Пленники небес
Пленники небес
Инопланетяне, судя по всему, начали посещать Землю очень давно, может быть, тысячелетия назад. И не все они возвращались на свою родину. Случались аварии космических кораблей, когда пришельцы гибли. Космические путешественники могли основывать на Земле колонии, где подолгу жили и... умирали. Иными словами, если пришельцы не раз и не два посещали нашу планету и пребывали на ней, здесь могли сохраниться их останки. И когда-нибудь эти останки должны были попасть на глаза ученым.

В джунглях Экваториальной Африки

Несколько лет назад в джунглях Руанды антропологи обнаружили загадочное кладбище. Сначала думали, что это очень древнее захоронение людей. Но оказалось, что это не так. Руководитель экспедиции так описал то, что они увидели:
- Рост у существ оказался довольно приличным - около семи футов (свыше двух метров). Головы непропорционально большие, и полное отсутствие рта, носа и глаз! Я предполагаю, что они общались друг с другом телепатически и перемещались по местности как летучие мыши, с помощью какого-то биологического радара.
Возможно, пришельцы погибли от земного вируса, к которому не имели иммунитета. Однако погибли не все, уцелевшие улетели. Дело в том, что поблизости от кладбища не удалось найти ни космического корабля, ни каких-либо его обломков. Раскопки этого района еще продолжаются.

В горных районах Северного Китая

На рубеже 1937-1938 годов в труднодоступном горном районе хребта Баян-Хара-Уда, расположенном на границе Тибета и Китая, экспедицией под руководством профессора Пекинского университета Чи Пу Тея были обнаружены крохотные пещеры, напоминающие соты огромного улья. В них находились хрупкие, ростом не выше 138 сантиметров, скелеты с непропорционально большими головами и тонкими конечностями.
В этих пещерах сохранились рисунки Солнца, Земли, Луны и некой неизвестной астрономам планеты, от которой, плавным изгибом обходя Солнце, тянется цепочка точек. Эта цепочка упирается в Землю, как бы указывая маршрут межпланетного перелета.
В пещерах нашлись также странные керамические диски диаметром около 30 сантиметров. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с мелкими непонятными значками. Последующий анализ показал, что когда-то эти диски находились под воздействием сильного магнитного поля.

Найденные учёными мумии не похожи на останки жителей нашей планеты
Найденные учёными мумии не похожи на останки жителей нашей планеты

В начале 60-х годов прошлого века другой китайский профессор - Цум Ум Нуи - частично расшифровал надписи на дисках. Если верить его расшифровке, когда-то группа межпланетных существ, называвших себя «дропа», совершила в районе Баян-Хара-Ула вынужденную посадку, не смогла вновь взлететь и оказалась в этом крайне суровом краю.
Профессор Цум Ум Нуи опубликовал расшифрованные им тексты в работе «История космических кораблей, существовавших 12 тысяч лет назад».
Этот труд профессора вызвал у коллег издевательские насмешки. Цум Ум Нуи уехал в Японию, где вскоре скончался. А в хаосе китайской «культурной революции» об этих поразительных находках попросту забыли.
К счастью, этой проблемой уже в наши дни занялся немецкий археолог Вальтер фон Мольтке, который побывал в Китае. «В сделанном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, - пишет Мольтке. - Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа находится около Сириуса.
Инопланетяне совершили на Землю два путешествия - около 20 тысяч лет назад и в 1014 году. Во время последней экспедиции корабль разбился и выжившие пришельцы не смогли покинуть нашу планету».
Мольтке полагает, что по крайней мере 12 из найденных скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, черепами большего размера и глубокими глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведенной, судя по всему, с помощью лазера.
Племени дропа, ведшего свое происхождение от космических гостей, теперь уже нет. Считают, что последний его представитель умер в 1947 году. Возможно, правда, что где-нибудь в труднодоступных горных районах еще есть люди этого племени.

Загадочная мумия

В одной из гробниц Древнего Египта уже довольно давно была найдена мумия, о которой до сих пор идут споры среди ученых. Мумия имеет широкий рот без языка, у нее нет ни носа, ни ушей, а рост составляет около 2,5 метра.

Диск племени дропа
Диск племени дропа

Археолог Гастон де Виллар выяснил, что возраст мумии составляет около четырех тысяч лет. Усопший был похоронен как египетский вельможа - тщательно мумифицирован и окружен, как полагается, слугами, запасами пищи и предметами искусства, предназначенными для загробной жизни. «Среди находок - пишет Виллар, - оказался круглый полированный металлический диск, покрытый странными письменами, костюм из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и множество каменных табличек, заполненных изображениями звезд, планет и странных машин... Усыпальница тоже выглядела необычно. Камень вырезан из стены так, что стены остались ровными, как полированный мрамор. Поверхность камня оплавлена. Гробница покрыта украшениями из материала, напоминающего свинец. Однако это был не свинец».
Ученый пришел к заключению, что, вероятно, это мумия инопланетянина, который умер в Египте. Кстати, в надписях, относящихся к Древнему царству (около 2707-2150 годов до нашей эры), часто говорится о богах, спустившихся с неба.

Саркофаг из Турции

Еще одну «инопланетную мумию» обнаружили турецкие спелеологи. Примерно 10 тысяч лет назад тело мумифицировали и положили в прозрачный саркофаг. Выяснилось, что изготовлен этот саркофаг из необычайно прочного мерцающего кристаллического материала, неизвестного на Земле. Рост пришельца при жизни не превышал 120 сантиметров. У мумии сохранились светло-зеленая кожа, мужские половые органы, а по бокам... большие прозрачные крылья, как у насекомого.
- Несмотря на столь необычную внешность, - говорит археолог Салим Тернсамбай, - существо больше похоже на человека, чем на какое-либо животное. Нос, губы, уши, руки, ступни, ногти напоминают человеческие. Только глазницы резко отличаются от наших. Размером они в три раза больше, чем у людей.
Вот только некоторые факты, которые стали известны ученым. В действительности их должно быть больше. Инопланетяне посещали нашу Землю, в том числе в далеком прошлом. Следы этих посещений и даже останки пришельцев в ряде случаев сохранились.Источник: "Тайны XX века"
Опубликовано 09 февраля 2017 | Прочтений 1793

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества