Публикации: Магия и мистика
Истории о современных нападениях инкубов
Истории о современных нападениях инкубов
Чаще всего упоминание о суккубах и инкубах вызывает двусмысленную усмешку из-за ассоциаций с какими-то запретными сексуальными играми. Но не все так безобидно. Инкубы и суккубы — это демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека путем вступления с ним в половой контакт. Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии, и окончательно парализуют его тело и волю. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.
Опубликовано 29 июня 2018  Прочтений 861 прочтений
Когда дети видят то, чего не видят взрослые
Когда дети видят то, чего не видят взрослые
Элейн Латрум очень не нравилась по ночам дверь ее спальни. «Сколько я себя помню, мне всегда было очень некомфортно спать лицом к этой двери, поэтому всегда предпочитала спать, повернувшись к двери спиной. Потом я поняла, что там было что-то, что постоянно наблюдало за мной». Когда Элейн было 6 лет, ее семья жила в доме в Канзас-Сити, штат Миссури, и днем девочка чувствовала себя в комнате вполне нормально. Но ночью все менялось...
Опубликовано 26 июня 2018  Прочтений 676 прочтений
Истории о загадочных исчезновениях, которые заставляют ломать голову не одно поколение
Истории о загадочных исчезновениях, которые заставляют ломать голову не одно поколение
История человечества полна загадок, на которые нам, по всей видимости, уже не суждено узнать ответ. Многие из них связаны с таинственными происшествиями, у которых не было свидетелей. Самые знаменитые из них, такие как тайна перевала Дятлова или история пропавшей колонии Роанок, стали всемирно известными и обросли бессчетным количеством домыслов и легенд. Однако на этих двух случаях таинственные происшествия, когда-либо действительно случившиеся в человеческой истории, не заканчиваются. И сегодня мы решили рассказать о менее знаменитых, но не менее загадочных и волнующих историях, героями которых стали люди, пропавшие без следа.
Опубликовано 05 июня 2018  Прочтений 878 прочтений
10 предметов домашнего обихода, связанных с бесами или проклятиями
10 предметов домашнего обихода, связанных с бесами или проклятиями
Эти предположительно проклятые предметы обвинялись в причинении различных бед, а некоторые даже и в попытках убийства. Многие из них неоднократно переходили из рук в руки из-за тех несчастий, которые им приписывали. Вот десять предметов повседневного быта, которые в разное время обвиняли в связях с потусторонней силой.
Опубликовано 05 июня 2018  Прочтений 718 прочтений
Хидаругами — опасные голодные японские призраки
Хидаругами — опасные голодные японские призраки
Существуют разные виды привидений (блуждающие, пугающие, пытающиеся начать разговор и тд), но японские голодные призраки действуют очень необычно. Одним из наиболее известных призраков в Японии являются так называемые «хидаругами» (Hidarugami), что примерно переводится как «голодные боги». Говорят, что это души тех, кто умер голодной смертью, заблудившись в горах, и чьи тела так и не нашли.
Опубликовано 02 июня 2018  Прочтений 548 прочтений
Загадки вакуумной сферы Беллоса
Загадки вакуумной сферы Беллоса
Парапсихологи давно мечтали заглянуть в потусторонний мир. Причем своими глазами. Еще лучше снять иное бытие на пленку, доказав его реальность всему миру. Ближе всех к решению задачи подошли греческие исследователи.
Опубликовано 02 июня 2018  Прочтений 686 прочтений
Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Эта мистическая история произошла больше десятилетия назад с родственницей нашего соотечественника Игоря, который был тогда обычным российским студентом-второкурсником.
Опубликовано 22 мая 2018  Прочтений 864 прочтений
Древние Маги Норманов
Древние Маги Норманов
Специалисты в области магии порой утверждают, что искусство волшебства у норманнов восходит к хордаландерам — древнейшим обитателям затонувшего материка Арктида, в незапамятные времена находившегося где- то на Крайнем Севере.
Опубликовано 14 апреля 2018  Прочтений 793 прочтений
Столкновения солдат на войнах XX века со сверхъестественными демоническими созданиями
Столкновения солдат на войнах XX века со сверхъестественными демоническими созданиями
Загадочные существа. Война приносит с собой насилие, распри, ужас и безумие. Но среди того хаоса кровопролитий, что выпали на ХХ век, за убийствами друг друга стояло еще нечто странное. Хотя на фоне множества военных историй о геройстве или страшной смерти эти случаи о столкновениях с чем-то потусторонним выглядят очень редкими, они несомненно имели место.
Опубликовано 29 марта 2018  Прочтений 1383 прочтений
Несколько причин не верить в призраков
Несколько причин не верить в призраков
Современное телевидение и кинематограф пытаются убедить нас в существовании сверхъестественного. Вампиры, оборотни, ведьмы, призраки и прочая нечисть из рассказов фантастов переносятся не только на экраны телевизоров, но и в наше сознание. Некоторые люди на волне мейнстрима просто влюбляются в бледнолицых клыкастых героев, а другие, повпечатлительнее, – начинают еще больше бояться мигающих лампочек, непонятных звуков и темноты.
Опубликовано 19 марта 2018  Прочтений 762 прочтений
Когда призраки не только пугают, но и убивают людей
Когда призраки не только пугают, но и убивают людей
Многочисленные свидетельства очевидцев, а также проводимые парапсихологами исследования доказывают, что привидения — это не плод воображения и не обычные галлюцинации, они действительно существуют.
Опубликовано 15 марта 2018  Прочтений 1349 прочтений
Тайна Бельмесских лиц
Тайна Бельмесских лиц
Когда в августе 1971 года жительница города Бельмес Мария Гомес Перейра обнаружила на полу в кухне странное пятно, она ещё не знала, что в скором времени её дом окажется в центре самой невероятной (и наиболее задокументированной) истории о паранормальных явлениях ХХ века, получившей название «Бельмесские лица».
Опубликовано 11 марта 2018  Прочтений 1253 прочтений
Цивилизационный переход - возможность или неизбежность?
Цивилизационный переход - возможность или неизбежность?
Уже довольно давно слышны голоса философов, социологов, эзотериков и футурологов о том, что в самом скором времени человечество должно измениться или погибнуть. Мол, вот-вот мы достигнем некоего порога развития, за которым прежняя жизнь будет уже невозможна. Так ли это? И, если так, на чем основаны подобные предсказания?
Опубликовано 06 марта 2018  Прочтений 867 прочтений
Амулеты и талисманы звёзд
Амулеты и талисманы звёзд
Из глубокой древности в наши дни пришли традиции хранения и ношения магических амулетов и талисманов, которые должны защищать их обладателя от всех напастей, укреплять здоровье, притягивать удачу, обеспечивать достаток и приносить душевный покой. А ещё они издавна считаются проводниками в иные миры. Их используют в своей работе маги, экстрасенсы и астрологи. Неистребимую тягу к амулетам испытывают и представители творческих профессий. Это объясняется тем, что артисты, художники, музыканты особенно суеверны и как огня боятся конкурентов, завистников, сглаза и порчи.
Опубликовано 02 января 2018  Прочтений 1330 прочтений
Полтергейст и судебные разборки прошлых веков
Полтергейст и судебные разборки прошлых веков
В статье о полтергейсте, напечатанной в одном из номеров американской газеты «Бостон пайлот» за 1852 год, утверждается, что шумные духи, проникнув в дом и перевернув там все что ни есть вверх дном, способны за час сотворить такое, что тысяча обезьян едва ли наворотит за день.
Опубликовано 05 декабря 2017  Прочтений 977 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества