Бог - это иноплантянин?
Бог - это иноплантянин?
Военный в отставке Александр Батт начал внимательно перечитывать Библию и нашел в ней массу противоречий.
По его мнению, существуют три основные теории происхождения человека: - божественная, дарвиновская и инопланетная. Каждая из них исключает другие, и у каждой есть свои недостатки. Создать мир за шесть дней, как гласит божественная теория, невозможно. И обезьяна за такой короткий промежуток вряд ли могла стать человеком. Наконец, если инопланетяне были у нас и улетели, то почему не возвращаются?

Корабль со спасателями так и не прилетел

Батт свел теории в единую. По мнению Александра Георгиевича, примерно 100 тысяч лет назад к Земле приблизился инопланетный космический корабль. Исследователей на нем было восемь. Руководитель - Бог, а с ним - семь специалистов: бортинженер, пилот, связист, врач, геолог, зоолог и ботаник. В классической Библии они упоминаются как ангелы. Нимбы, которые мы видим на иконах, напоминают шарообразные шлемы. Скорее всего, предполагает Батт, случилось что-то непредвиденное, и экспедиция не смогла вернуться домой.
Инопланетяне рассчитывали, что за ними прилетит корабль-спасатель (слово "Иисус" означает "Спаситель"). Но не дожили до этого дня. Место их поселения на Земле Библия упоминает как "Сад Эдем". Раз в год руководитель пришельцев входил в модуль и с помощью радиостанции прослушивал Космос в надежде запеленговать приближающийся корабль со спасателями. Видимо, этот день стал точкой отсчета нового земного года.
Чтобы колония развивалась, были нужны "рабочие руки". Здесь уместно вспомнить теорию Дарвина. Для создания себе подобных пришельцы отобрали местные виды приматов. Именно их репродуктивные функции были схожи с функциями инопланетян. Пришельцы оплодотворили самок. Так можно объяснить упоминающееся в классической Библии происхождение женщины из ребра Адама. Проблема была решена с помощью стволовых клеток, взятых из ребра, вернее из костного мозга созданного мужчины.
- Ни у одного живого существа не бывает болезненных родов и токсикоза, - рассуждает Батт. - Женщины плохо переносят беременность именно потому, что вынашивают инородное тело, своеобразный гибрид примата и инопланетянина.
"Гибриды" должны были привыкать к самостоятельной жизни на воле. Чтобы не вызвать ненависть за "изгнание из рая", инопланетяне сами привили человеку чувство вины. В Святом Писании говорится, что Бог опекал людей и обещал возвращение в рай "за примерное поведение".

Где искать Адама и Еву?

Специально подготовленные люди становились наместниками в народе и проводили волю Высших Сил. Так образовался культ жрецов - прообраз современной церкви. Песнопениями молящиеся вводились в особый транс. Разрозненные сигналы биотоков мозга каждого человека складывались в сигнал, способный достичь рая. Так Творец контролировал свои создания. После смерти всех инопланетян поселение охраняли их потомки. Когда однажды началось наводнение, поселенцы, будучи привязанными к космическому модулю, не могли покинуть район обитания. Для спасения построили ковчег. После Всемирного потопа выжили лишь некоторые.

Запись об этом событии сделал Ной

По мнению Батта, пришельцы знали, что порядок во Вселенной обеспечивает Высший Разум - Бог. После смерти души людей, по мнению автора, попадают в Космос. Они представляют собой сведения, накопленные мозгом, в виде радиоволн и электромагнитных импульсов.
- Ученые могли бы доказать мою теорию или опровергнуть ее, если бы начали раскопки в Месопотамии, - утверждает Батт. - Именно там должны быть похоронены пришельцы, а также Адам и Ева - как доказательство существования первых людей на Земле.
У некоторых уфологов эта теория не вызывает отчуждения. Исследователи в области НЛО уже давно изучают некий Межпланетный коалиционный отряд наблюдателей (или Высший Разум). Есть данные, что он заселяет жизнь на другие планеты. Например, берет с Земли семена растений, животных, чернозем и отправляет их на другие планеты для возрождения там органической жизни.
Уфологам известно о нескольких случаях "посещения" Высшим Разумом Земли. Один из них, например, произошел в 50-е годы XX столетия. Как-то на заседании комиссии ООН на трибуне появился неизвестный мужчина и зачитал послание к человечеству о неправильно выбранном пути развития, об ошибках ученых. Все, кто присутствовал в зале, видели его. Потом призрак исчез и больше не возвращался. Исследователи полагают, что это и был исполнитель воли Высшего Разума.Источник: "Интересная газета плюс" №216 (397) 2005 г.
Опубликовано 05 сентября 2006 | Прочтений 7000

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества