Настоящая история Иерихона?
Настоящая история Иерихона?
Как показывают археологические находки, сделанные на территории Ближнего Востока, в этих местах на территории нынешних Палестины, Ливана, Сирии и Ирака многие тысячелетия назад и задолго до прихода сюда семитских кочевников из Аравийской пустыни, существовала индоевропейская цивилизация светловолосых и светлоглазых европеоидов. Из-за этих открытий, все официальные археологические работы на объектах этой цивилизации заморожены, а в перечисленных регионах определенными силами на протяжении всех последних десятилетий постоянно провоцируются войны и конфликты, создаются террористические движения, поддерживается политическая нестабильность.
Все это делается для сокрытия от человечества правды об истинной истории, а также наибольшего уничтожения древних артефактов, не вписывающихся в официальную историю и «библейский проект», согласно которым якобы самой древней цивилизацией является семитская. Но правда состоит в том, что семиты пришли уже на готовую почву, смешавшись с населением праславянской (судя по пантеону богов, о чем уже писалось ранее) цивилизации Ближнего Востока, а затем и попросту захватив эти земли, о чем и написано, хотя и в изрядно искаженной форме, в писаниях «бог избранного» народа.
Однако, правда состоит в том, что еще за 7 тысяч лет до н.э. здесь уже существовала до семитская цивилизация, которая построила Иерихон и многие другие города, большинство их которых еще остаются погребены песками. Да и захват Иерихона, описанный в Ветхом Завете, происходил отнюдь не так, как рассказано в иудейских писаниях. Вот, что об этом, можно прочесть в книге участника археологической экспедиции в Иерихоне, проходившей на исходе ХХ века, Ю. Петухова «Первоистоки русов»:
«К сожалению, в те времена не было письменности. И потому мы не знаем имен вождей-царей, полководцев, волхвов-идеологов не только Иерихона, но и множества других городов, городищ, социальных объединений русов. Единственный способ пополнения наших знаний о расах-индоевропейцах 12 — 3 тыс. до н.э., помимо археологии, лингвистики. антропологии и этнографии, это проведение скрупулёзного анализа библейских и прочих ближневосточных текстов, составленных на базе древнейших устных легенд, сказаний, былин. И вычленение имен, событий, мифов, ритуалов-обрядов, топонимики и т.д., попавших в семитические письмена из бытовавшего на этих землях весьма широко и долго эпоса индоевропейцев.
Здесь мы должны не забывать о том, что кочевники-семиты заняли земли индоевропейцев достаточно поздно. Сами они, жители аравийской пустыни, овцеводы, практически до вступления в Ханаан не имели ни собственной истории, ни собственного эпоса. Постепенно захватив города и селения многотысячелетней цивилизации, они оказались и невольными наследниками колоссальной исторической памяти о своих предшественниках. С течением времени часть этой памяти была утрачена, а часть творчески переработана и включена уже на сформировавшемся собственном языке в собственные анналы-хроники. Это все произошло значительно позже рассматриваемого нами периода. Но мы обязаны знать, что получаем информацию об индоевропейцах, образно выражаясь, сквозь искривленную трехтысячелетнюю призму совершенно другого этноса. Именно это нас обязывает к скурпулезнейшему критическому анализу ветхозаветных и прочих текстов того времени…


Иерихон-Ярихо, город русов, был процветающим центром докерамической культуры суперэтноса, через него проходили торгово-обменные пути с севера на юг и с запада на восток. Но это не означает, что другие области русов прозябали. На землях нынешней Палестины, Сирии, Ирака, Ливана, Иордании, частично Ирана и Турции существовало множество очагов культуры, земледелия, производства. которые можно считать археологическими культурами иерихонского типа…
Вся территория нынешней Сирии…, Северного Ирака заслуживают самого пристального внимания исследователей индоевропеистов. Новые раскопки (если их удается пробить) приносят все новые более неожиданные результаты. Так, обнаружено, что в городище Мурейбет, расположенном в 50 км от нынешнего города Алеппо, русы-индоевропейцы, возделывавшие пшеницу, строившие глиняные дома, еще в 9 тысячелетии до н.э. владели техникой изготовления керамической посуды!.. Не исключено, что русы Мурайбета были не единственными. Но… Повторим, что в настоящее время раскопки, которые могут приоткрыть завесу над ранней историей индоевропейцев на Ближнем Востоке, не поощряются.
И все же основная часть суперэтноса развивалась довольно-таки последовательно. Селения, городища и города русов принадлежали к одной этнокультуре и почти не испытывали внешних влияний. И сейчас мы можем твердо сказать, что таких поселений и городищ на прародине индоевропейцев (включая, разумеется, Малую Азию, острова и Загрос) были не десятки, не сотни, а тысячи. Тот, кто не был в сирийской Жезире (пустынная степь за Ефратом, бывшая когда-то цветущим краем), не может себе и представить, что можно ехать по дороге сотни километров и видеть бесконечные цепи нераскрытых теллей. И под каждым теллем — городище. И это только в Жезире.
Но вернемся к тем поселениям, что исследованы археологами и антропологами. Это и городище Бейда близ иорданской Петры — в 320 км от Иерихона. Бейда также была серьезным рыночным центром, контролировавшим торгово-обменные пути, ведущие к Средиземному, Красному, Мертвому морям. И в Бейде был совершен плавный переход от круглых домов к прямоугольным без смены населения. Следовательно, круглые дома просто изживали себя в среде прогрессирующих русов…
Русы докерамических фаз А и Б покинули Иерихон в 7 тыс до н.э. Что послужило причиной их ухода, мы не знаем. Возможно к этому времени резко увеличилось численность пограничных предэтносов неандерталоидов, нападающих на город с целью захвата пищи и угона женщин. Возможно, были иные причины. Мы сейчас не можем сказать ничего. Исследования и раскопки в городах и городищах русов-индоевропейцев «заморожены».
Напоследок надо отметить, что библейское предание о разрушении стен Иерихона звуками труб вступивших в земли Ханаана таборов иудейско-израильской группировки описывает события 1100 — 900 гг. до н.э. (По иудейской традиции дата завоевания Ханаана 1240 г. до н.э., но фактически события происходили позже и не совсем так, как они описаны в Торе — стремление евреев удревнить свою историю вполне понятно и объяснимо, но, по большому счету, суть не в датах, а в самом макропроцессе, охватившем в 3 — 1 тыс. до н.э. Ближний Восток, а затем и Европу).
Действительно, воинственные бродяги-кочевники, вторгшиеся из диких аравийских пустынь в цветущие области высокой ханаанской индоевропейской цивилизации русов, разрушили древний полузаброшенный город и вырезали все живое в нем от людей до собак, кошек и свиней — на это имеются археологические и документальные свидетельства (с определенной поправкой — археологи установили, что стены Иерихона рухнули в результате подкопа, сделанного «осаждающими»). «И взяли город. И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов и овец и ослов, все истребили мечом» (Ветх. Зав. Навин, 6:20). Но данные события произошло через 6000 (шесть тысяч!) лет после того, как русы-индоевропейцы фазы Б покинули город Ярихо-Иерихон.
И еще небольшое уточнение. «Истребили мечом…». Никаких мечей у «библейских евреев», разумеется не было, это просто эпическая красивость. Мечи были у русов-филистимлян, русов-хеттов, ханаанеев… Захватчики-пастухи были вооружены камнями, палками, каменными ножами. А Иерихон-Ярихо ко времени его «захвата» был полуразрушенным, брошенным поселением без князя, без дружины-гарнизона, с деградированным гибридным населением».
Вся современная «официальная» история построена на подобных обманах и псевдоисторических мифах, главная цель которых — удревнить семитскую цивилизацию и скрыть любые артефакты, указывающие на досемитские высокоразвитые цивилизации европеоидов, которые являются нашими предками. Вот почему, официальная история, являющаяся неотъемлемой частью «библейского проекта» порабощения человечества, старательно не признает существование допотопных цивилизаций «золотого века», существование и древнюю «войну богов» легендарных Атлантиды и Гипербореи, звездное происхождение человечества и создание враждебной расой пришельцев в ходе генетических экспериментов — некоторых гибридных народов и рас, выполняющих план своих хозяев по захвату Земли и установлению на ней сатанинского «нового мирового порядка».
Стоит ли удивляться, что любые артефакты, связанные с древними цивилизациями, либо тщательно скрываются в запасниках музеев, либо уничтожаются, либо становятся экспонатами частных закрытых коллекций? Ну а древнейшие мегалитические сооружения — просто объявляются «естественными природными образованиями», как это было например, с мегалитами Горной Шории, чей рукотворный характер не вызывает уже никаких сомнений у независимых исследователей, которые исследовали их непосредственно на месте. Все это лишний раз подтверждает факты многочисленных фальсификаций т.н. «официальной» истории, которая имеет очень мало общего с реально происходившими в прошлом событиями.
Опубликовано 02 июня 2018 | Прочтений 389

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества