Как западный мир создает и использует "теории заговора" для сокрытия настоящих заговоров
Как западный мир создает и использует "теории заговора" для сокрытия настоящих заговоров
В Соединенных Штатах «теория заговора» - это обозначение, даваемое объяснениям, которые отличаются от тех, которые нам предлагают господствующая олигархия, истеблишмент и государство. Жизнь показывает, что в стране этими теориями активно пользуются.
Объяснения правящего класса сами являются теориями заговора. Более того, они являются теориями заговора, призванными скрыть настоящий заговор, который устроили правители страны.
Например, официальное объяснение теракта 11 сентября - теория заговора. Некоторые мусульмане, в основном саудиты, принесли величайшее унижение для сверхдержавы с тех пор, как Дэвид убил Голиафа. Они перехитрили все 17 разведывательных служб США, а также НАТО и Израиль, Совет национальной безопасности, Управление безопасности на транспорте, Управление воздушным движением и Дика Чейни, захватили четыре американских авиалайнера в одно утро, сбили три небоскреба Всемирного торгового центра, уничтожили ту часть Пентагона, где проводилось расследование недостающих 2,3 триллиона долларов и заставили идиотов в Вашингтоне обвинить Афганистан вместо Саудовской Аравии.
Это правдоподобный заговор?
Способность нескольких молодых мусульманских мужчин совершить такой подвиг невероятна. Такой общий провал национальной безопасности США означает, что Америка была уязвима на протяжении десятилетий холодной войны с Советским Союзом. Если бы такой общий сбой национальной безопасности действительно произошел, Белый дом и Конгресс уже давно бы требовали расследования. За длительную цепочку сбоев в системе безопасности, которые позволили такому плану свершиться, привлекались бы к ответственности сотрудники различных служб. Однако никто даже не получил выговор, и Белый дом сопротивлялся всем усилиям по расследованию в течение года. Наконец, чтобы заткнуть семьи погибших, была созвана “Комиссия 9/11”. Комиссия должным образом записала версию правительства, и это и назвали «расследованием».
Более того, в поддержку официальной теории заговора 9/11 нет никаких доказательств. Все известные доказательства противоречат ей.
Например, доказано, что здание номер 7 обрушилось с ускорением свободного падения, а это означает, что разрушение было контролируемым. Почему оно обрушилось неестественным образом? Официального ответа на этот вопрос нет.
Теорией заговора называют слова ученых, архитекторов, инженеров, летчиков и первых свидетелей, которые были в башнях-близнецах, и лично видели многочисленные взрывы, которые разрушили башни.
ЦРУ ввело термин «теория заговора» в публичный дискурс в рамках своего плана действий по дискредитации скептиков в отношении отчета Комиссии Уоррена об убийстве президента Джона Ф. Кеннеди. Любое объяснение, отличное от того, которое было вынесено, развенчивалось как теория заговора.
Теории заговора являются основой внешней политики США. Например, режим Джорджа У. Буша активно участвовал в заговоре против Ирака и Саддама Хусейна. Режим Буша создал поддельные свидетельства иракского «оружия массового уничтожения», скормил ложную историю доверчивому миру и использовал ее для уничтожения Ирака и убийства его лидера. Аналогичным образом, Каддафи стал жертвой заговора Обамы/Хиллари по уничтожению Ливии. Сирия и Иран имели бы похожую судьбу, если бы не вмешались русские.
В настоящее время Вашингтон занимается заговорами против России, Китая и Венесуэлы. Провозгласив несуществующую «иранскую угрозу», Вашингтон поставил американские ракеты на российскую границу и использовал «северокорейскую угрозу» для размещения ракет на границе с Китаем. Демократически избранный лидер Венесуэлы, по словам Вашингтона, является диктатором, и против Венесуэлы были введены санкции, чтобы помочь небольшой испанской элите, через которую Вашингтон традиционно управлял южноамериканскими странами, совершить государственный переворот и восстановить контроль над Венесуэлой.
Угрозы повсюду: Венесуэла, Йемен, Сирия, Иран, Ирак, Афганистан, племена в Пакистане, Ливия, Россия, Китай, Северная Корея, но никогда не Вашингтон. Самая большая теория заговора нашего времени заключается в том, что американцы окружены иностранными угрозами. Даже Венесуэла представляет опасность.


Существует заговор, и он против американского народа. Их рабочие места выводятся в офшоры, чтобы обогатить и без того богатых. Они были втянуты в долги в бесполезной попытке сохранить свой жизненный уровень. Их попытка преодолеть упадок путем избрания президента, который выступал за них, подрывается прямо у них на глазах коррумпированными средствами массовой информации и правящим классом.
Рано или поздно они осознают, что им ничего не остается, кроме как поднять восстание. Но будет уже слишком поздно. Американцам очень сложно уходить от ложной реальности, в которой они живут.
Если на земле и будет существовать свобода, то не в западном мире. Она будет существовать в России и Китае, государствах, которые знают цену свободы, и в тех южноамериканских странах, таких как Венесуэла, Эквадор и Боливия, которые борются за свой суверенитет и против американского гнета.
Действительно, теперь, когда историки, не заботящиеся о своей карьере, начинают писать правду, основным уроком в истории оказывается то, что правительства обманывают свои народы.
Везде в западном мире правительство является заговором против народа.Источник: Balalaika24 - Новости по-русски
Опубликовано 16 июля 2018 | Прочтений 309

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества