Публикации: Люди и судьбы
Зелёный Дракон Тибета
Зелёный Дракон Тибета
После начала Первой мировой войны Россия каким-то чудом удерживалась несколько лет на грани гибели. Некоторые называли это "чудо" Григорием Распутиным. Сам старец также был убежден в этом. "Вот не будет меня - все к черту пойдет", - любил говорить Григорий, и он не ошибался. В том, что его жизнь и особенно смерть перевернули судьбу народов огромной империи, согласны очень многие историки.
Опубликовано 03 апреля 2009  Прочтений 14033 прочтений
День Белого Лотоса
День Белого Лотоса
Это поистине удивительная женщина. По сей день вокруг ее персоны идут ожесточенные споры - решают, была ли Блаватская действительно Великой Посвященной или расчетливой шарлатанкой. Недавно появилась версия, которая должна была примирить спорящих: писательница действительно являлась Великой Посвященной, но вынуждена была фальсифицировать собственное шарлатанство, дабы избежать опасностей. Трудно сказать, кто же прав. Но в любом случае чудеса в жизни Блаватской встречались на каждом шагу.
Опубликовано 02 января 2009  Прочтений 7508 прочтений
Вернувшиеся из ада
Вернувшиеся из ада
О людях попавших в экстремальные условия, когда, казалось бы, совершенно нет никаких шансов остаться в живых, но они выжили, говорят, что они "вернулись из ада". И таких случаев история знает немало. Ну, что ж, у каждого с судьбой свои отношения...
Опубликовано 12 октября 2007  Прочтений 57659 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества