Память веков: кем вы были в прошлой жизни
Память веков: кем вы были в прошлой жизни
К старости тело человека становится подобно древней книге: название на обложке стерлось, страницы рассыпались, потерялись. Но содержание ас - жизнь души - сохранилось. До поры до времени она находится в ином мире. А когда настает срок, известный одному ее автору - Творцу, книга »новь появляется в более совершенном издании, исправленном и дополненном, та есть новом тела.
Вспомним, например, жизнь Моцарта. В четырехлетием возрасте он уже написал концерт для фортепьяно, играл на скрипке, не обучаясь этому искусству. Можно ли думать, что гениальное дарование великого композитора могло проявиться в первые четыре года его жизни без предварительной подготовки а жизнях предыдущих?
Ну а предлагаемая вашему вниманию методика американского специалиста по реинкарнации Тэда Эндрюса как раз и помогает узнать, кем каждый из нас был в прошлых жизнях, а заодно и понять, каким образом эти жизни сформировали нас. именно такими, какими мы являемся теперь.

Волшебный жезл

Тэд Эндрюс предлагает самый простой метод проникновения в прошлые жизни - биолокацию. Биолокация все еще окружена тайной. Некоторые считают, что это просто непроизвольная мышечная реакция на внешний импульс, идущий от земли или от какого-то другого источника. Другие придерживаются мнения, что биолокация имеет сугубо психическую природу. В этом случае "волшебный жезл" попросту помогает нам подстроиться под собственное экстрасенсорное восприятие.
"Раньше эти жезлы или пруты большей частью делали из дерева, чаще всего из орешника. Поэтому такой жезл часто называли "колдовским орехом”. Но, по правде говоря, подобные орудия для лозоходца могут быть изготовлены из дерева любой породы.
Эти устройства являются связующей нитью между нашей интуицией и миром. Сами по себе средства биолокации не-обладают какими-то специфическими качествами. Они лишь повышают нашу чувствительность. Вот почему практически каждый непредубежденный человек может научиться искусству биолокации.
Более научно биолокацию принято называть радиоэстезией (в нашем технократическом обществе принято считать более законным и надежным то, к чему "приклеены" научные ярлыки). Вся радиоэстезия сводится к отысканию излучений энергии биолокационным методом. С помощью специальных средств можно определить и величину излучения.
Кроме того, средства биолокации помогают нам выйти на уровни нашего подсознания, обладающие способностью воспринимать тонкие энергетические поля, с которыми мы встречаемся и которые "пересекаем" на протяжении всей нашей жизни. Давно известно, что человек постоянно взаимодействует с внешними энергиями, будь та энергия других людей или энергия земли и неба. Чаще всего он не осознает этого взаимодействия и никак не фиксирует его.
Однако наше подсознание регистрирует эти, подчас едва различимые импульсы. Ну а средства биолокации помогают более активно "общаться" с подсознанием. С их помощью мы пробуждаем таящиеся в нас великие возможности восприятия. Биолокационные средства становятся как бы продолжением нашего подсознания. Они связывают нервную систему (и "подсознательный ум", действующий с ее помощью) и энергетические поля, с которыми мы взаимодействуем. В свою очередь, нервная система посылает электрические импульсы, которые и приводят в действие средства биолокации.
Чтобы применить биолокацию к раскрытию прошлых жизней, следует вначале уяснить несколько несложных аспектов человеческой энергетики. Каждый человек представляет собой особую энергосистему.
Он излучает и воспринимает огромное число энергетических излучений и полей. Сюда входят световая и звуковая энергия, электричество, магнетизм, тепловая энергия и многие другие ее виды. Куда бы вы ни пошли, всюду вы оставляете "следы" своей энергии. Ну а чем дольше контактируете с определенной средой, тем сильнее на нее действует ваша энергия.
Вот наиболее простой пример, который может помочь вам понять это явление. Вспомните детство. Вы помните, какие ощущения вызывала у вас комната ваших родителей? Помните, чем отличалось это ощущение от того, что вы испытывали в своей комнате, в комнате брата или сестры? Вот и выходит, что каждый из нас обладает собственной уникальной энергией, воздействующей на те места, в которых мы жили или живем, на людей, с которыми мы сталкиваемся. Это воздействие происходит на очень "тонком", но вполне реальном уровне.
Теория раскрытия прошлых жизней гласит, что мы оставили вполне распознаваемые энергетические следы на временных и пространственных уровнях наших прошлых жизней. Изучая свои прошлые жизни, мы используем внутренние ресурсы нашего организма, чтобы обнаружить эти следы, прочесть тайную летопись прошлого.
Ну а теперь об изготовлении рамки. Сделать ее несложно. Все, что нужно для этого, можно найти у себя дома. Возьмите, скажем, обычные проволочные плечики для одежды и согните так, чтобы получилась латинская буква "L". Отрежьте кусок картона размером с малую сторону рамки и туго сверните в трубочку, чтобы он плотно, но не слишком сильно прилегал к рамке (она должна будет свободно вращаться в ней), и склейте по краю. А теперь подрежьте картон так, чтобы рукоятка немного выступала снизу. Сделайте на ней "хвостик", чтобы рамка не соскакивала.
Рамку вам придется использовать двояким образом:
- как направленный искатель, чтобы определять время и место прошлых жизней
- для всех прочих вопросов, на которые она будет, поворачиваясь, отвечать "да" или "нет".
Прежде чем пуститься в путешествие по прошлым жизням, подготовьте рамку к работе. Держа ее в руке (правши - в правой, левши - в левой), задайте несколько простых вопросов. Например: "Меня зовут Н., да или нет?", или "Полезна ли мне эта еда?"
Посмотрите, куда повернется рамка. У большинства поворот в сторону от вас означает "нет", к вам - "да".

Дневник прошлой жизни

"Первым делом выясните, когда вы жили. Начертите шкалу-линейку и отложите на ней тысячелетия, века и десятилетия. Затем попросите рамку указать время вашей предыдущей (или более ранней) инкарнации. Она повернется и покажет на определенное место шкалы. Для точности спросите рамку: "Я жил в таком-то веке?"
"Точно так же поступайте при выяснении места жительства. Один из простейших способов исследования прошлых жизней заключается в том, чтобы держать конец рамки над картой мира, пока она не укажет то место, где вы обитали в той, прошлой жизни, которая воздействует на вас теперь. Когда вы будете медленно перемещать рамку над картой, ее конец сам будет двигаться к точкам, связанным с вашим вопросом: "Где проходила моя прошлая жизнь, которая сейчас оказывает влияние на меня?" Только постарайтесь правильно формулировать вопросы. Достаточно действенны такие формулировки: "Где проходила моя прошлая жизнь, которая оказывает на меня влияние в настоящий момент?"
Можете построить для этого свои собственные схемы. Начните с определения континента, где вы
жили. Используйте для этого общую карту мира. Затем сужайте поисковое поле до масштабов страны, взяв для этого более подробную карту. А можно построить диаграмму со списком стран для каждого континента.
Если вы хотите серьезно заняться этим, вам потребуется целый набор карт и диаграмм, которые могут быть использованы для изучения прошлой жизни с помощью биолокации.
Далее с помощью вопросов выясните подробности этой жизни:
- Был я мужчиной или женщиной?
- Был ли я богатым?
- Был ли я женат?
- Была ли у меня семья?
- Был ли у меня один ребенок? двое? трое?
- Зарабатывал ли я на жизнь торговлей?
- Кто-нибудь из членов той семьи участвует в моей нынешней жизни?
- Является ли сейчас этот человек членом моей семьи?
Задавайте как можно больше вопросов и старайтесь, чтобы они были более подробными. Запишите ответы в "Дневник прошлой жизни". После определенной тренировки вы научитесь узнавать места, периоды времени и людей из вашего прошлого, которые присутствуют в вашем настоящем. И тогда вы увидите многие нынешние события под другим углом.
Вот несколько примеров исследования прошлых жизней, которые приводит Тэд Эндрюс. Один пациент, цветущий 40-летний мужчина, жаловался на боли в шее и плечах. Врачи поставили диагноз - остеохондроз. Но на самом деле они просто не могли установить причину болей. И вот судьба столкнула этого человека с американским исследователем. В итоге выяснилось, что в предыдущей жизни тот был нищим китайцем и в начале прошлого века ему отрубили голову! Фантастично, не правда ли? Но еще более фантастично то, что после работы с рамкой боли как рукой сняло.
В другой истории фигурирует женщина, страдавшая необъяснимым страхом - она боялась лежать на спине, всегда спала свернувшись калачиком и даже ребенка рожала на боку. Исследование прошлых жизней увело ее в Италию XVII столетия, где с ней приключилась ужасная история. Во время военных действий она - дочь богатого купца - была захвачена злодеями, которые пытали девушку, стараясь выведать, где ее отец хранит свои деньги. Девушку насиловали, а потом зверски умертвили, погрузив во влагалище раскаленный кинжал. Ужас пережитого ее душа сохранила и в нынешней жизни. И только поняв причину своей фобии, женщина смогла избавиться от нее.Автор: В.Потапов
Источник: "Интересная газета. Магия и мистика" №1 2013 г.
Опубликовано 08 февраля 2013 | Прочтений 5987

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества