Сибирь спасет человечество
Сибирь спасет человечество
Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Индии Расма Розите. Восемь лет эта женщина провела в ашраме (духовной общине) Шри Бабаджи, вплоть до смерти великого гуру в 1984 году. Преемник Бабаджи - Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом - верным помощником бога Рамы, и она должна разыскать это место в интересах России и всего мира, ибо там находится канал связи с космосом, который необходимо обнаружить и активировать до того, как он закроется.

Секретная экспедиция

Древние индийские предания гласят, что Рама привел свой народ на полуостров Индостан с территории Западной Сибири. Причиной переселения якобы послужила некая планетарная катастрофа, разразившаяся на Земле тысячи лет назад, в результате которой в Сибири резко изменился климат. Спасаясь от холода, предки славян - арии - ушли в южные земли. Свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания они принесли в Индию.
По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунева некогда стоял храм - то самое «место», связанное с Хануманом.
Все это может показаться фантастикой. Однако известно, что в СССР существовал закрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция.

Канал космической связи

Однажды в Нижневартовске я познакомился с известной ясновидящей Ольгой Гурбанович. И вот что она мне поведала:
- Неподалёку от Окунево очень давно стоял великолепный храм, у которого было семь куполов. Храм был духовным и научным центром. В нем находилась "внеземная драгоценность", служившая средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория скрыт под землей.
- Как выглядит эта «драгоценность»? - спросил я.
- Это восьмигранный кристалл высотой примерно 1,2 метра. Его нужно найти. Это искусственный разум высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. Сего помощью можно наладить связь с иными мирами. Энергия, сосредоточенная в нем, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. В нем наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения.
Так Ольга (независимо от Расмы Розите!) вывела меня на Окуневский храм и «канал космической связи».

Загадочная аномалия

Летом 1998 года я организовал первую экспедицию в район Окунева, а в июле 2000 года туда выехала группа московских геофизиков во главе с доктором технических наук Александром Зайцевым.
Прежде чем приступить к полевым исследованиям, я связался с академиком В.П. Казначеевым. Он посоветовал привлечь к исследовательской работе экстрасенсов, поскольку научные приборы пока еще далеко не совершенны.
С помощью специального тестирования я отобрал пять экстрасенсов, а они (вместе с Ольгой Гурбанович) наметили те места близ Окунева, которые нужно было исследовать.
...Комплексные геофизические исследования показали, что в междуречье Тары и Иртыша находится мощная аномальная зона. Здесь отмечены гравитационная и электромагнитная аномалии. А сейсмическое сканирование земных горизонтов показало, что на глубине 12-18 метров приборы зафиксировали уникальное явление - эффект волновода - сигналы с почти не затухающей амплитудой... Классическая сейсморазведка причины возникновения подобных сигналов не объясняет.
Наши экстрасенсы заявили, что в данном месте находится древний туннель, который ведет к искомому храму.

О кристалле знал... Нострадамус!

На следующий год геофизики и геологи повторно обследовали загадочное место. Я же привез туда две группы омских геофизиков с более совершенной аппаратурой, способной «заглядывать» на глубины до 100 метров. И оказалось, что под землей находятся некие объекты, вероятнее всего имеющие искусственное происхождение.
Но возможно ли нахождение здесь легендарного кристалла? Да! Мы собрали множество косвенных фактов, указывающих на то, что он действительно существует!
Невероятно, однако на сибирский кристалл указывал еще Нострадамус! Вот его пророческий катрен:

Великий праздник принесет
тартарцам Огненная лошадь,
Промчавшись в первый раз
по Третьему пути,
Копытами вздымая землю
и обнажив тем самым
Ценность неземную,
сокрытую глубоко в недрах.


Оказывается, страна Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири. Под тартарцами надо понимать россиян, а под Третьим путем - третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 год.

Скоулзский эксперимент

Учеными США был проведен уникальный Скоулзский эксперимент, получивший название «Сущность кристалла».- Инициаторами его стали супруги Робин и Сандра Фой. Позднее к их исследованиям подключились НАСА, Институт интеллектуальных наук и Международная научно-медицинская сеть. Работы проводились не только в США, но и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. В начале эксперимента была проявлена голограмма сияющего кристалла, который затем обрел физическую форму и исследователи даже смогли прикоснуться к нему.
Материалы проверки Скоулзского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всем мире.
Более того, контактным путем была получена следующая информация: «На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя, кристалла, который способен изменить систему, принцип и технологии энергообеспечения планеты... Он может обеспечить животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет и помочь реализации новых технических идей. Очистится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше. Войны прекратятся! Кристалл принесет новое мышление!»
Конечно, в это трудно поверить, но древние предупреждали: все мыслимое допустимо!

Предсказание Ванги и капсула времени

В 1963 году после паводка под крутым берегом Тары были обнаружены две зеркально отполированные светло-серые каменные плиты, которые, увы, позже оказались утраченными, хотя очевидцев, видевших их, немало.
По утверждению экстрасенсов, в окрестностях Окунева под слоем осадочных пород находится очень древний город! Если этот город удастся обнаружить, свершится то, что предрекла великая Ванга: «Будет раскопан город, который перевернет представление людей о древних мирах!» Выяснится, что погибшая в результате планетарной катастрофы цивилизация превосходила современную!
Существуют древние предания о некоей «капсуле времени», где содержится предупреждение о том, что нас ожидает та же беда, которую пережили наши пращуры. В «капсуле» якобы есть рекомендации, при соблюдении которых можно избежать катастрофы или пережить ее с наименьшими потерями.

Человечество предотвратит катастрофу!

Здесь есть смысл вернуться к Шри Бабаджи - духовному учителю Расмы Розите, который недвусмысленно намекал на то, что вскоре именно в Россию переместится центр мировой духовности. Более того, Бабаджи прямо указывал на Западную Сибирь как на своеобразный Ковчег человечества. Одно из пророчеств Бабаджи звучит как приговор: «Некоторые страны обречены, у них нет будущего. Большая часть Америки будет уничтожена. Россия выживет. Божьей милостью Россия всегда находилась под защитой».
Предвиденье Бабаджи о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 16р0 ведущих ученых мира, датированном 18 ноября 1992 года: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян. Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому».Источник: "Тайны ХХ века. Золотая серия" №22-с 2011 г.
Опубликовано 10 сентября 2011 | Прочтений 6509

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества