Публикации: Иные миры
На том свете тоже кипит жизнь
На том свете тоже кипит жизнь
В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептикам -пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.
Опубликовано 05 мая 2011  Прочтений 12408 прочтений
Пришедшие из иномирья
Пришедшие из иномирья
Один из крупнейших религиозных деятелей средневековой Европы Мартин Лютер писал о данном ему свыше откровении: "Напасть обрушилась на Землю. Являясь во плоти, страшные демонические существа соблазняют людей, отвращая их лик от Господа, принуждают их к соитию и похищают людские семена, чтобы продолжить свой демонический род".
Опубликовано 06 апреля 2011  Прочтений 7513 прочтений
Не открывайте загадочные двери. Вы можете случайно оказаться в параллельном мире...
Не открывайте загадочные двери. Вы можете случайно оказаться в параллельном мире...
Математики и специалисты по квантовой физике утверждают, что на нашей планете вполне могут существовать параллельные миры, или по-научному - иные уровни жизни. Впрочем, простые люди отказываются этому верить, да и сами ученые еще не обладают надежными доказательствами своих научных предположений. Однако случаи соприкосновения людей с параллельными мирами все же зафиксированы.
Опубликовано 06 апреля 2011  Прочтений 8178 прочтений
Астральные битвы
Астральные битвы
Когда ученые рассуждают о параллельных мирах, то чаще всего имеются в виду некие полевые формы состояний, при которых плотность материи значительно отличается от плотности нашей земной физической среды. Однако природа, живые существа, ландшафты, сама жизнь в параллельных пространствах подчас не сильно разнятся от земного мира. Вернее, они различаются, имеют свои нюансы и особенности, но вполне поддаются описаниям тех, кто там бывает. Такие люди есть, они путешествуют в иных мирах так называемыми астральными или ментальными телами и иногда рассказывают о своих впечатлениях.
Опубликовано 08 марта 2011  Прочтений 6510 прочтений
По ту сторону зеркала
По ту сторону зеркала
Зеркала сопровождают человека повсюду, где бы он ни находился. Маленькие зеркальца в дамских сумочках, огромные - в вестибюлях учреждений, средние - в городских квартирах... А ослепительные витрины, зеркальные стены суперсовременных особняков? Даже у самого яростного ненавистника зеркал (существуют и такие) все равна есть зеркало - да хотя бы в автомобиле или в ванной комнате.
Опубликовано 11 февраля 2011  Прочтений 9065 прочтений
Высшие сферы
Высшие сферы
Мы много говорим и слышим о тайнах морских глубин, о чудовищах, которые там скрываются, но забываем, что сами живем на дне огромного и малоизученного океана. Он называется «атмосфера». Кажется, что этот мир прост и понятен - ведь он всегда у нас над головой. И единственная опасность, угрожающая нам, - внезапные осадки. Однако мы заблуждаемся. Воздушный океан над нами столь же загадочен, как и любой другой - Атлантический, Тихий или Индийский.
Опубликовано 08 февраля 2011  Прочтений 5889 прочтений
Гости из будущего увековечены в московском метро
Гости из будущего увековечены в московском метро
О путешествиях во времени, вы, наверное уже наслышаны, о них рассуждают как серьезные ученые (скажем, физики), так и маститые писатели-фантасты! Грубо говоря, под этим термином подразумевается перемещение человека или другого объекта из настоящего в прошлое или будущее. Зачастую такие путешествия предполагают осуществлять с помощью технического устройства - "машины времени".
Опубликовано 01 февраля 2011  Прочтений 10815 прочтений
Бесследно исчезнувшие
Бесследно исчезнувшие
По статистике, ежегодно на Земле бесследно исчезают около двух миллионов человек. Подавляющее большинство этих пропаж объясняется вполне естественными причинами: убийства, несчастные случаи, стихийные бедствия. Иногда люди "теряются" по собственному желанию. Однако часть исчезновений не укладывается в естественные рамки, и таких ситуаций, согласно той же статистике, с каждым годом становится все больше.
Опубликовано 01 февраля 2011  Прочтений 8839 прочтений
"Роза Мира" - Свет победит Тьму
"Роза Мира" - Свет победит Тьму
Никто не пытался так ярко и подробно описать скрытые от нашего восприятия миры, как это сделал российский писатель-эзотерик Даниил Андреев в своей многоплановой книге "Роза Мира". Неведомая реальность, которую человек способен ощутить лишь на уровне отдаленных предчувствий, разворачивается на страницах андреевского фолианта в виде завораживающих территорий, где идет суровое противоборство двух непримиримых полюсов - Света и Тьмы.
Опубликовано 11 января 2011  Прочтений 5931 прочтений
Страшные вестники загробной жизни
Страшные вестники загробной жизни
Когда люди сталкиваются с проявлением мира мертвых, они испытывают леденящий ужас. Неудивительно, ведь дыхание смерти угнетающе действует на живую душу. Потусторонние гонцы могут обладать причудливой формой, и далеко не всегда известия, которые они стремятся донести, бывают правильно поняты. А все непонятное пугает. И это делает послание и посланцев окончательно чуждыми.
Опубликовано 04 января 2011  Прочтений 8211 прочтений
Интуиция - прорыв в параллельный мир
Интуиция - прорыв в параллельный мир
Некоторые результаты исследований человеческого мозга, как ни удивительно, подтверждают гипотезу о существовании параллельных миров...
Опубликовано 24 декабря 2010  Прочтений 8019 прочтений
Лестница - треугольник дьявола
Лестница - треугольник дьявола
Джастии Тимберлейк крайне осторожен в общении с неведомым.. "Если, допустим, сегодня пятница, 13-е, или мне дорогу перебежала черная кошка, я очень нервничаю. Эта превратилась уже в какое-то суеверие, - признается певец. - Я также весьма осмотрителен в отношении таких глупых и незначительных вещей, как прохождение под лестницей, даже если я в это не верю". Тимберлейку вторит не менее знаменитая певица Кайли Миноуг, которая также безоговорочно верит в различные приметы и, в частности, никогда не заходит под лестницу.
Опубликовано 21 декабря 2010  Прочтений 8192 прочтений
Ловушки из другого измерения
Ловушки из другого измерения
В истории паранормальных явлений имеется довольно много примеров столкновения людей с некоей сверхъестественной силой, стремящейся ограничить их свободу либо контролировать психику... В старину этому давали различные мистические объяснения, а современные исследователи считают, что таким образом проявляют себя сущности тонкого мира, обычно неощутимого для нас.
Опубликовано 10 декабря 2010  Прочтений 5588 прочтений
Взгляд из Зазеркалья
Взгляд из Зазеркалья
У зеркала богатая, насыщенная событиями история: с ним хоронили знать и шли в военные походы, с его помощью ублажали богов и топили корабли.
Опубликовано 02 декабря 2010  Прочтений 5990 прочтений
Параллельные миры: из фантазии в реальность
Параллельные миры: из фантазии в реальность
Городок Сайлент Хилл закрыт уже несколько десятков лет, с тех пор, как в нем случилась страшная трагедия: в предместье загорелся уголь и весь город, вспыхнул и сгорел со всеми своими жителями. С тех пор въезд в него запрещен.
Опубликовано 09 ноября 2010  Прочтений 6904 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества