Публикации: Конец света
Великие прозорливцы прошлого о настоящем
Великие прозорливцы прошлого о настоящем
Создается впечатление, что мировой экономический кризис обрушился на наши головы нежданно. Футурологи, конечно, знали, куда дрейфует мировое сообщество, - во всяком случае, как это часто бывает, они предвидели грядущие катаклизмы в тот момент, когда уже ничего нельзя было сделать для их предупреждения. Но, оказывается, великие мудрецы задолго до нынешних потрясений высказывали опасения по поводу «столкновения с будущим». Они не только предупреждали о грядущих тяжелых временах, но и утверждали возможность благополучного преодоления этих испытаний.
Опубликовано 09 сентября 2011  Прочтений 4700 прочтений
Нострадамус - предсказатель атомного кошмара
Нострадамус - предсказатель атомного кошмара
Самые высокие особы, вплоть до королей, считали за честь беседовать и дружить с Мишелем Нострадамусом. Его называли «Богом избранным пророком». И это не преувеличение. Для современников и потомков Нострадамус был и остается таинственной личностью, чародеем, для которого, казалось, не существовало границ времени и пространства.
Опубликовано 09 сентября 2011  Прочтений 5388 прочтений
Как Зевс соединил небо и землю
Как Зевс соединил небо и землю
Кажется, никогда еще на памяти живущих поколений, даже завершающих свой жизненный путь, не происходило столь грозных событий в окружающей среде. Неужели приближается предсказываемый многими религиями всепоглощающий катаклизм? Тревожно и даже страшно стало жить в наше время. И мы невольно обращаемся к древнейшей истории в поисках подобного ужасающего периода.
Опубликовано 09 сентября 2011  Прочтений 4025 прочтений
Князь тьмы
Князь тьмы
Мы предлагаем вниманию читателей фрагмент главного труда писателя, философа и поэта Даниила Андреева «Роза Мира», достойного, по словам автора, войти в «фундамент грядущего». Даниил Леонидович Андреев (1906-1959) был вторым сыном знаменитого русского писателя предреволюционной эпохи Леонида Андреева и прожил тяжелую жизнь. Творчество этого выдающегося мыслителя можно назвать стихами философа, обладающего ярким поэтическим даром, и прозой поэта, оперирующего сложными философскими категориями. Такой редкостный сплав позволил Даниилу Андрееву стать выразителем высшей реальности, предощущение которой сопровождало его до самой смерти.
Опубликовано 09 сентября 2011  Прочтений 4468 прочтений
Судный день
Судный день
Ученые всего мира знают о предстоящей смене полюсов планеты Земля. Это событие ожидается во время парада планет, когда все планеты выстраиваются в одну линию, после чего они расходятся, и образуется туннель, по которому беспрепятственно пройдет импульс поправки от Солнца к нашей планете. Именно это и послужит катализатором других процессов. Ожидается квантовый переход, смена полюсов, изменение наклона осей вращения и других параметров всех планет Солнечной системы.
Опубликовано 09 сентября 2011  Прочтений 10016 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества