Четыре прогноза на 2019: экстрасенс о Третьей мировой войне, Дональде Трампе и жёстком Брексите
Четыре прогноза на 2019: экстрасенс о Третьей мировой войне, Дональде Трампе и жёстком Брексите
Ясновидящий считает, что мир будет разрушен войной, стихийными бедствиями, дипломатическими конфликтами и многим другим в новом году. Вот его четыре самых страшных прогноза на 2019 год.
Экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер считает, что у него есть паранормальная способность предсказывать будущие события. В связи с тем, что текущий год медленно, но уверенно приближается к своему концу, г-н Гамильтон-Паркер поделился некоторыми из своих ужасных видений на 2019 год. Психическая война на Ближнем Востоке, попытка привлечь к ответственности президента США Дональда Трампа и жесткий Брексит. Г-н Гамильтон-Паркер заявил, что он уже доказал свои экстраординарные способности после того, как правильно предсказал ряд событий, которые произошли в 2018 году.
«Некоторые из наиболее важных из них, я думаю, были, когда принц Гарри женится — что неожиданно случилось с прессой — я много говорил об окружающей среде, и я говорил о пожаре на Гавайях — что произошло — и я говорил о проблемах с Везувием, который я собирался отменить, но там на самом деле было что-то плохое.
«И я много говорил об ураганах, и вы увидели, что некоторые сильные ураганы обрушились на Америку, и я говорил о тайфунах на Дальнем Востоке, о том, что будут рекордные, и это произошло и ударило в местах, где я предсказывал». сказал.»
Итак, что именно предсказал Гамильтон-Паркер, произойдет в 2019 году?

Прогнозы на 2019 год: экстрасенс полагает, что война и конфликт разразятся в 2019 году

Дональд Трамп рискует получить импичмент и серьёзно заболеть.
Одной из крупнейших информационных бомб для Соединенных Штатов станет попытка отстранить президента Трампа от его должности.
Г-н Гамильтон-Паркер сказал, что президент Трамп, в конечном счете, не будет привлечен к ответственности, но получит серьезный удар по своему здоровью.
Экстрасенс сказал: «Я упал, говоря о Дональде Трампе, что он заболеет в 2019 году, но я не думаю, что это будет серьезная болезнь, которая заставит его покинуть президентский пост.
«Я не думаю, что это опасно для жизни, но может быть, что-то вроде перфорированного кишечника пришло на ум? Что-то вроде того.
«Он может не в состоянии выполнять работу в течение короткого периода времени».

Дональд Трамп бросает вызов Владимиру Путину

Усиление напряженности в отношениях между Западом и Востоком проявится в 2019 году, когда президент Трамп бросит вызов своему российскому коллеге по Сирии, заявил г-н Гамильтон-Паркер.
Он сказал: «Я думаю, что в этом году у нас будут серьезные проблемы в Сирии, но на этот раз конфликт между Россией и Америкой.
«Я не думаю, что это приведет к полноценному военному конфликту, но я думаю, что это будет постепенно обостряющийся конфликт с Россией, который создаст миру много проблем, и об этом будет много беспокойств.
«Я думаю, что мы сможем увидеть войска США, размещенные в соседней стране — где-то вроде Израиля, хотя они могут быть слишком опасны для этого, или где-то вроде Саудовской Аравии или другой дружественной страны».
Экстрасенс сказал, что конфликт будет включать в себя много «грохочущих молний», а не реальной войны.

Стихийные бедствия поразят США

После того, как он предсказал увеличение ураганов в 2018 году, г-н Гамильтон-Паркер теперь считает, что мощные землетрясения потрясут США до основания.
Он сказал: «Мы собираемся получить серьезную сейсмическую активность. Я не думаю, что самый большой толчок мы получим в Калифорнии, я не думаю, что мы получим это, поэтому не начинайте паниковать.
«И помните, что я ошибаюсь, пожалуйста, потому что не паникуйте, когда я делаю эти прогнозы. Относитесь к этому как к эксперименту, пожалуйста, люди.
«Но я чувствую, что в США будет намного больше сейсмической активности».

Великобритания покинет ЕС без сделки — жесткий Brexit

После нескольких месяцев бесцельного спора между Великобританией и ЕС, Великобритания оставит экономический блок, не заключив сделки.


Как только процесс Брексита будет завершен, премьер-министр Тереза ​​Мэй подаст в отставку со своего поста на Даунинг-стрит.
Он сказал: «У меня всегда была сильная связь с этой идеей Brexit, и на протяжении всего времени я говорил, что это будет жесткий Brexit.
«Таким образом, я придерживаюсь того, что я сказал до сих пор, и я все еще чувствую, что это Жесткий Брексит.
Опубликовано 12 декабря 2018 | Прочтений 1501

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества