Существа, вылезающие из деревьев
Существа, вылезающие из деревьев
Два рассказа очевидцев, объединенные наблюдением детьми неопознанных существ, которые каким-то образом были связаны с деревьями...

Белая фигура, прячущаяся в дубе

Рассказывает Гарольд из города Альбукерке, Нью — Мексико (США).
"Это случилось когда мне было 11-12 лет, в то время я жил в Луисвилле, штат Кентукки. Наша семья жила в трейлере в трейлерном парке. Отец наш был военным и мы часто переезжали с места на место. В тот день дома была лишь мама, а я вышел на улицу поиграть.
Это был яркий и солнечный день и я просто возился с какими-то палками и радовался хорошей погоде. Потом меня что-то привлекло и я пошел в ту сторону, где росла группа деревьев. Тропа становилась все уже, а кусты и деревья росли все гуще. Я пару раз свернул и оказался перед большим деревом, это был дуб.
Это был большой, толстый и видимо очень старый дуб, и он меня поразил. Но когда я начал осматривать его, вдруг из ствола дерева высунулось нечто белое. Это было нечто, похожее на человека, но я видел лишь его голову и часть плеча, остальное уходило в ствол.
Я стоял и несколько секунд смотрел на него, а он смотрел на меня, а потом… он зашевелился и вдруг начал вылезать из ствола дерева целиком! Это шокировало и ужасно меня напугало. Я тут же кинулся прочь, прибежал к себе в трейлер и сел на свой диван.
Я сидел и продолжал думать о том, что я видел. Мама подошла ко мне и спросила "Что с тобой? Ты выглядишь, словно увидел что-то страшное". И я сказал ей, что увидел что-то в лесу, но не знаю, что это такое. В ответ она сказала, что может быть мне что-то просто привиделось.
Но это было другое. С того дня вид этого существа навсегда поселился где-то в моем подсознании. Я до сих пор помню этот случай и потом рассказывал о нем и маме и брату неоднократно".

Монстр в ночную грозу

Рассказывает анонимный очевидец:
"Когда я был маленьким, то жил в частном двухэтажном доме с родителями и четырьмя братьями и сестрами. Однажды ночью шел сильный дождь, отчего мы с братом не могли заснуть и стояли у окна, наблюдая за грозой и молниями.
Мы не разговаривали, просто стояли, нас словно загипнотизировало это буйство стихии за окном. Но больше всего наше внимание привлекало стоящее рядом с домом дерево, совсем близко к нашей стене.
Это дерево было единственным на нашем участке, и оно было полусгнившим и без листьев. В ту ночь сильный ветер жестко трепал его ветки и они яростно дергались под напором, превращая дерево в веретенообразный объект.


Вдруг целая серия молний ответила точную темень и несколько мгновений в ветках дерева было видно странное и какое-то деформированное существо, подобного которому мы никогда не видели. Оно было определено материальным и двуногим, ногами оно прочно стояло на ветке. И оно точно видело нас, так как смотрело на меня и брата.
Это существо увидел и я и мой брат, я помню какими круглыми стали глаза моего брата в тот момент. Внешне существо выглядело так гротескно и карикатурно, словно это был персонаж мультфильма. При этом оно было похожим на фермера, на нем была клетчатая рубашка и комбинезон, а в одной руке оно держало что-то вроде вил.
Однако, как выяснилось позже, таким существо видел лишь я, мой брат рассказывал, что он видел скелет с толстыми костями и пустыми глазницами в черепе. Но и я и мой брат видели это создание всего несколько мгновений во время вспышки молнии. Потом наступила темнота и через пару секунд была новая вспышка и на ветках дерева уже никого не было.
Потом я и мой брат практически никогда не говорили про этот случай и не упоминали его. Мне в то время было 6 или 7 лет. брат был немного старше. В последующие годы я ни разу не видел ничего подобного на дереве, даже ночью и в грозу.
Однако, что интересно, наш отец вскоре срубил это дерево. Мы не знаем почему, может из-за его мертвого вида или отец тоже что-то видел. Мы никогда не говорили ему про то существо".
Опубликовано 21 сентября 2018 | Прочтений 503

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества