Свобода выбора – это миф
Свобода выбора – это миф
Интернет – современное благо нашей цивилизации. Он пришел нам как совершенная система для обмена информации, как место, свободное от цензуры и государственной пропаганды. Интернет обещал всем нам свободу и безграничные перспективы. Но все оказалось не так просто. Вместо свободы мы получили рабство, вместо отсутствия цензуры – постоянную слежку и контроль. Мы все стали рабами мировой паутины. Как это произошло, кто в этом виноват и что будет с миром дальше?
Глобальная сеть создавалась в США для того, чтобы военные могли координировать свои действия проще и, что важнее, быстрее. Всемирная сеть создавалась как военный проект и даже в теории не может иметь исключительно мирного предназначения. Все изменилось с началом нового века. Со временем, интернет пришел в каждый дом и даже заменил людям радио и телевидение. Подарив нам иллюзию свободы, интернет создал самую совершенную систему рабства, в которую люди идут добровольно, платят за это деньги и совершенно не протестуют против системы. Придумать столь идеальный план по установлению мирового господства обычным людям не под силу.
Так вышло, что у Земли всегда были свои высокие покровители. Выдающееся личности, состоящие в тайном обществе и управляющие миром незаметно для всех. Тысячелетиями они стремились установить свою власть над всем миром. Объединившись, они создали по-настоящему всеобъемлющее тайное сообщество, в которое вошли высокопоставленные чиновники со всех стран и вся мировая элита. Все что происходит с нашим миром – является продуктом их действий или же последствием. Мы, обычные люди, и даже политики и президенты – мы все ничего не контролирует и ничего не знаем о настоящем положении дел.
Целыми столетиями масонское общество искало максимально приемлемый и совершенный способ поработить человечество и сделать всех нас обычными рабами, которые лишь думают, что свободны. Долгие годы они пробовали различные методы: войны, диктатуру, страх и даже геноцид. Но их мечты стали реальностью благодаря научно-техническому прогрессу. В один момент, благодаря ученым из DARPA сильные миры сего осознали, как можно подчинить вообще всех, невзирая на государства и национальные особенности. Богатейшие финансовые кланы Америки и некоторые английские магнаты профинансировали разработку интернета. Совершенная сеть, которая может стать основой мира будущего, через некоторое время была готова. Так, со временем интернет пришел в каждый дом. Люди получили доступ к самой большой базе данных человечества. Все знания, накопленные нами, оказались доступны для изучения, но со временем ажиотаж спал. Как оказалось, принцип «Хлеба и Зрелищ!» — актуален даже в наши дни. Компьютерные игры и сериалы отвлекли внимание масс от науки и изучения информации. Масоны получили настоящую возможность менять информацию таким образом, что это никто и никогда не заметит. Когда человек не образован, он не знает в каком месте искать ошибки. Когда таких людей миллиарды – ошибки обнаружить уже невозможно. Так, сильные миры сего, получили настоящий контроль над информационным пространством. Именно они решают какие новости мы прочтем утром, какой эмоциональный отпечаток они будут в себе нести, и даже как эти новости будут оформлены. Они определяют то что мы видим, слышим, ощущаем и даже думаем! Теперь это реальность, жестокая, суровая и такая незаметная.
Масоны собирают всю информацию о каждом из нас таким образом, что мы сами, полностью добровольно, отдаем им все, что можем дать. Когда появились первые массовые сканеры отпечатков пальцев, общество спокойно приняло это. Спецслужбы и тайное общество получили полноценную международную дактилоскопическую базу данных. Когда отпечатков стало мало, в свет вышли сканеры сетчатки глаза. Теперь наша биометрическая информация находится у третьих лиц, что же это, если не рабство? Биометрика – это то, что мы не можем изменить или удалить. Владея этими данными – Масоны владеют нами. Недавно, современные смартфоны стали удивительно точно распознавать лицо человека, создавая его трехмерную проекцию. Так на серверах спецслужб и тайного правительства появились трехмерные копии лиц миллиардов человек. Операционные системы компьютеров создают голосовые профили и отправляют их в Майкрософт. Они же фиксируют нажатия клавиш на клавиатуре и определяют наш цифровой почерк. Уже сегодня наша биометрика, лица, голосовые профили и даже такая мелочь, как стиль письма – все это находится у третьих лиц.
Масоны, получив поддержку влиятельных транснациональных корпораций, постарались сделать систему удобнее и красивее. Сделать ее такой, чтобы мы сами хотели отдавать им всю информацию от нас. Они создали инструменты, позволяющие следить за каждым из нас. Наши компьютеры знают все наши вкусы. От поэзии и литературы до предпочтений в сексе и еде. Наши телефоны, даже находясь в выключенном состоянии, постоянно прослушивают нас и на основе полученной информации генерируют нужную нам рекламы. Уже сегодня разрабатывают рекламные билборды, которые будут связываться с телефонами водителей и показывать рекламу, которая им действительно нужна. Глобальная система геопозиционирования фиксирует даже наше местоположение. Практически любое современное приложение требует связь с GPS. Но даже включая интернет, система понимает где мы находимся. Геолокация только уточняет информацию, сужая зону поиска до нескольких метров. Мы – под надзором или даже под невидимым колпаком. «Большой брат» всегда рядом, всегда с нами, всегда пристально наблюдает за действиями каждого из нас.
Самым страшным является то, что под прикрытием блага и комфорта, нас постепенно обезличивают и превращают в молчаливых потребителей. Молча мы смотрим «правильную рекламу», добровольно отдаем все данные о себе, покупаем «правильную продукцию», и выбираем те точки зрения, которые представлены лишь в интернете. Блогеры, которым заплатили деньги, формируют несколько точек зрения, а потребители просто выбираю то, что советуют им их кумиры. Свобода выбора – это миф. Интернет, обещавший свободу, не только ее не принес, но и отнял ее. Поверив в искусную ложь наших покровителей, мы добровольно и молчаливо надели невидимые ошейники и стали рабами мировой паутины.
Опубликовано 19 мая 2018 | Прочтений 599

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества