Самый красивый апокалипсис и новый Всемирный потоп
Самый красивый апокалипсис и новый Всемирный потоп
За неделю до начала «конца света» около 23.00 в турецкую часть Черного моря упал метеорит. Его падение удалось зафиксировать на камеру наблюдения одного из учреждений города. Инцидент вызвал особую панику и страх среди населения города Орду. Люди посчитали, что падение метеорита является предвестником апокалипсиса «21.12.2012». Силу произошедшего при падении метеорита взрыва косвенно подтвердили и проживающие на противоположном берегу моря жители крымского поселка Новоозерный под Евпаторией, которые в это же время видели необычайно яркое сияние в небе.
Однако один из румынских исследователей проблем энергетики Земли Анку Динкэ сказал сразу: конца света не будет! Секрет так называемого конца света состоял в том, что 21 декабря 2012 года частота вибрации Земли должна достигнуть рекордного уровня - 12,6-12,8 герца. Люди, которые смогут "настроиться" на эту частоту, выиграют в духовном плане.
"Расслабьтесь, ешьте, выпивайте и гуляйте с семьей. Таким образом, вы отпразднуете самый красивый апокалипсис", - советовал ученый.
Нелишне напомнить, что частота вибраций земли тесно связана с с частотой вибраций кристалла разума человека, который является важнейшей характеристикой уровня развития сознания, при этом каждый герц имеет огромное значение. По крайней мере, так утверждает руководитель Центра сотворения нового человека А. Кутовой. Например, во времена Иисуса Христа средняя частота вибраций у людей составляла 7 герц, (Земли - 7,8). Считается, что апостол Пётр имел 16 герц, апостол Павел - до 17,5, Иоанн Креститель - 47, а у Иисуса частота вибраций кристалла разума достигла 105 герц.
В преддверии цикла квантовых скачков люди, как правило, начинали духовно преображаться. Границей пробуждения считается 14 герц, духовного пробуждения - свыше 18.
После 1995 года частота вибраций земли и кристалла разума человека стали быстро расти.
В сентябре 2012 года средняя частота вибраций кристалла разума людей составляла 13,2 герца (земли - по данным А. Кутового -13,5, 21 декабря 2012 эта частота достигла отметки 13,67 герца). Людям, стремящимся перейти в новую реальность, необходимо опередить повышение частоты вибраций земли осознанным подъемом своей частоты вибраций кри-
сталла разума. Если к моменту перемещения (квантового скачка) люди не поднимут вибрации разума до 15,5 герца, то вероятность квантового перехода в новую многомерную реальность Земли для них резко сократится. Для естественного перехода желательна частота вибраций кристалла разума более 19 герц, считает А. Кутовой.
Возможно это имел в виду и румынский физик Анку Динкэ, который полагает, что увеличение частот вибрации нашей планеты может негативно отразиться на состоянии здоровья людей, подверженных таким энергетическим колебаниям.
Физик даже составил примерную карту географических зон, которые защищены от влияния отрицательной энергии Земли. По его мнению, очень важно, в каком месте находился человек 21 декабря. Физик говорит, что в Румынии есть определенные области, которые находятся под влиянием отрицательной энергии, а другие, наоборот, охраняются "добрыми духами ". В зависимости от того, где будет находиться человек в этот день, его жизнь изменится в лучшую или худшую сторону.
"Было бы хорошо, если бы люди знали места, богатые положительной энергией. К счастью, в нашей стране очень хорошо в этом отношении, Румыния - единственная страна в мире со всеми формами рельефа на такой маленькой территории", - сказал он.
Напомним, что страсти «по апокалипсису» основательно подогрело событие, которое произошла 7 декабря 2012 года именно в Румынии, в старинной церкви города Брашова. Здесь обнаружили "подтверждение апокалипсиса", который, согласно Большому Календарю майя, ожидало человечество 21 декабря. 14 фресок, написанные примерно в XVIII веке, изображают процессы, которые можно было увидеть в документальных фильмах, посвященных концу света. Действия, которые представляет фреска под названием "Колесо мира", оставалась непонятной исследователям до тех пор, пока не возникли разговоры о конце света в 2012 году и его возможных причинах. На фреске изображено вращение Земли вокруг Солнца, где Солнце, внутри которого находится равносторонний треугольник со "всевидящим оком", напоминающий известный масонский символ, направляет смертельные лучи в сторону Земли.
Другая фреска вызывает ассоциации с теорией смены магнитных полюсов нашей планеты: на ней несколько святых пытаются сдвинуть с места Землю, как будто они хотят перевернуть ее. Интересно, что некоторые ученые связывают смену полюсов с частотой вибрации Земли. По их мнению, это может произойти при частоте 13,83 герца. Если это случится, то человечеству, пережившему более ста «концов света», предстоит готовиться к очередному, теперь уже в 2021 году. Согласно одной из гипотез, к этому времени на Земле может произойти инверсия - смена магнитных полюсов.
Предвосхищая события, можно утверждать: если до 2021 года апокалипсиса в виде инверсии не произойдет, следующей глобальной катастрофы ученые будут ожидать в 2036 году. Тогда астероид Апофис должен приблизиться к Земле на такое опасное расстояние, что возникнет возможность столкновения. По худшим прогнозам, именно в 2036 году астероид точно врежется в нашу планету.
Если и эта опасность минует, конец света перенесут на 2060-й. Дело в том, что по расчету, произведенному Исааком Ньютоном в 1704 году, именно в этот год следует ждать Армагеддона. Если ошибся и английский физик, обязательно вспомнят о Коране (его исследователь Рашад Халифа говорил о 2280 годе), пророчестве Авеля (2892), или Нострадамусе, который анонсировал судный день на 3797 год.
Современный же азербайджанский эзотерик-исследователь Вагиф Алекперов считает, что «конец света" состоит в том, что НЛО всерьез начнут вмешиваться в политику.
По его словам, дат "конца света" в истории человечества было очень много, но все они в итоге оказались ошибочными. И в этот раз, вопреки мрачным прогнозам, наша планета не погрузилась во мрак, не раскололась на части от столкновения с Нибиру, и мы по-прежнему продолжаем пользоваться электричеством.
Что касается описания конкретных событий в пророчествах древних майя, то, как отметил эзотерик, специалистам известна найденная в Мексике так называемая каменная "спинка трона", на которой выгравировано, что в декабре 2012 года на Землю спустится некая колесница. Что подразумевается под этим понятием - ученым не известно. Однако за последнее время появились факты, позволяющие разобраться в сути дела, сказал Алекперов.
"Спинка трона" это Т-образный камень, который разбит на три фрагмента. Так вот, на правом фрагменте идет речь о том, что в декабре 2012 года на Землю спустится колесница. Как правило, важные пророчества зашифрованы и сроки в них названы приблизительные. С учетом этого, на мой взгляд, ожидаемое событие уже произошло: "небесная колесница" появилась в конце октября, причем как раз там, где жили майя. Я имею в виду огромную загадочную спираль, которую зафиксировали метеорадары над территорией Мексики. Спираль была замечена сразу вслед за падением НЛО в виде гигантского светящегося цилиндра в жерло вулкана Попакатепетль 26 октября", - подчеркнул азербайджанский исследователь.
Вагиф Алекперов заметил, что именно НЛО и спираль, по мнению многих комментаторов, стали причиной урагана Сэнди. В свете особого значения пророчества древних индейцев о "небесной колеснице", не кажется случайным и недавнее шокирующее событие в США: в школе Сэнди Хук обезумевший молодой человек расстрелял детей и их преподавателей. Опять связь со словом "Сэнди", подчеркнул исследователь. Тема сходства названий, по его словам, касается и загадочного исчезновения острова Сэнди в конце ноября в территориальных водах Новой Каледонии.
"Примечательно, что широта пропавшего острова - 19° с. ш. - совпадает в цифрах с широтой вулкана Попокатепетль - 19° ю. ш, - сказал эзотерик. - Отмечу также, что о важности числа 19 в пророчествах майя я говорил еще в ноябре прошлого года. Итак, суть в том, что предсказанные события все же происходят, но не в форме глобальных катастроф, а в виде громких трагических происшествий со слегка замаскированными элементами мистики. Значит, если существуют какие-либо иные последствия появления "небесной колесницы", то их следует искать среди новостей, косвенно связанных с датой аномального явления".
Впрочем, теория «небесной колесницы» выглядит пустяком по сравнению с шокирующими результатами, которые были представлены на прошедшей в ноябре прошлого года в Катаре конференции ООН по борьбе с изменением климата.
Прибрежным районам Земли в самое ближайшее время угрожает затопление: уровень Мирового океана повышается на 60% быстрее, чем предполагалось: за последние 20 лет вода прибывала в среднем на 3,2 миллиметра ежегодно. Это самый быстрый рост уровня океана за последние 2100 лет.
Ученые из Потстдамского института климатических исследований заявили, что такой быстрый рост уровня воды означает, что жители прибрежных районов столкнутся с проблемой затопления уже в ближайшей перспективе.
Выводы немецких ученых о скором Всемирном потопе подтверждают и их российские коллеги. Так, доктор философии, кандидат географических наук, историк и академик Общественной академии национальный безопасности Николай Жарвин считает, что глобальная природная катастрофа, которая унесет с собой миллиарды жизней, произойдет куда более стремительней в результате разрыва двух литосферных плит - евразийской и североамериканской.
По подсчетам Жарвина, гигантский рифтовый разлом, который повлечет за собой жуткую природную катастрофу, произойдет в районе Исландии, где два года назад в прямом смысле "задал жару" вулкан Эйяфьятлайокудль.
Восточный край Североамериканской плиты устремится вверх на несколько сотен метров, соответственно, евразийская плита, ранее поднимавшаяся вверх вместе со своей соседкой, начнет падать вниз. В образовавшуюся пропасть под давлением в 300-400 атм. хлынут огромные массы океанической воды. А там, под земной корой, раскаленные (свыше 10 000 градусов) вещества астеносферы. Представьте, если на раскаленную сковороду налить воды - что будет? Естественно, она тут же резко превратится в пар, другими произойдет гидротермальный взрыв. То же самое и в случае разлома, а в силу масштабов этот взрыв будет огромной силы. Природная катастрофа приобретет фантастическую мощность. Сдавленный пар прорвется через толщу океана и выбросит в атмосферу огромные массы смеси пара с базальтовой пылью и мантийными газами.
По словам профессора, паровой взрыв будет взламывать при этом края рифтовой долины, раздвигая их сразу на 10-30 километров. Быстро и стремительно изменится география Земли, снова на несколько километров увеличится ширина всех океанов, и континенты станут дальше друг от друга. При этом страшные, ни с чем не сравнимые землетрясения потрясут всю планету, оживут давно потухшие вулканы, возникнут сотни новых. Огромные, в два-три километра высотой сверхцунами (высота их будет соизмерима с величиной деформации океанического дна в районе рифта) уничтожат все живое на сотни, а в некоторых местах на тысячи километров от береговой линии. Задень-два погибнут миллиарды людей в прибрежных, самых густонаселенных регионах Земли. В жалкие развалины превратятся города Санкт-Петербург, Калининград, Рига, Амстердам, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Мумбай, Токио, Лондон и Париж. Берлин и Вашингтон и тысячи других.
Как заявляет Жарвин, если подтвердятся прогнозы известных климатологов ЫАЗА и других американских и западноевропейских ученых, которые утверждают, что вследствие нарастающего всю вторую половину двадцатого века и прогрессирующего в XXI веке потепления Гренландский ледяной щит разрушится практически полностью к концу XXI века, то глобальная природная катастрофа со всеми ее ужасами разразится примерно в диапазоне от 2020 до 2050 года.
И еще одно. Психиатры с пониманием относятся к тем, кто поддаются на всякие пророчества. Люди, которым кажется, что "конец Света" наступит, необязательно психически больны. Разговоры на эту животрепещуюся тему ведутся, наверно, на протяжении всего существования человечества.
Ну а те, кому выгодно говорить о конце света, просто играют на страхах и сомнениях. За день до «конца света 21.12.2012» в Московской области насчитывалось около 1,5 миллиона только что построенных, хорошо оборудованных и... очень дорогостоящих бункеров.

Календарь очередных апокалипсисов

2021 - крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.
2036 - астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что астероид врежется в Землю.
2060 - конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников.
2242 - конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложен в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Аоу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.
2280 - Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году.
2780 - конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Аве-ля-Ясновидца.
2892 - конец света согласно предсказанию Авеля.
3797 - дата конца света, написанная Нострадамусом в "Письме сыну Цезарю".
Через 5 миллиардов лет - термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца. Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.Автор: В.Олейник
Источник: "Интересная газета. Невероятное" №1 2013 г.
Опубликовано 08 февраля 2013 | Прочтений 3850

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества