Публикации: Иные миры
Бойтесь прогулок по отражениям
Бойтесь прогулок по отражениям
Астрал, параллельные и альтернативные миры, иные измерения - в последнее время эти понятия со страниц научно-фантастических романов перешли, если можно так выразиться, в повседневную жизнь. Существуют ли подобные миры на самом деле или это всего лишь красивая сказка? А если они существуют, возможно ли проникновение в них?
Опубликовано 09 октября 2012  Прочтений 5078 прочтений
Почему дни и годы так быстро пролетают?
Почему дни и годы так быстро пролетают?
Наверное, многие замечали, что последние годы с ходом времени творится что-то неладное. Дни и месяцы стремительно летят, обгоняя наши возможности, и мы все меньше успеваем сделать. Казалось бы, только начался день, а глядь, уже и заканчивается! Не успели мы "въехать" в третье тысячелетие, как двенадцать лет уже пробежали, а мы и не заметили. Прежнее объяснение этого явления, что, дескать, чем взрослее становится человек, тем быстрее летит его жизнь, уже неактуально. Ныне стремительный бег времени замечают не только люди в возрасте, но даже подростки и юноши! Так что же все-таки происходит со временем?
Опубликовано 02 октября 2012  Прочтений 12195 прочтений
Жизнь "за порогом" прекрасна отнють не для всех
Жизнь "за порогом" прекрасна отнють не для всех
В последнее время все чаще появляются публикации о состояниях, переживаемых в момент клинической смерти. Покидая свое бренное тело, человек видит некий туннель, ведущий к свету, а потом появляются близкие родственники или друзья, какие-то добрые светоносные существа, излучающие любовь и всепрощение. Словам, там, "за порогом", такой рай без боли и несчастий, что к земной жизни и возвращаться-то не хочется. И вдруг нашелся человек, который все рассказывает по-иному...
Опубликовано 25 сентября 2012  Прочтений 6571 прочтений
Место встречи с иными мирами
Место встречи с иными мирами
Чопорные британцы не только искренне верят во всевозможную аномальщину, ко даже гордятся тем, что в шотландских озерах плещутся русалки, над деревнями старой доброй Англии мелькают НЛО, а Йорк и Уорвик по нонам оглашают душераздирающие вопли привидений. В Великобритании есть район, где всяких чудес заметно больше, чем где бы то ни было. Такую славу по праву заслужили древние местечки на юго-западе Англии - Корнуолл и соседствующий с ним Девон. Здесь что ни населенный пункт, то непременная история о призраках, оборотнях, гоблинах, феях и т.п.
Опубликовано 20 сентября 2012  Прочтений 3717 прочтений
Между небом и землёй
Между небом и землёй
Все народы с древних времен сохраняют не просто понятие о смерти как о завершении определенного жизненного цикла, но передают из поколения в поколение мифы, сказания, ритуалы, которые должны придавать уходу в мир иной торжественность и значительность. У некоторых народов сам процесс умирания человека, животных противопоставляется некоему золотому времени, когда всё и все были вечно молодыми и не нуждались в прерывании жизни. В силу провинности или некоего нарушения природы вещей человек стал умирать, чтобы когда-нибудь возродиться. Другие считают, что смерть наступает в силу необходимости наказания за проступки, ошибки и неповиновение, которые мешают человечеству стать совершенным.
Опубликовано 28 августа 2012  Прочтений 3656 прочтений
Фантоматика: "дополнительная" реальность
Фантоматика: "дополнительная" реальность
Прежде ученые уверяли, что призраки нереальны. Столкнувшись с топографическим феноменом, начинаешь думать, а что такое вообще реальность?
Опубликовано 21 августа 2012  Прочтений 4310 прочтений
Мы не уникальны, но зато не одиноки...
Мы не уникальны, но зато не одиноки...
Быть или не быть искусственному разуму? Так что же такое интеллект и что такое искусственный разум? И сколько "разумов" существует вообще? Ответ довольно оригинален: много. Во всяком случае - не один. То есть точно не только наш, человеческий. Итак, три вида разума, которые уже сейчас существуют в природе.
Опубликовано 11 июля 2012  Прочтений 5344 прочтений
Кто-то из параллельного мира
Кто-то из параллельного мира
Когда речь заходит о пришельцах - их обычно представляют такими, какими их показывают в голливудских благоглупостях: невысокими, с яйцеобразными, непропорционально большими головами, с огромными раскосыми глазами. Именно такими их описывают очевидцы, люди, которые, как они утверждают, вступали в контакт с экипажами НЛО. Но, оказывается, есть и другие пришельцы из иных миров, очень похожие на нас, почти неотличимые от землян. И они, похоже на то, уже давно здесь, на Земле, среди нас. Кто они -живые существа или биороботы - утверждать никто не возьмется. Но встречи с ними уже зафиксированы...
Опубликовано 26 июня 2012  Прочтений 6739 прочтений
Фантом, я тебя вижу
Фантом, я тебя вижу
Фантомы людей, которые в каком-то определенном месте и зачастую при стечении определенных обстоятельств периодически наблюдают многочисленные свидетели, безусловно, представляют собой почти идеальный объект для исследования. Поэтому имеются все основания полагать, что наконец-то это явление будет всесторонне изучено.
Опубликовано 08 мая 2012  Прочтений 5141 прочтений
Что мы взяли из прошлой жизни?
Что мы взяли из прошлой жизни?
К старости тело человека становится подобно древней книге: название на обложке стерлось, страницы рассыпались, потерялись. Но содержание ее - жизнь души - сохранилось. До поры до времени она находится в ином мире. А когда настает срок, известный одному ее автору - Творцу, книга вновь появляется в более совершенном издании, исправленном и дополненном, то есть новом теле.
Опубликовано 29 марта 2012  Прочтений 6991 прочтений
Земли других измерений
Земли других измерений
С древнейших времен люди разных стран и континентов рассказывают о неведомых землях, проход в которые открывается лишь в строго определенное время и в строго заданном месте...
Опубликовано 15 марта 2012  Прочтений 7396 прочтений
Загадочные "голоса Раудива"
Загадочные "голоса Раудива"
В 1969 году в Германии вышла книга латвийского эмигранта, психолога Константина Раудива «Превращение неслышимого сигнала в слышимый». В ней ученый описывал открытый им метод связи с потусторонним миром при помощи радиоэлектронных устройств.
Опубликовано 22 декабря 2011  Прочтений 5354 прочтений
Умирающие во сне
Умирающие во сне
Они умирают во сне один за другим, за тысячи километров от дома. Их средний возраст 33 года. Все, кроме одного, то есть 116 из 117 – здоровые мужчины, иммигранты из юго-восточной Азии, прожившие на американской земле меньше года.
Опубликовано 26 октября 2011  Прочтений 6758 прочтений
Людей похищает ... туман
Людей похищает ... туман
По наблюдениям уфологов, аномальные туманы, или туманоподобные объекты, обладающие свойствами НЛО, могут возникать как у поверхности земли или воды, так и в атмосфере. Нередко эти своеобразные НЛО устраивают охоту за кораблями, самолетами, автомобилями, а главным образом - за людьми. Создается впечатление, что такие туманные образования специально созданы кем-то для похищения землян...
Опубликовано 09 августа 2011  Прочтений 4320 прочтений
Загадочная Магония: волшебная страна рядом с нами
Загадочная Магония: волшебная страна рядом с нами
Магония не просто страна. Это - целый мир, бесконечный и удивительный, похожий на древнее обиталище богов. Там нет ни болезней, ни горя, ни старости, и даже время движется по своим особым законам. Обитатели Магонии видят каждого из нас, все о нас знают, могут внезапно появляться в реальности и также неожиданно исчезать. Откуда же все это нам известно?
Опубликовано 07 июля 2011  Прочтений 10409 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества