Наскальные рисунки — петроглифы доказывают контакты древних людей с пришельцами
Наскальные рисунки — петроглифы доказывают контакты древних людей с пришельцами
Самое удивительное, что петроглифы, изображающие на камне странные (по меньшей мере) для древних людей летательные аппараты, инопланетян в скафандрах, прочие вещи, никак не укладывающиеся в наше представление о познаниях человечества тех далеких веков, находят в разных концах нашей планеты.
Например, нимбы над головами пришельцев (человекоподобных существ), виманы, на которых они передвигаются по воздуху, совершенно идентичны на наскальных рисунках, отделенных друг от друга огромными расстояниями и даже разделенных океанами (на разных материках).
Вот почему многие независимые исследователи приходят к выводу, что наши предки контактировали с инопланетянами, причем это было повсеместно на всей территории Земли. Непонятным в этом случае для нас становится тот факт, почему сегодня пришельцы не идут на контакт с землянами? Впрочем, это уже другой вопрос, а пока мы вам предлагаем посмотреть наскальные рисунки (петроглифы), которые доказывают все вышеперечисленное.


Обратите внимание на художественное воспроизведение одного и петроглифов, обнаруженных в Японии на острове Джото в 1957 году. Данный наскальный рисунок был найден в горном лабиринте.


Наскальный рисунок из множества петроглифов Казахстана, этот обнаружен в урочище Тамгалы-Тас. И хотя Казахстан и Японию отделяют тысячи километров, создается впечатление, что люди, проживающие на огромном расстоянии друг от друга, видели в небе одни и те же виманы пришельцев.


Не менее интересны и показательны в плане однотипности (со всеми прочими земными наскальными рисунками такого характера) петроглифы, найденные в Пакистане – в долине реки Инд.


А вот наскальный рисунок в виде ракеты (Алтай, урочище Калбак-Таш) и вовсе показывает нам, что древние люди видели не только летающие виманы, но и космические ракеты, очень похожие на современные земные.
* * *

Впрочем, нельзя утверждать на все сто процентов, что инопланетяне сегодня совершенно не контактируют с жителями планеты Земля:

- во-первых, люди их часто видят и даже снимают на фото и видеоролики;
- во-вторых, пришельцы нередко забирают людей для каких-то собственных целей, и некоторые из этих «возвращенцев» вполне могут быть доказательством таких контактов;
- в-третьих, как доказывают конспирологи, инопланетяне давно уже контактируют с правительствами сверхдержав (спорно, но не исключено).

И наконец, мы даже не знаем, как инопланетяне контактировали с древними жителями нашей планеты. Скорее всего, представляясь им богами (отсюда, наверное, и нимбы над головами богов и святых – их прислужников). Но возможен ли подобный контакт сегодня? Скорее всего, нет. А другого, судя по всему, мы еще не заслужили, поскольку у нас к пришельцем сегодня чисто прагматический интерес – заполучить их технологии и использовать полученное для упрочения господства кучки землян над остальным человечеством (кто ж из высокоразвитых цивилизаций на это пойдет?).
Опубликовано 11 сентября 2018 | Прочтений 486

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества