Публикации: Теория заговора
Чёрная метка от клана Рокфеллера: мир стоит на пороге суперкризиса
Чёрная метка от клана Рокфеллера: мир стоит на пороге суперкризиса
Уличные беспорядки, массовая паника, национализации и общественные волнения, которых мир не видел последние 50 лет, — именно в таких терминах описывает будущее американской и глобальной экономики ведущий аналитик банка JP Morgan (США) Марко Коланович...
Опубликовано 14 сентября 2018  Прочтений 402 прочтений
Люди в черном - это… Кто такие Люди в черном?
Люди в черном - это… Кто такие Люди в черном?
Среди рассказов людей, которые якобы вступали в контакт с пришельцами, встречается немалый процент историй о так называемых людях в черном, которых сокращенно называют MIB (от английского «men in black» — человек в черном). Как правило их описывают как каких-то людей-роботов, которые разговаривают монотонными голосами, с лицами, не выражающими никаких эмоций. Считается, что эти странные существа появляются в тех случаях, когда надо оказать давление или запугать людей, намеревающихся что-то рассказать об увиденных ими НЛО или контактах с пришельцами.
Опубликовано 02 сентября 2018  Прочтений 412 прочтений
Мир денег Ротшильдов и Рокфеллеров
Мир денег Ротшильдов и Рокфеллеров
О мировых ростовщиках обычно говорят безлично – как о владельцах банков, кредитных фондов, словом, начальниках различных институтов денежной цивилизации. При этом очевидно, что за вывесками скрываются (или даже не особо скрываются) люди с определенным мировоззрением, менталитетом, конкретными целями. О том, что это за личности, в рамках молодежной секции Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова рассказал его председатель, доктор экономических наук Валентин Катасонов. Предлагаем вниманию читателей наиболее интересные выдержки из его выступления.
Опубликовано 02 сентября 2018  Прочтений 416 прочтений
О тайной власти
О тайной власти
Всё больше людей узнают, что в истории человечества с древнейших времён до настоящего времени существовали различные тайные общества. Многие слышали о масонах, тамплиерах, иллюминатах, приорате Сиона и других организациях, которые сыграли значительную роль в истории Европы. Возникает вопрос – когда возникли тайные общества, где их исток? Мы не будем погружаться в дебри мифических цивилизаций, вроде Гипербореи или Атлантиды, так как пока практически ничего не знаем о них. Все данные об этих цивилизациях противоречивы, часто выдуманы, нуждаются в годах и десятилетиях кропотливой работы историков, археологов и огромных денежных вложениях.
Опубликовано 01 августа 2018  Прочтений 429 прочтений
Войны и интервенции США: полный список
Войны и интервенции США: полный список
В мировых СМИ и социальных сетях за последнее время опубликовано множество списков войн, интервенций, оккупаций, военных операций, проведенных США. Каждый список основывается на публикациях журналистов и исследователей, которые, в свою очередь, в большинстве случаев ссылаются друг на друга. Однако практически неизвестны научные исследования на тему, которые в хронологическом порядке, основываясь на исторических фактах, отражали бы относительно полную картину. Подобные исследования носят в некоторой степени анти-пропагандистский характер, и следовательно, не получают финансирование на Западе ни от государственных, ни от частных спонсоров. Поэтому все серьезные работы по этой тематике проводятся учеными-энтузиастами, которые за собственный счет в свободное от основной работы время работают в различных архивах и по крупицам собирают нужную информацию.
Опубликовано 18 июля 2018  Прочтений 606 прочтений
«Мировое правительство»: зачем был создан Бильдербергский клуб
«Мировое правительство»: зачем был создан Бильдербергский клуб
Вокруг этой организации существует огромное число теорий заговоров. Это якобы и «мировое правительство», и «первосвященники глобализации», и двигатель американской гегемонии. Мы расскажем о ней без эмоций. Только факты.
Опубликовано 17 июля 2018  Прочтений 642 прочтений
Как западный мир создает и использует "теории заговора" для сокрытия настоящих заговоров
Как западный мир создает и использует "теории заговора" для сокрытия настоящих заговоров
В Соединенных Штатах «теория заговора» - это обозначение, даваемое объяснениям, которые отличаются от тех, которые нам предлагают господствующая олигархия, истеблишмент и государство. Жизнь показывает, что в стране этими теориями активно пользуются. Объяснения правящего класса сами являются теориями заговора. Более того, они являются теориями заговора, призванными скрыть настоящий заговор, который устроили правители страны. 
Опубликовано 16 июля 2018  Прочтений 356 прочтений
Как создавались технологии цветных революций
Как создавались технологии цветных революций
Много лет назад, после войны во Вьетнаме, правительство США заказало политологу и философу Джину Шарпу придумать технологии быстрого и эффективного свержения правительств руками самих жителей этих стран. Шарп трудился над этой идеей более 20 лет, и придумал 198 способов гражданского неповиновения. Это и есть та самая технология революции. Она изложена в его книге «От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика освобождения». 
Опубликовано 13 июля 2018  Прочтений 477 прочтений
Рассекреченный документ ФБР: Никола Тесла был доставлен на Землю с Венеры
Рассекреченный документ ФБР: Никола Тесла был доставлен на Землю с Венеры
В документе упоминается, что Никола Тесла успешно изобрел устройство, которое можно было бы использовать для межпланетной связи. Это объясняет, что Tesla Engineers построили устройство после того, как Тесла умер в 1950 году, и с тех пор они были в тесном контакте с «Космическими кораблями». Кроме того, в документе ФБР упоминается, что Тесла был Венерианцем, который был доставлен на Землю в детстве, в 1856 году и был оставлен на попечение г-на и г-жи Теслы, в горной провинции в бывшей Республике Югославии, современной Хорватии.
Опубликовано 11 июля 2018  Прочтений 786 прочтений
И все-таки нами управляют?
И все-таки нами управляют?
В наши дни многие ученые сходятся во мнении, что веками человечество подвергалось «программированию» и основные события истории — войны, революции, крупные террористические акты — были навязаны нам некими тайными силами. Являются ли эти силы представителями инопланетных цивилизаций, или же они живут на нашей планете, но в ином, недоступном нам измерении — до сих пор остается тайной.
Опубликовано 07 июля 2018  Прочтений 633 прочтений
Статуя Свободы - богиня тьмы Геката
Статуя Свободы - богиня тьмы Геката
Оказывается, главный символ США — это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная руками французского масона. Богиня Геката, являвшейся повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове.
Опубликовано 05 июля 2018  Прочтений 964 прочтений
«Петля анаконды»: третье сжатие?
«Петля анаконды»: третье сжатие?
Почти 34 года назад, в августе 1984 года, президент США Рональд Рейган во время традиционного субботнего радиообращения выдал ошеломляющую новость. Он во всеуслышание заявил, что подписал указ «об объявлении России вне закона на вечные времена». Через пять минут, по словам Рейгана, должна была начаться ядерная бомбардировка СССР…
Опубликовано 28 июня 2018  Прочтений 885 прочтений
Добро пожаловать в «Матрицу»
Добро пожаловать в «Матрицу»
Реален ли мир, в котором мы живём? Или представляет собой всего лишь симуляцию и компьютерную игру, а мы в ней — персонажи? Идея в том, что достаточно сложное моделирование виртуальной реальности с сознательными существами будет порождать сознание.
Опубликовано 20 июня 2018  Прочтений 683 прочтений
Стив Куэйл – “Терраформирование Нашей Планеты и уничтожение Человечества”
Стив Куэйл – “Терраформирование Нашей Планеты и уничтожение Человечества”
Интересный материал сегодня мелькал на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret: “Легенда радио, режиссер и известный автор многих книг, Стив Куэйл (Steve Quayle) говорит, что то, что происходит в новостях, которые вы видите, просто является прикрытием ужасного и опасного мира, изобретенного для масс, глобальной элитой. Куэйл говорит: “новости, выходящие сейчас, я называю “отвлекающие внимание в цирке”. Я считаю, что мир сейчас как манеж, и выходящие новости предназначены, чтобы сосредоточить нас на малом, отводя при этом наши глаза от основных событий.”
Опубликовано 20 июня 2018  Прочтений 758 прочтений
Самые жуткие и опасные секты мира
Самые жуткие и опасные секты мира
Во все времена в любом обществе находилась часть людей, которая стремилась пойти наперекор господствующей религии или идеологии и основать свое учение «для избранных». Иногда в этом учении не было ровным счетом ничего плохого. А иногда оно превращалось в тоталитарную секту, несущую смертельную опасность не только своим участникам, но и тем, кто случайно оказался рядом. В нашей подборке — самые жуткие и опасные секты мира.
Опубликовано 10 июня 2018  Прочтений 713 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества