Публикации: Теория заговора
Контроль территорий
Контроль территорий
Когда человек слышит, что в какой-то стране населения, денег и т.д. больше чем у нас, а территории и ресурсов в разы меньше, в голову закрадывается мысль – а не захватят ли они нас, ведь их больше и, наверное, они сильнее. Вот с такими мыслями и стереотипами надо бороться, нам ведь еще отпавшие окраины возвращать и порядок там наводить...
Опубликовано 27 мая 2019  Прочтений 346 прочтений
Вторая мировая война: бизнес по-американски
Вторая мировая война: бизнес по-американски
23 августа 1939 года между СССР и гитлеровской Германией был подписан пакт о ненападении, который падкая до скандалов американская пресса тут же обозвала «сделкой с дьяволом». Похоже, журналисты Соединённых Штатов и не догадывались, что деловые круги их собственной страны уже давно и плодотворно сотрудничали с нацистами.
Опубликовано 23 мая 2019  Прочтений 496 прочтений
Слежка за людьми: «Электронный концлагерь» уже на пороге?
Слежка за людьми: «Электронный концлагерь» уже на пороге?
Будущее, где за всеми без исключения гражданами ведётся слежка, ещё совсем недавно существовало исключительно в фантастических произведениях и конспирологических теориях. Между тем оно уже наступило или вот-вот наступит благодаря появлению различных электронных систем, способных сканировать внешность людей и фиксировать их поступки.
Опубликовано 16 мая 2019  Прочтений 508 прочтений
Как зарождалась династия Ротшильдов
Как зарождалась династия Ротшильдов
"Настоящее оружие хранится ни в арсеналах безмозглых военных министров, настоящее оружие хранится у меня в банке" - Джеймс Ротшильд. Когда-то Майер Ротшильд, основатель знаменитого клана банкиров сказал: «Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы, и до самих законов этого государства. Эта фраза, как никакая другая описывает всю деятельность самой известной семьи в истории мирового бизнеса – семьи Ротшильдов. Вот уже третий век Ротшильды продолжают приумножать свой капитал. Вокруг деятельности этой семьи всегда ходило множество тайн. Никто точно не знал, каким состоянием обладают эти люди. Было известно лишь то, что они спонсировали множество Европейских держав, среди которых была и Россия. Интересно то, что часто могущественные монархи по всей Европе оказывались должниками семьи Ротшильдов. Да что там монархи – даже сам Папа Римский, а это говорит о многом. Что же, можно с уверенностью сказать, что Ротшильды были теми людьми, которые открыли миру дорогу в XX век, показав истинный культ бизнеса.
Опубликовано 06 мая 2019  Прочтений 564 прочтений
Самые большие провалы ЦРУ в борьбе с СССР
Самые большие провалы ЦРУ в борьбе с СССР
Борьба с «советской угрозой» была главной задачей Центрального разведывательного управления США, созданного 18 сентября 1947 года. И как раз тут американцы много раз ошибались. В ЦРУ не смогли «угадать», когда в Союзе появится атомная бомба, не сумели спрогнозировать ввод советских войск в Афганистан и оценить экономической потенциал Cоветского государства. Cамых засекреченных агентов США спецслужбы СССР перевербовывали: американцы слишком любили деньги, алкоголь и женщин.
Опубликовано 12 апреля 2019  Прочтений 624 прочтений
Гибель Титаника - тщательно продуманная пропагандистская акция
Гибель Титаника - тщательно продуманная пропагандистская акция
О страшной гибели шикарного лайнера Титаник в водах Атлантического океана знают все. Сотни обезумевших от страха людей, истошные женские крики и детский плач. Пассажиры 3-го класса погребенные заживо на дне океана - это на нижней палубе и миллионеры, выбирающие лучшие места в полупустых спасательных шлюпках - на верхней, престижной палубе парохода. Но лишь избранные знали, что крушение Титаника было запланировано, а гибель сотен женщин и детей стало очередным фактом в циничной политической игре.
Опубликовано 10 апреля 2019  Прочтений 1011 прочтений
Масоны: тоталитарная секта мошенников
Масоны: тоталитарная секта мошенников
Чего только не писали о масонах! И то, что эти злокозненные «вольные каменщики» чуть ли не главные виновники всех бед и несчастий на свете, и то, что масонские ложи являются своего рода мировым правительством. Во многом эти слухи и сплетни преувеличены. Да и сами масоны в большинстве своём мало интересуются властью как таковой. Часто их ложи — обычные тоталитарные секты, в которых масоны высоких градусов беззастенчиво выкачивают деньги из карманов своих богатых «братьев».
Опубликовано 05 апреля 2019  Прочтений 751 прочтений
Очерк о стратегии Иудейского проекта
Очерк о стратегии Иудейского проекта
Продолжая замыкать онтологию геостратегического взгляда на будущее мира и России, мы добрались до стратегии очень интересного геополитического игрока – Иудейского проекта. И да, я таки имею право о нем немного говорить и считаю это необходимым. В статье не будет ни Каббалы, ни антисемитизма, ни сионизма и т.д. – автор знаком с этими направлениями мысли, но не считает нужным их разбирать...
Опубликовано 25 февраля 2019  Прочтений 754 прочтений
Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?
Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?
Рептилоиды – раса разумных существ, внешне напоминающая рептилий. Кожа рептилоидов покрыта роговыми пластинами, похожими на чешую крокодилов или ящериц. Вертикально вытянутые зрачки, круглые почти не мигающие глаза, длинный тонкий язык. Все это выдает происхождение рептилоидов от пресмыкающихся (рептилий). Описания рептилоидов встречаются в самых древних текстах у египтян, греков, римлян. Так, например первый царь Аттики Кекропс был наполовину человеком, наполовину змеей. Изображение человекоподобных рептилий встречаются в самых древних рисунках, обнаруженных на Земле. Они составляют значительную часть изображений, обнаруженных в храмах майя. Именно рептилоиды-аннуаки населяют, согласно верованиям майя, планету Нибиру.
Опубликовано 22 февраля 2019  Прочтений 942 прочтений
ФРС была создана российскими и китайскими капиталами
ФРС была создана российскими и китайскими капиталами
Вот уже больше сотни лет Россия ведёт необъявленную войну. Войну против мировых финансовых кланов. Для полной и окончательной победы против нас используют все методы: подкуп, шантаж, убийство. Мало кто знает, например, что Федеральная резервная система США на самом деле – порождение небезызвестного финансового клана Ротшильдов. И основана она, как оказалось, на российском золоте. Мы встретились с Сергеем Желенковым, историком царской семьи, который уже более четверти века копается в закрытых и открытых архивах, встречается с потомками тех людей, которые в конце ХIX – начале ХХ веков оказались в самой гуще событий...
Опубликовано 19 февраля 2019  Прочтений 690 прочтений
Тайная «Группа тридцати», захватившая власть в Евросоюзе
Тайная «Группа тридцати», захватившая власть в Евросоюзе
Европа переживает сегодня тяжелые времена. А завтра они могут стать еще более тяжелыми. А послезавтра Европа как некая цивилизация, которая складывалась на протяжении многих веков, может вообще исчезнуть. Причин и проявлений этого «заката Европы» (по Освальду Шпенглеру) много. Одна из причин и одно из проявлений «заката» — утрата Европой своего суверенитета. Причем у Европы суверенитет никто не отнимал, она сама от него добровольно отказалась. Процесс этот получил название «европейская интеграция».
Опубликовано 14 февраля 2019  Прочтений 932 прочтений
Запретные эксперименты и смертельные вирусы в лабораториях Пентагона
Запретные эксперименты и смертельные вирусы в лабораториях Пентагона
Армия США производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в нарушение Конвенции ООН, которая запрещает производство биологического оружия. В документах Пентагона раскрываются шокирующие факты о военной программе биологических экспериментов в Соединенных Штатах и во всем мире...
Опубликовано 12 февраля 2019  Прочтений 774 прочтений
Ротшильды и Сыны Завета
Ротшильды и Сыны Завета
Некоторые глобальные проекты обнаружить достаточно легко. Всем понятно, что есть бретон-вудская система с ее институтами и источником богатства (эмиссия доллара), всем известно, что бенефициаром этой системы является транснациональная финансовая элита (цифры перераспределения прибыли в мировой экономики в ее пользу, которые выросли в 10 раз за сто лет тоже не секрет), не известно только кто персонально там «рулит». Но это и понятно, экономическая аналитика куда более прозрачна, чем вопросы властных группировок и персональный состав элиты. С некоторыми другими проектами тоже всё относительно понятно, хотя и здесь персональные вопросы всегда самые запутанные (интриги в Политбюро ЦК КПСС разбирают до сих пор). Но есть несколько тем, которые вызывают реальный интерес, но точных знаний по ним нет. И сейчас я попытаюсь сформулировать несколько вопросом по этим темам. Итак, почему в США последние лет 15 активно преследуются структуры, принадлежащие империи Ротшильдов?
Опубликовано 08 февраля 2019  Прочтений 443 прочтений
Пентагон: Загадочный пятиугольник
Пентагон: Загадочный пятиугольник
Загадочным пятиугольником часто называют Пентагон — штаб-квартиру Министерства обороны США, находящуюся в округе Арлингтон недалеко от столицы страны. Это крупнейшее в мире офисное сооружение, принадлежащее одному владельцу, и четырнадцатое в списке самых больших по внутренней площади помещений. Его история окружена рядом мистических тайн, связанных не только с военными секретами, но и с формой правильного пятиугольника, а также многочисленной геометрической и цифровой символикой.
Опубликовано 31 января 2019  Прочтений 996 прочтений
Арсенал зомбирования мирового правительства
Арсенал зомбирования мирового правительства
Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик считается одним из самых выдающихся мыслителей нашего времени, рассказывает El Club de los Lipos Perdidos. Его книги разошлись по всему миру. Особенно популярен составленный им список о способах манипулирования человеческим сознанием, к которым прибегают СМИ и правительства. Прочитайте его — и вам много станет понятно...
Опубликовано 30 января 2019  Прочтений 836 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества