Видение о будущем Земли и человечества с того света
Видение о будущем Земли и человечества с того света
Удивительный пророческий опыт человека под именем Лу Фамозо за гранью видимого, в котором ему были показаны события грядущего, в том числе о некоем космическом событии которое перевернет с ног на голову весь мир. События произошли в далеком 1963 году в результате автомобильной аварии, однако данные ему видения до сих пор вызывают резонанс среди разных людей и продолжают сбываться...

Начало воспоминаний:

"Я чувствовал себя немного неловко, так как голова сдавливалась верхней частью крыши, затем я посмотрел вниз и увидел трех плачущих и паникующих женщин, старающихся разбудить водителя.
Вау! Так ведь это я. Я смотрел на то, что было слева от меня, разбитый вдребезги Мустанг. "Я" лежал без движений. Я пытался объяснить этим женщинам, что я в порядке и что они могут перестать плакать и успокоиться немного.
Я попытался поговорить с водителем, сбившим меня, но она повернула голову немного в сторону. Она казалось бы, разговаривала с другой женщиной, но не со мной. Она говорила, что очень торопилась.
А потом посмотрел на спидометр и увидел 110 км\ч, подумал что всё ведь могло обойтись еще хуже. Я видел себя, лежащим в очень плохом состоянии.
Потом я не чувствовал боли, ни страха, просто ехал на какой-то машине с пятью женщинами вниз по шоссе сам с собой! Вот это ночка!
Очень хорошо, что на машине был знак, так как охрана ворот не пускала поздно ночью в госпиталь. Они сказали им, что срочно надо в госпиталь.
Когда мы попали в госпиталь, две женщины очень торопились и бежали, открывая двери на ходу. Я уже пытался выбраться, но тут вошли эти женщины с двумя паталогоанатомами или хирургами и каталкой, но тут я отступился, чтобы посмотреть как мое тело положили на каталку и увезли в реанимацию.
Я решил последовать за ними, так как меня все равно никто не замечал и я хотел посмотреть чем это закончится.
Там были медсестры и хирург, а также доктор который распрашивал женщин везших меня обо мне самом. Я пошел в коридор, увидел там людей сидящих на стульях, вероятно ожидающих своей очереди к докторам, но меня больше волновало что будет со мной и я направился обратно.
Я пролетел прямо сквозь дверь и прошелся вокруг доктора и медсестер, которые снимали с меня одежду и положили меня вниз.
Доктор заметил большую дыру на одной стороне головы, промыл ее, тут же хирург попросил доктора заделать рану на руке, очевидно я сам этого сделать не мог.
Потом он сказал что-то о том, чтобы положить повязку на голову, но я вероятно потерял очень много крови, чтобы выжить спустя столько времени.
Далее он прочитал где-то, что у меня отрицательный резус фактор крови.
я подумал, что это просто бесмысслица, и я не был в восторге от того, что мою руку надрезал хирург.
Я тут же подумал, что нужно подать жалобу и как только это подумал меня подняло к потолку!
Но спустя некоторое время я увидел самого себя на операционном столе, я мог увидеть себя прозрачным и парящим вокруг всего этого.
Я осмотрелся вокруг, меня поднимало все выше и выше и я заметил грязь и пыль на лампах в операционной.
Затем я услышал, как доктор сказал : "Зашивайте его, пока не понадобится повязка, медсестра. Хирург, вы закончили осмотр его руки?". Он ответил "Да". Доктор сказал "Замечательно, тогда зашивайте его и на этом все."
Я знал, что со мной происходило, я понимал это. Но я не был готов к тому, чтобы быть тем кем "я" стал сейчас. Далее меня пронесло над теми женщинами, которые плакали и обнимали друг друга, но вместо того, что двигаться вперед, меня повлекло назад и вверх!
У меня не было страха, не было ощущения потери. Всё, что я чувствовал было ощущением любопытства и предчувствия, что будет дальше. Я попал в некий тоннель, без каких либо машин и трафика, в котором виднелся слабый яркий свет в конце самого тоннеля, однако было темновато, но не настолько.
Путь освещался свечением, исходящим с другого конца тоннеля. Меня несло навстречу этому свету, я осторожно осмотрелся вокруг темных пятен, которые были видны. Я пролетел мимо очертаний некоего человека, который как мне показалось был очень религиозным, который делал тоже, что делают другие люди молящиеся своим Богам.
Все они были одеты как подобает в подобные одеяния, сопутствующие им. Некоторые из них стали исчезать ближе к концу тоннеля. Но один из них, вокруг которого я пролетел был похож на монаха, он держал руки вместе и скрещенные ноги сидя в середине тоннеля. Я подумал, что он представляет собой последнюю из религий.
Я был католиком, но отказался от этой веры в раннем возрасте, но потом начал вникать в другие религии, Коран, Хопи и многие другие веры Южной и Северной Америки. Казалось, что представители всех религий был тут. Когда я пролетел мимо монаха мне показалось, что он меня даже увидел, так как заулыбался. Остальные представители очень громко молились и делали движения руками, напоминающие благословления. Я не понимал, благословляют ли они меня или этот тоннель. Также я заметил, что никто из них не стоял и не сидел в тоннеле, точнее они левитировали или парили. Я захотел заговорить с кем-нибудь из них, задав некоторые вопросы о том, кто они такие и как долго они здесь находятся.
Но меня стало очень быстро относить прямо к свету. Я увидел столбы дыма, которые напоминали ладан. Он шел со всех частей тоннеля, от одного конца до другого. Я мог видеть и чувствовать, но я также некое прикосновение, хотя я не касался ногами пола тоннеля. Я казалось двигался к центру тоннеля, потому, что я двигался все ближе и ближе.
И чем ближе я приближался, тем ярче становился свет. Это как лицо к лицу встретится с огромным источником света который невероятно ярок. Словно пустое пространство, заполненное ярким светом. Затем всё растворилось, вся моя жизнь с самого рождения по настоящее время стала проносится яркими вспышками. Кадр за кадром, некоторые кадры проносились медленно, но не медля переходя далее.
Это было похоже на тест, который проверял настоящий ли "я" находится тут. Затем все закончилось также быстро как и началось. Последней сценой была огромная масса металла в огне, я попытался получше разглядеть это. Я смотрел на всю эту яркую пустоту и попытался глянуть вниз на свое тело, но не обнаружил ничего прозрачного что видел ранее, я подумал как это возможно? Словно я стал частью этого пустого белого пространства, но если это так, тогда откуда беруться мои мысли?
И тут появился сияющий, ярко-золотой шар или сфера которая направилась ко мне. Оно росло больше и когда оно стало достаточно больших размеров, прямо надо мной и впереди все залилось невероятно ярким чистым светом, теперь парящим прямо впереди меня. Это что-то было выше чем самый высокий человек которого мне удавалось видеть, шире чем два таких как я человека, но с очень пропорциональным и могущественным телом. Его очертания были изящными. Волосы, лицо, всё светилось золотым сиянием и казалось наэлектризованным, возможно даже радиоактивным.
Это было похоже на особую энергию. Он приобрел более солидную форму. Было похоже будто он это и есть этот тоннель, который стал живым и я стал часть этого тоннеля. Потом появились другие фигуры позади меня и этого существа. Вскоре возникла еще большая активность вокруг, сверху и снизу, везде стали возникать существа разной яркости, размеров и цветов. Все вокруг преобразилось в кристиллическую основу, все кто появился были похожи на шары света, некоторые с крыльями, большинство нет, некоторые полу-сформированные, некоторые нет, другие вообще были похожи на небольшие шары света с разным цветом, чем то напоминающие пузырьки в газированной воде. Я не мог сдержаться, каждая эмоция которая мне известна стала в несколько раз больше. Стоило мне захотеть заговорить, как это существо само заговорило со мной. Этот голос был похож на хор голосов, ни женский ни мужской, ни громкий ни слабый, не глубокий, однако превосходный и всё заполняющий. Я смотрел на два очень больших существа, одетых в сияющие одеяния прямо с его стороны, он сказал: "Это Михаил и Гавриил. Михаил выбрал тебя как своего, а Гавриил обучит тебя путям истины."
Потом я посмотрел поодаль от них и увидел еще одну огромную фигуру, такую же красивю, но более тёмную по контрасту, он сказал: "Это тот кто ослушался. Тебе дан выбор пойти с любым из них". Я подумал, раз я имею выбор и так как меня выбрал Михаил, тогда и я должен выбрать его. Он казался таким сильным и могущественным, впрочем как и другие, но в его глазах я видел огонь, который меня притягивал. Глаза Гавриила были мягче и они смотрелись понимающе, и я подумал "Как великолепны эти создания.". Я посмотрел на создание впереди меня и его глаза были полны любви и тепла, сострадания.
Казалось, он подтвердил мой выбор. Потом он сказал : "Ты будешь моим солдатом и ты пойдешь с Михаилом для начала, Гавриил будет посещать тебя периодически. Я также пошлю других к тебе когда придет время сбора, так как яблоня не должна падать далеко от дерева.". А потом я внезапно увидел 5 шаров света, которые казались игривыми, они летали вокруг меня и создания. Они появились из ниоткуда, я обратил внимание на то, что они имели разный цвет и размеры, один имел голубоватый оттенок. Другие два имели розовые тона, и еще два имели красно-оранжевый оттенок. Перед тем как я смог заговорить, создание сказало "Они здесь подобны тебе, посланы мной, но они придут к тебе и ты должен будешь о них заботится. Они будут сначала отдельно, но потом вместе во время сбора.". Я подумал, что создание говорит о моих детях, но мне было всего 21, я не только не был женат, у меня и в планах этого не было. Я не понимал как всё это связано. Затем появилась кристальная поверхность, которая заиграла цветами радуги, затем в одно мгновение она распалась на тысячи частей, каждая из которых были яркой и сияющей. Далее очень медленно, все эти частички стали соединятся с друг другом образуя снова туже поверхность.
Теперь я понял, что это создание света хотело показать мне, МЫ это частички одного целого, я был лишь одной из этих частичек как и все кого я здесь видел, а также во всем мире. Далее я начал задумываться над "сбором". Я пытался понять, что это означает, создание ответило "Вот знаки которые предварят сбор." и я увидел картинки, словно смотрел телевизор. Я всмтривался в эти картинки, начали появлятся видения, которые я видел внутри своего разума. Я чувствовал, что становлюсь частью этих видений. Это было настолько реалистично, что казалось я вижу это перед собой в настоящем времени. Я не мог оторвать взгляд.
Далее мне показалось, что я полностью стал частью каждого из видений. В одной из них были сцены где люди в форме убивают других людей в форме. Я распознал некоторых из них, они были из США. Также были тысячи людей не в форме, убивающие еще больше тысяч людей не в форме. Это было похоже на игрушечные фигурки, которые двигались сами по себе и убивали себе подобных. Передо мной были разные страны, разные нации, разные религии, разное оружие, разные десятилетия, но заканчивалось всегда сотнями тысяч погибших и умерших. Я не хотел быть там. Я мог чувствовать боль, от которой страдали эти люди.
Я спросил у существа, - "Почему это произошло, и как долго это должно будет продолжаться?"
Существо сказало, - "Человек будет охотиться на человека до тех пор, пока человек не станет молиться за человека."
В следующем видении были наводнения - многие из них заливали земли на разных континентах в разные сезоны. Я снова иду среди всего этого, осознавая силу и ощущая запах смерти. Сотни жизней и обширнейшие площади посевов потеряны, сотни голов домашних и диких животных смыты в пучину.
Затем я наблюдал извергающиеся вулканы всего света, сначала один потом другой и так далее. Жидкая лава погребала под собой целые города и деревни, а также людей и животных, находящихся в них. Я пристально вглядывался среди руин и видел, что от того, что когда-то там стояло, осталось немногое.
Последним видением из тех, что я видел как бы на экране, были землетрясения, поражающие целые части почти что всех континентов. Одно из них, сильнейшее, произошло в Америке, большинство других - в Европе и на Востоке. Снова тысячи погибших. Строения разрушены. Ландшафт разровнен. Я снова повернулся к существу, и оно сказало, - "будет не только больше того, что ты увидел, но придет время, когда все это произойдет одновременно, и это случится в то самое время, когда человеческие грехи достигнут самых больших размеров."
Мимо меня проплывает огромное тело, более крупное, чем любая из известных мне планет, и по мере того, как оно проходит, я вижу, как Земля дико раскачивается, достигая пика раскачивания к моменту остановки своего вращения. Вращение прекратилось и медленно началось снова, но теперь она приобрела наклон, а меня перенесло ближе, как будто некий объектив быстро увеличил изображение.
Тучи пепла, которые окутывали землю, стали менее плотными, и распадались, как куски металла, которые были схвачены точечной сваркой, я мог видеть, как начали синхронно подниматься водные массы океана - сначала Tихого вдоль "Огненного Кольца", затем других.
Как только воды надвинулись на земные массивы, добавив на них давление, суша начала погружаться в воды. Когда воздействия на вращение изменяющейся оси выровнялись, земля больше не выглядела, как несколько мгновений раньше. Она была обновленной, более чистой, более красивой, с более темной зеленью и более светлой голубизной. Некоторые из новых земных массивов выглядели, как некоторые на других планетах, которые я недавно посетил с архангелом Михаилом.
На этой земле были люди, и они казались более счастливыми и более удовлетворенными, хотя по-видимому, жили, как аборигены в старину.
Города, построенные Древними, которые до этого были погребены под толщей океанов, теперь населялись выжившими в этом новом мире людьми. Я видел племена, воссоединяющиеся друг с другом и формирующие небольшие нации, но я не видел того, от чего бы мое сердце разрывалось. Войн больше не было. В человечестве наконец воцарился истинный мир и счастье.
Теперь со мной говорит архангел Гавриил, указывая, что все это - его послание, которое я должен забрать с собой, позволив другим узнать, что мало чего нужно бояться, поскольку земля продолжит существовать всегда, как и все планеты, которые я посетил. Я должен сказать миру, чтобы люди взглянули на ОРИОН, и они узнают, когда на них сойдет новый мир.
Я спрашиваю его, - "Что будет там, на земле, во время изменения с остальными?"
Гавриил говорит мне, что все будут вознесены. Некоторые будут вознесены выше, чем другие, и больше не будут обладать физическим царством, тогда как некоторые будут оставлены на земле, чтобы восполнить и восстановить физическое. Они тоже будут более возвышенными, чем любой из тех, кто там сейчас живет!
Опубликовано 11 февраля 2019 | Прочтений 770

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества