Публикации: Магия и мистика
Немеркнущий Хранитель
Немеркнущий Хранитель
Немеркнущий Хранитель - один из наиболее загадочных кристаллов, с которыми мне пришлось встречаться в жизни, но на момент встречи я еще не знал, что этот самый камень я держал в руках, смотрел на него и спрашивал у всех, что это за маленький треугольник на одной из его граней.
Опубликовано 09 декабря 2014  Прочтений 2720 прочтений
Биолокация: прорыв в подсознание
Биолокация: прорыв в подсознание
В наш прагматичный век все-таки существуют люди, которые убеждены, что с помощью простого прутика можно творить чудеса: не только отыскивать в земле воду и полезные ископаемые, но и диагностировать болезни, общаться с умершими, определять, кем человек был в предыдущих жизнях.
Опубликовано 02 декабря 2014  Прочтений 2762 прочтений
Страшные чары заклинаний
Страшные чары заклинаний
Проклятия... В представлении человека еще совсем недалекого прошлого (и многих наших современников) - это нечто ужасное, обрекающее на мучения и смерть. А что думают о действенности проклятий современные ученые и маги?
Опубликовано 25 ноября 2014  Прочтений 2741 прочтений
Во сне и наяву
Во сне и наяву
Всем известно, что сновидения отражают наше бессознательное, а значит, могут поведать нам о многих наших глубинных переживаниях, конфликтах и проблемах. Вот некоторые наиболее распространенные образы человеческих снов, которые так или иначе имеют психологическую интерпретацию.
Опубликовано 25 ноября 2014  Прочтений 2045 прочтений
Призрак спас ребёнка от смерти
Призрак спас ребёнка от смерти
Есть такая поговорка, - "Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать". Вот и я хочу вам рассказать историю, участником которой я был и всему произошедшему сам стал свидетелем. Речь пойдет о привидении. Привидении молодой женщины спасшей маленького ребенка от смерти.
Опубликовано 12 ноября 2014  Прочтений 2601 прочтений
Шабаш ведьм
Шабаш ведьм
Ведьмы выкрадывают новорожденного младенца до его крещения, кипятят живьем в медной посуде и вытапливают жир. Чем больше человечек кричит, тем больше в жире силы... Жир счерпывают и хранят, тщательно спрятавши, до надобности. На нем и составляется шабашная мазь», - так живописует часть кошмарного ритуала подготовки к шабашу книга монахов Шпенглера и Инститориса «Молот ведьм».
Опубликовано 22 мая 2014  Прочтений 2507 прочтений
Видящие суть вещей
Видящие суть вещей
Читатели старшего поколения, еще в школьные годы прочитавшие научно-фантастический роман Алексея Толстого «Аэлита», наверняка даже не догадывались, что под видом фантастической истории Атлантиды и ее жителей-магацитлов, сумевших накануне ее гибели перебраться на Марс, писатель просто пересказывает легенду из оккультных источников XIX века.
Опубликовано 22 апреля 2014  Прочтений 2545 прочтений
Полтергейст в Сарагосе кричал мужским голосом и подружился с ребёнком
Полтергейст в Сарагосе кричал мужским голосом и подружился с ребёнком
Осенью 1934 года испанская общественность была взбудоражена слухами о появлении в одном из домов в центре Сарагосы таинственного полтергейста. О событии узнали в правительственных органах Испании, а новость о загадочном голосе из печной грубы добралась даже до туманного Альбиона.
Опубликовано 15 апреля 2014  Прочтений 1714 прочтений
Неодушевлённый преступник
Неодушевлённый преступник
Приходилось ли вам наблюдаем такую сцену: бежит ребенок, спотыкается о бровку, падает и плачет навзрыд - камень его «обидел». И тут появляется мама или бабушка малыша: «Какой нехороший камень! Сейчас мы ему покажем!». Берется палка и зловредный камень «наказывается» несколькими ударами. Ребенок успокаивается.
Опубликовано 25 марта 2014  Прочтений 2582 прочтений
На постели умирающего засняли... чёрта
На постели умирающего засняли... чёрта
Эта фотография появилась на сайте Reddit около двух месяцев назад и сразу разлетелась по Интернету. Автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент скончался.
Опубликовано 20 марта 2014  Прочтений 4302 прочтений
Люди-тени из параллельного мира
Люди-тени из параллельного мира
Они появляются на фотографиях и видео, а в обычной жизни часто невидимы. Люди, как правило, принимают их за призраков усопших. Но у парапсихологов есть и иная версия: это сущности из иного измерения, которые обитают рядом с нами.
Опубликовано 20 марта 2014  Прочтений 3583 прочтений
Играть Ивана Грозного - опасно для жизни?
Играть Ивана Грозного - опасно для жизни?
Представители каждой отдельно взятой профессии имеют свои приметы, суеверия, по которым что-то непременно нужно, а что-то категорически запрещено делать. Не являются исключением и актеры. Они, пожалуй, считаются одними из наиболее суеверных людей.
Опубликовано 13 марта 2014  Прочтений 3860 прочтений
Неразгаданные секреты великого мага Густаво Рола
Неразгаданные секреты великого мага Густаво Рола
В 2002 году в Италии в возрасте 91 года скончался самый сильный и могущественный из ее магов со времен графа Калиостро - профессор Густаво Рол. К нему нередко обращались за помощью главы государств, принцы, крупные промышленники, финансисты и даже ученые.
Опубликовано 04 марта 2014  Прочтений 3417 прочтений
Изумрудное проклятие
Изумрудное проклятие
Древние называли изумруд «камнем таинственной Изиды», считали, что он способен защитить человека, который его носит, от тоски и ипохондрии, отвратить от измен, а еще отогнать дурные сны и приоткрыть завесу грядущего. И все же многое, связанное с этими драгоценными камнями, пронизано цепью несчастий и преступлений, а порой окутано туманом мистики. Может быть, это происходит оттого, что завораживающая красота изумрудов неразрывно связана с человеческими страстями и страданиями.
Опубликовано 26 февраля 2014  Прочтений 2370 прочтений
Привидения российского производства
Привидения российского производства
Оказывается, привидения встречаются не только в старинных дворцах, замках и особняках Западной Европы. Известны случаи, когда люди сталкиваются с ними в помещениях, явно не подходящих для их обитания, а то и просто на улице. Бывает такое и в нашей стране, и в бывших республиках Советского Союза.
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 2015 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества