Публикации: Теория заговора
Мировой жандарм Facebook
Мировой жандарм Facebook
Систему тотально слежки в интернете, в соцсетях, в гаджетах завели именно США. Американцы сразу смекнули, что все ваши гаджеты – от смартфона до всего остального – это ваши персональные шпионы. В смысле, шпионы за вами. Теперь практически любое приложение на вашем сотовом телефоне занимается посильной слежкой.
Опубликовано 19 мая 2018  Прочтений 333 прочтений
Свобода выбора – это миф
Свобода выбора – это миф
Интернет – современное благо нашей цивилизации. Он пришел нам как совершенная система для обмена информации, как место, свободное от цензуры и государственной пропаганды. Интернет обещал всем нам свободу и безграничные перспективы. Но все оказалось не так просто. Вместо свободы мы получили рабство, вместо отсутствия цензуры – постоянную слежку и контроль. Мы все стали рабами мировой паутины. Как это произошло, кто в этом виноват и что будет с миром дальше?
Опубликовано 19 мая 2018  Прочтений 438 прочтений
Тайна Девяти Неизвестных
Тайна Девяти Неизвестных
Точно никто не скажет, в какие времена и у каких народов впервые появилась легенда о Девяти неизвестных – тайных хранителях древних знаний и мудрости. Кто-то из исследователей видит в этой легенде отражение судьбы наследников Девяти Царей окраины легендарной Атлантиды, когда-то служивших первому царю, великому Атласу...
Опубликовано 18 апреля 2018  Прочтений 815 прочтений
Высшие Законы Бытия
Высшие Законы Бытия
Аннотация. В статье рассматриваются космо-юридическое право — семь Высших Законов Бытия, лежащие в основе эволюции микро- и макро- миров во Вселенной. Эти Законы уже давно открыты современной наукой как законы естественных наук, но используются только в узкотехнических и утилитарных интересах человеческого общества.
Опубликовано 03 апреля 2018  Прочтений 792 прочтений
Кто такие Рептилоиды?
Кто такие Рептилоиды?
Как устроена наша планета? Казалось бы, вопрос этот освещён давным –давно, и ещё со школьных лет каждому известно, что Земля имеет слоистую внутреннюю структуру, а температура вблизи ядра нашей планеты очень и очень высока. Казалось бы, всё довольно просто. Однако действительность гораздо интереснее, и всё чаще и чаще многими специалистами и учёными высказывается предположение о том, что именно глубоко под землёй существует высокоразвитая цивилизация непохожих на нас существ – рептилоидов, человекозмей и разумных ящеров.
Опубликовано 15 марта 2018  Прочтений 877 прочтений
Не все золото
Не все золото
Вторая половина XIX века может заслуженно считаться золотой эпохой тайных мистических организаций. Аристократия и интеллигенция всех сортов с радостью погружались в густой суп из мистических обрядов, ритуальных собраний и бесконечных интриг...
Опубликовано 06 марта 2018  Прочтений 563 прочтений
Слухи о недавних арестах "Глубинного государства" имеют под собой почву?
Слухи о недавних арестах "Глубинного государства" имеют под собой почву?
Некоторое время назад всемирная паутина гудела слухами о том, что некоторые высокопоставленные VIP-члены «Глубинного государства» (aka Кабал / Иллюминаты / Глобальная элита) арестованные за нарушения прав человека и коррупцию, содержатся под стражей спецназа США в военной тюрьме в заливе Гуантанамо База (Gitmo). Сразу несколько источников сообщили о некоторых ключевых VIP-персонах, которые там содержатся.
Опубликовано 12 января 2018  Прочтений 1871 прочтений
Почему люди верят в теории заговора? И как это исправить?
Почему люди верят в теории заговора? И как это исправить?
Я сижу в поезде с группой футбольных фанатов. Они в хорошем расположении духа — их команда наверняка выиграла — и заняли все свободные места вокруг меня. Один из них поднимает выброшенную газету и посмеивается, озвучивая последние «альтернативные факты», о которых говорит Дональд Трамп. Очень скоро все остальные начинают высказывать свои мысли о любви американского президента к теориям заговора. Эта болтовня быстро перетекает к теориям заговора, и я наслаждаюсь тем, как футбольные фанаты жестоко издеваются над сторонниками плоской Земли, мемами про химиотрассы и так далее. Так начинает свой рассказ профессор химии Марк Лорх на The Conversation...
Опубликовано 04 января 2018  Прочтений 749 прочтений
Тайное мировое правительство
Тайное мировое правительство
Есть конспирологическая теория о том, что миром на самом деле правят финансовая элита, а также тайные оккультные общества. Именно они контролируют все процессы в политике и экономике.
Опубликовано 21 декабря 2017  Прочтений 1587 прочтений
Тайна операции «Айви Беллз»
Тайна операции «Айви Беллз»
Об этой удивительной по дерзости операции американских спецслужб, организовавших прослушку переговоров по правительственному кабелю, проложенному по дну Охотского моря, рассказал бывший контрразведчик Тихоокеанского флота − назовем его Дмитрий Ильич К. (так он просил). Понять его можно, еще не истек срок давности. Хотя, по его же словам, об этом раструбил на весь мир журналист «Вашингтон пост» Боб Вудворд, сотрудничавший с ЦРУ. В его книге «Признание шефа разведки» оказалось столько неправды и неточностей, что тогдашнее руководство Тихоокеанского флота вынуждено было «поправить» лихого журналиста.
Опубликовано 17 октября 2017  Прочтений 1143 прочтений
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Арсенал средств Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, формировавшийся с момента его создания в 1947 году, весьма обширен. Но применялись ли они на практике?
Опубликовано 03 октября 2017  Прочтений 1122 прочтений
Иллюминаты — наследники секретного знания
Иллюминаты — наследники секретного знания
С глубокой древности люди объединялись в тайные союзы, желая коллективным усилием постичь некие истины и тем самым обрести неведомое прочим могущество. Проходили столетия, а искатели знаний и власти образовывали все новые секретные общества, поскольку понимали: кто владеет информацией — владеет миром.
Опубликовано 21 сентября 2017  Прочтений 1758 прочтений
Тайные армии НАТО
Тайные армии НАТО
Ожидая в годы холодной войны вторжения с Востока «красных динозавров», страны-участницы военного блока НАТО не только наращивали численность сухопутных армий, военно-воздушных и военно-морских сил, всячески стремясь совершенствовать состоящую у них на вооружении технику. Они, памятуя о том, что в годы Второй мировой войны партизанское движение создавалось на голом энтузиазме, на всякий случай начали формировать так называемые армии stay behind, то есть «оставленные позади», в тылу наступающего противника.
Опубликовано 07 сентября 2017  Прочтений 1150 прочтений
Существует ли мировое правительство?
Существует ли мировое правительство?
Формально – не существует, поскольку у него нет юридического адреса, телефонов и почтовых реквизитов. Строго говоря, формального юридического статуса не имеет и сам земной шар, как единый объект администрирования – чем же будет управлять такое правительство?
Опубликовано 28 января 2017  Прочтений 3311 прочтений
Под колпаком иного разума
Под колпаком иного разума
Ныне действующий радиотелескоп Грин-Бэнк с параболической антенной диаметром 100 метров вошел в строй в 2000 году и активно используется в исследованиях дальнего космоса. Но у него был предшественник, начавший работать еще в 1960-е годы. С ним связана одна чрезвычайно странная история.
Опубликовано 13 декабря 2016  Прочтений 2790 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества