Публикации: Криптозоология
Ужас монгольской пустыни – гигантский червь!
Ужас монгольской пустыни – гигантский червь!
Герой монгольского фольклора – гигантский червяк – живёт в пустынных песчаных районах Гоби. Своим внешним видом он более всего напоминает внутренности животного. На его теле невозможно различить ни головы, ни глаз. Монголы называют его олгой-хорхой, и больше всего на свете боятся встречи с ним.
Опубликовано 17 сентября 2009  Прочтений 14251 прочтений
Снежный человек - пилот НЛО?
Снежный человек - пилот НЛО?
Какая может быть связь между снежным человеком и НЛО? Этот вопрос наверняка вызовет негодующее "фырканье" у истинных криптозоологов, и их ответ будет категоричен и однозначен - НИКАКОЙ! Однако существуют люди, утверждающие обратное, и надо хотя бы прислушаться к их аргументам и попытаться разобраться, есть ли в них хоть какое-нибудь рациональное зерно.
Опубликовано 26 июня 2009  Прочтений 13898 прочтений
Кошмар Занзибара
Кошмар Занзибара
Занзибар - это остров в Индийском океане у восточного побережья Африки, входящий в состав Объединенной Республики Танзания. Недалеко от него расположен сравнительно небольшой коралловый остров Пемба, тоже являющийся частью Республики Танзания. Именно в этих местах обретается некое человекообразное существо с громадными крыльями, как у летучей мыши, повергающее в ужас тех, комудсведется увидеть это воистину сказочное чудовище!
Опубликовано 14 мая 2009  Прочтений 10753 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества