План правительства США о покорении России
План правительства США о покорении России
Следующая комбинация статей объясняет — и они связывают с неопровержимыми доказательствами — что правительство Соединенных Штатов фактически разрабатывает свои ядерные силы с намерением выиграть ядерную войну против России.
Правительство США определенно намерено выиграть третью мировую войну, а не избегать третьей мировой. Таким образом, правительство США строит и развертывает ядерное оружие с намерением покорить Россию, и эта цель стала миссией НАТО и ее единственной оставшейся основной функцией, хотя этот факт публично не признается. Вот эти статьи и их ключевые цитаты, показывающие это:

1: https://fas.org/blogs/

«Еще в 2011 году, до того, как программа развития B61-12 дошла до невозврата, ФАС направила письмо в Белый дом и канцелярию министра обороны, указав на противоречие с политикой администрации и последствиями для ядерной стратегии. Они никогда не отвечали.

2: http://www.voltairenet.org/

«С марта 2020 года Соединенные Штаты начнут развертывать в Италии, Германии, Бельгии и Голландии (где уже базируются ядерные бомбы B-61), а также, возможно, и в других европейских странах, первую ядерную бомбу с точным наведением в их арсенал, B61-12. Его функция в первую очередь антироссийская. Эта новая бомба разработана с проникающей способностью, позволяющей ей взрываться под землей, чтобы уничтожить центральные командные бункеры своим первым ударом. Как бы отреагировали Соединенные Штаты, если бы Россия разместила ядерные бомбы в Мексике, рядом с их территорией? »

3: http://www.unz.com/article/

«Программа модернизации ядерных сил США была представлена ​​общественности как попытка обеспечить надежность и безопасность боеголовок в ядерном арсенале США, а не повысить их военный потенциал. В действительности, однако, эта программа внедрила новые революционные технологии, которые значительно повысят возможности наведения американского арсенала баллистических ракет. Это наращивание потенциала поразительно — увеличение общей мощности уничтожения существующих сил баллистических ракет США примерно в три раза — и оно создает именно то, что можно было бы ожидать, если бы ядерное вооруженное государство планировало иметь потенциал для борьбы и выиграть ядерную войну, разоружив врагов неожиданным первым ударом».

4: https://off-guardian.org/2017/

«План правительства США по завоеванию России основан на вере и фундаментальном плане установления «ядерного первенства» против России — способности Америки выиграть ядерную войну против России и, таким образом, победить ее».

Выводы

Заявления правительства США для общественности, в которых утверждается, что Россия является «агрессором», и что правительство США разрабатывает свою ядерную программу только для «защиты» от России и других стран, является такой же ложью, как и заявление правительства США в 2002 г., что в Ирак нужно было вторгаться, потому что МАГАТЭ обнаружило (что оно никогда не делало), что Ирак в течение шести месяцев будетиметь ядерную бомбу. Правительству США нельзя доверять — не больше, чем было тогда. А также режим США вторгся и уничтожил Ливию, Сирию и Йемен на основе лжи. Такому серийному лжецу нельзя доверять.
Истинная цель режима США — завоевание и контроль над всем миром, включая, в частности, Россию. После распада Советского Союза и его коммунизма, а также его военного союза в Варшавском договоре, который был создан для защиты от военного союза Америки с НАТО, этому нет оправдания. Чувство вины американского режима особенно возмутительно в отношении России, потому что вторжение в Россию разрушит весь мир.
Стремление американского режима контролировать весь мир — явное зло и полностью «оправдано» ложью (такой как ложь о том, что Путин «захватил» Крым — это якобы «оправдание» наращивания войск и ракет НАТО). у границ России). Одна из этих ложь заключается в том, что «Путин хочет покорить Украину». Только грубейшие дураки могли в это поверить. Но это не только вопрос Крыма и Украины, где лежит режим США: все санкции США против России основаны на явно доказанной лжи.
Кроме того, усиливающиеся шаги американского режима в сторону полицейского государства, если не в конечном итоге военного права для американцев, резко сокращают собственные свободы американцев, а это очень плохо для американского народа. В увеличивающемся проценте расходов правительства США, которые идут на военный также распространение бедности и концентрируя богатства в аристократии; Таким образом, только миллиардеры Америки извлекают выгоду из этого империализма, даже в пределах США.
Правительство Соединенных Штатов не является «демократией», и теперь оно стало врагом всего мира, за исключением режимов, которые правят его союзными странами, но даже их союзные страны будут охвачены такой войной, которую готовят правители Америки, от имени владельцев Lockheed Martin и других подобных корпораций.
Режим США является врагом народов повсюду. Это самая большая угроза миру за всю историю человечества, если бы не был режим Гитлера. И будет даже хуже, чем гитлеровский режим, если его военные базы и личный состав не будут изгнаны из каждой страны до того, как в конечном итоге произойдет тайно спланированное блиц-вторжение в Россию. Только делая это, можно предотвратить такую ​​атаку. Если этого не будет сделано, то вторжение НАТО в Россию произойдет. Дело дошло до этого выбора для каждой нации.
20 октября 2016 года NBC News запретили «Филиппинский лидер Дутерте бросает США за Китай, говорит, что Америка потеряла».
1 мая 2017 года «Глобальные исследования» озаглавили статью «Больше преступлений против мира: почему Канада должна покинуть НАТО сейчас».
Начинающего конкурента Европы американскому НАТО называют «постоянным структурированным сотрудничеством», скучным названием, чтобы избежать особого внимания общественности США. Это было объявлено 8 сентября 2017 года, а затем составлено 11 декабря 2017 года со списком «Амбициозных и более обязательных общих обязательств» и с 25 государствами-членами ЕС (все из 28 членов ЕС, за исключением: Великобритании, Дании и Мальты), подписав эти обязательства. Его создание стало началом конца НАТО. Это было неизбежно с момента государственного переворота США в Украине в феврале 2014 года и установления там нацистского режима, который американский режим планировал стать членом как НАТО, так и ЕС.
9 ноября 2018 года президент США Дональд Трамп написал в Твиттере: «Президент Франции Макрон только что предложил Европе создать собственные вооруженные силы, чтобы защитить себя от США, Китая и России. Очень обидно, но, возможно, Европа должна сначала заплатить свою справедливую долю в НАТО, которую США сильно субсидируют! » Возможно, Макрон хочет не допустить Франции в третью мировую войну. Возможно, Макрон также хочет, чтобы Франция была вольна определять свою собственную международную политику без необходимости соблюдать требования американских миллиардеров, особенно требования, которые американские миллиардеры разделяют с королевской семьей Саудовской Аравии и израильскими миллиардерами, например, чтобы завоевать Сирию так как установить там лидера, который будет выбран королем Саудом и будет сотрудничать с американскими миллиардерами, Например: 7 декабря газета « Аль-Масдар » сообщила, что «Сирия обвиняет Коалицию США в полном уничтожении больницы в Дейр-Эззоре». Дейр-Эззор является нефтедобывающим регионом Сирии, и режим США и его союзники хотят украсть сирийскую нефть, и поэтому они годами пытаются разрушить инфраструктуру правительства и захватить там контроль.

Примечание

Существует вероятность того, что Украина может 14 декабря вторгнуться в свой бывший регион Донбасса и спровоцировать там российский ответ, который американский режим мог бы использовать в качестве предлога для вторжения в Россию, но я сомневаюсь, что американский режим все еще чувствует себя достаточно уверенно, что он обладает «ядерным первенством», чтобы вторгаться в Россию в настоящее время. Таким образом, если такое украинское вторжение произойдет, украинский режим, установленный американским режимом, может оказаться разочарованным.
Опубликовано 12 декабря 2018 | Прочтений 825

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества