Инопланетяне напали на женщину в США
Инопланетяне напали на женщину в США
Это история официально зарегистрированного нападения инопланетян на американку по имени Гейл...
Второго июля 1987 года нам позвонила по телефону 36-летняя женщина, проживающая в Томс-Ривер, штат Нью-Джерси. Назовем ее Гейл. Она записала наш номер телефона во время транслировавшегося по радио ток-шоу, которое мы проводили в Ньюарке.
В голосе Гейл сквозила сильная озабочен потому что в ее голове постоянно отражались какие-то вспышки звуков, сигналы, похожие на искры.
Гейл пыталась закричать, но это ей не удалось — она могла управлять только глазами. Старший группы подошел к ней с правого края кровати, другое существо осталось стоять в ногах, а третье встало слева от нее. Существа, стоявшие по бокам, положили руки под ее голову и приподняли ее. По словам Гейл, руки их были холодны как лед — точно руки мертвецов.
Единственное, чего она хотела, — чтобы они прекратили притрагиваться к ее коже, но она была беспомощна. Тот, что стоял слева, вынул откуда-то трубку, которая напоминала плотно спрессованную вату, и стал пропихивать ее через левую ноздрю женщины. Голову пронзила неимоверная боль, и Гейл потеряла сознание. Она еще припоминает такое чувство, будто бы она падала с большой высоты, — и все, мозг отключился.
Дальше в ее памяти — уже пробуждение в восемь утра. Голова ее раскалывалась. Когда она направилась в ванную комнату, из обеих ноздрей пошла кровь. Она чувствовала себя так, будто бы в ее носу что-то находилось, но никаких внешних признаков этого она не обнаружила. Она рассмотрела себя в зеркало — казалось, нос ее распух и отек. Еще она заметила сыпь на ногах и шее, а также незначительную сыпь на руках.
Весь день Гейл надеялась, что все увиденное и пережитое было просто дурным сном, она не хотела верить в то, что произошло. Она пыталась заблокировать этот эпизод в сознании. Когда вечером приехала дочь, Гейл принялась рассказывать ей о происшествии прошлой ночью. Не успела она окончить свое повествование, как дочь начало трясти. Потом ее дочь созналась, что в ту же ночь, примерно в то же время, они с отцом видели НЛО, следовавший за ними по шоссе No 116 неподалеку от Кротон-Фолз, штат Нью-Йорк. Она описала объект: он был большим и треугольным, она настаивала на встрече с нами. Ей было необходимо поведать нам о своем опыте встречи с НЛО.
В конце июня 1987 года, отдыхая вечером в постели, она внезапно почувствовала себя плохо. Ей чудилось, что за ней кто-то наблюдает. Время приближалось к 10 часам, она находилась дома совершенно одна — ее 17-летняя дочь гостила у своего отца в Кротон-Фолз, штат Нью-Йорк. Итак, Гейл была одна. Вдруг она услышала голос, он произнес: «Мы пришли за тобой… мы не сделаем тебе больно». Она лежала на спине и тут вдруг осознала, что ее тело будто бы парализовано. Оно не двигалось, двигались только глаза — она могла лишь глядеть в разные стороны.
У входа в спальню стояли три странных существа. По словам Гейл, на них было надето нечто, напоминающее тесно облегающий спортивный костюм темного цвета. Они стояли строем, один за другим. Пока Гейл в страхе наблюдала за их действиями, она осознала, что тот, что стоял первым, похоже, не может войти в комнату. Было ощущение, что какой-то невидимый щит препятствует этому, блокируя путь. Незнакомец поднял руки, как бы пытаясь отодвинуть этот щит. Свет в спальне был приглушенным, и Гейл не могла хорошо рассмотреть их лица. Она смогла примерно оценить их рост — он составлял около пяти футов. Руки их были непропорционально длинны.
Старший группы вынул из кармана что-то, напоминавшее антенну, и стал откручивать один из элементов. Антенна блеснула зеленым светом. Он пропустил ее в дверной проем, и преграда, мешавшая им войти в помещение, была устранена. Троица беспрепятственно вошла в спальню. Когда они оказались в спальне, Гейл смогла рассмотреть их ближе. У них были большие головы и кошачьи глаза, широко расставленные по краям лица. Она не слышала, чтобы пришельцы переговаривались вслух, но было ясно, что они как-то общались между собой,и в течение нескольких минут следовал за машиной, чуть ли не касаясь крон деревьев.
Сказать, что мы сочли этот рассказ просто интересным, — все равно, что не сказать ничего. Кротон-Фоллз находится неподалеку от границы округов Уэстчестер и Путнам в штате Нью-Йорк, а пустынная дорога No 116 уже давно стала местом встреч с НЛО. Еще нам показалось примечательным то, что как мать, так и дочь стали свидетелями аномального явления примерно в одно и то же время, хотя находились на значительном расстоянии друг от друга. Оба свидетельства, так или иначе, были связаны с НЛО.
Отечность, сыпь и головные боли Гейл продолжались еще несколько дней, но история ее на этом не кончается. Несколькими неделями позже она позвонила нам вновь и поведала, что все повторилось. Гейл сообщила:
— Существа вернулись в то же самое время ночью. Они снова проделали то же, что и в первый раз. Во время их проникновения в мою спальню все выглядело так, будто бы я прокручивала уже знакомую мне пленку с записью их первого визита. У них возникли те же самые проблемы, когда они пытались войти ко мне, и их старший опять воспользовался тем же самым стержнем. И в эту ночь дочка была у отца, однако, на этот раз ее встреча с НЛО не состоялась.
В описаниях этих встреч есть кое-что, не заметное на первый взгляд. Дочь и отец могли и не подозревать о том, что наш коллега-уфолог Бад Хопкинс называет «потерей времени». А такая потеря времени в случае дочери и ее отца могла составлять до тридцати минут, которые не были замечены ни одним, ни другой, — интервал времени, в течение которого происходят события, о которых никто не может дать себе отчет…
Контакты с НЛО продолжаются в жизни Гейл и ее дочери и по сей день. Первичные данные позволяют предположить, что как мать, так и дочь имеют продолжительный опыт общения с разумом, стоящим за неопознанными летающими объектами. Этот опыт, вероятно, берет свое начало еще в детстве Гейл: уже тогда она впервые рассказала матери, что какой-то маленький человечек проник в ее комнату через стену и увел ее с собой.
Во многих случаях, с которыми нам довелось столкнуться, мы обнаружили, что люди, у которых были повторяющиеся встречи с НЛО, а также и более тесные контакты, уже сталкивались с подобным феноменом в детстве. Были случаи, когда целые поколения одной семьи подвергались похищениям или имели контакт с внеземным разумом.
Опубликовано 20 июня 2018 | Прочтений 586

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества