Публикации: Иные миры
Кто-то из параллельного мира
Кто-то из параллельного мира
Когда речь заходит о пришельцах - их обычно представляют такими, какими их показывают в голливудских благоглупостях: невысокими, с яйцеобразными, непропорционально большими головами, с огромными раскосыми глазами. Именно такими их описывают очевидцы, люди, которые, как они утверждают, вступали в контакт с экипажами НЛО. Но, оказывается, есть и другие пришельцы из иных миров, очень похожие на нас, почти неотличимые от землян. И они, похоже на то, уже давно здесь, на Земле, среди нас. Кто они -живые существа или биороботы - утверждать никто не возьмется. Но встречи с ними уже зафиксированы...
Опубликовано 26 июня 2012  Прочтений 7099 прочтений
Фантом, я тебя вижу
Фантом, я тебя вижу
Фантомы людей, которые в каком-то определенном месте и зачастую при стечении определенных обстоятельств периодически наблюдают многочисленные свидетели, безусловно, представляют собой почти идеальный объект для исследования. Поэтому имеются все основания полагать, что наконец-то это явление будет всесторонне изучено.
Опубликовано 08 мая 2012  Прочтений 5482 прочтений
Что мы взяли из прошлой жизни?
Что мы взяли из прошлой жизни?
К старости тело человека становится подобно древней книге: название на обложке стерлось, страницы рассыпались, потерялись. Но содержание ее - жизнь души - сохранилось. До поры до времени она находится в ином мире. А когда настает срок, известный одному ее автору - Творцу, книга вновь появляется в более совершенном издании, исправленном и дополненном, то есть новом теле.
Опубликовано 29 марта 2012  Прочтений 7257 прочтений
Земли других измерений
Земли других измерений
С древнейших времен люди разных стран и континентов рассказывают о неведомых землях, проход в которые открывается лишь в строго определенное время и в строго заданном месте...
Опубликовано 15 марта 2012  Прочтений 7747 прочтений
Загадочные "голоса Раудива"
Загадочные "голоса Раудива"
В 1969 году в Германии вышла книга латвийского эмигранта, психолога Константина Раудива «Превращение неслышимого сигнала в слышимый». В ней ученый описывал открытый им метод связи с потусторонним миром при помощи радиоэлектронных устройств.
Опубликовано 22 декабря 2011  Прочтений 5551 прочтений
Умирающие во сне
Умирающие во сне
Они умирают во сне один за другим, за тысячи километров от дома. Их средний возраст 33 года. Все, кроме одного, то есть 116 из 117 – здоровые мужчины, иммигранты из юго-восточной Азии, прожившие на американской земле меньше года.
Опубликовано 26 октября 2011  Прочтений 6985 прочтений
Людей похищает ... туман
Людей похищает ... туман
По наблюдениям уфологов, аномальные туманы, или туманоподобные объекты, обладающие свойствами НЛО, могут возникать как у поверхности земли или воды, так и в атмосфере. Нередко эти своеобразные НЛО устраивают охоту за кораблями, самолетами, автомобилями, а главным образом - за людьми. Создается впечатление, что такие туманные образования специально созданы кем-то для похищения землян...
Опубликовано 09 августа 2011  Прочтений 4497 прочтений
Загадочная Магония: волшебная страна рядом с нами
Загадочная Магония: волшебная страна рядом с нами
Магония не просто страна. Это - целый мир, бесконечный и удивительный, похожий на древнее обиталище богов. Там нет ни болезней, ни горя, ни старости, и даже время движется по своим особым законам. Обитатели Магонии видят каждого из нас, все о нас знают, могут внезапно появляться в реальности и также неожиданно исчезать. Откуда же все это нам известно?
Опубликовано 07 июля 2011  Прочтений 10784 прочтений
На том свете тоже кипит жизнь
На том свете тоже кипит жизнь
В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептикам -пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.
Опубликовано 05 мая 2011  Прочтений 12734 прочтений
Пришедшие из иномирья
Пришедшие из иномирья
Один из крупнейших религиозных деятелей средневековой Европы Мартин Лютер писал о данном ему свыше откровении: "Напасть обрушилась на Землю. Являясь во плоти, страшные демонические существа соблазняют людей, отвращая их лик от Господа, принуждают их к соитию и похищают людские семена, чтобы продолжить свой демонический род".
Опубликовано 06 апреля 2011  Прочтений 7692 прочтений
Не открывайте загадочные двери. Вы можете случайно оказаться в параллельном мире...
Не открывайте загадочные двери. Вы можете случайно оказаться в параллельном мире...
Математики и специалисты по квантовой физике утверждают, что на нашей планете вполне могут существовать параллельные миры, или по-научному - иные уровни жизни. Впрочем, простые люди отказываются этому верить, да и сами ученые еще не обладают надежными доказательствами своих научных предположений. Однако случаи соприкосновения людей с параллельными мирами все же зафиксированы.
Опубликовано 06 апреля 2011  Прочтений 8378 прочтений
Астральные битвы
Астральные битвы
Когда ученые рассуждают о параллельных мирах, то чаще всего имеются в виду некие полевые формы состояний, при которых плотность материи значительно отличается от плотности нашей земной физической среды. Однако природа, живые существа, ландшафты, сама жизнь в параллельных пространствах подчас не сильно разнятся от земного мира. Вернее, они различаются, имеют свои нюансы и особенности, но вполне поддаются описаниям тех, кто там бывает. Такие люди есть, они путешествуют в иных мирах так называемыми астральными или ментальными телами и иногда рассказывают о своих впечатлениях.
Опубликовано 08 марта 2011  Прочтений 6780 прочтений
По ту сторону зеркала
По ту сторону зеркала
Зеркала сопровождают человека повсюду, где бы он ни находился. Маленькие зеркальца в дамских сумочках, огромные - в вестибюлях учреждений, средние - в городских квартирах... А ослепительные витрины, зеркальные стены суперсовременных особняков? Даже у самого яростного ненавистника зеркал (существуют и такие) все равна есть зеркало - да хотя бы в автомобиле или в ванной комнате.
Опубликовано 11 февраля 2011  Прочтений 9338 прочтений
Высшие сферы
Высшие сферы
Мы много говорим и слышим о тайнах морских глубин, о чудовищах, которые там скрываются, но забываем, что сами живем на дне огромного и малоизученного океана. Он называется «атмосфера». Кажется, что этот мир прост и понятен - ведь он всегда у нас над головой. И единственная опасность, угрожающая нам, - внезапные осадки. Однако мы заблуждаемся. Воздушный океан над нами столь же загадочен, как и любой другой - Атлантический, Тихий или Индийский.
Опубликовано 08 февраля 2011  Прочтений 6084 прочтений
Гости из будущего увековечены в московском метро
Гости из будущего увековечены в московском метро
О путешествиях во времени, вы, наверное уже наслышаны, о них рассуждают как серьезные ученые (скажем, физики), так и маститые писатели-фантасты! Грубо говоря, под этим термином подразумевается перемещение человека или другого объекта из настоящего в прошлое или будущее. Зачастую такие путешествия предполагают осуществлять с помощью технического устройства - "машины времени".
Опубликовано 01 февраля 2011  Прочтений 11115 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества