Публикации: Теория заговора
Заговор греческих элит против Александра Македонского
Заговор греческих элит против Александра Македонского
Заговор против Александра Македонского произошёл в 330 году до нашей эры, он ставил своей целью убийство знаменитого полководца...
Опубликовано 07 ноября 2018  Прочтений 304 прочтений
Странные общества, о существовании которых вы даже не подозревали
Странные общества, о существовании которых вы даже не подозревали
Организации часто являются способом для единомышленников собраться вместе и обсудить темы, в которых они заинтересованы. Также их могут объединять более высокие цели и служение людям. Иногда эти общества строят гнусные планы, например: они хотят повлиять на мировую политику, что является самым распространённым обвинением, выдвигаемым против них. В других случаях они просто участвуют в различных весёлых мероприятиях. Далее вы узнаете о десяти странных организациях, о которых вы, вероятно, никогда не слышали.
Опубликовано 03 ноября 2018  Прочтений 288 прочтений
Клан Баруха. Настоящие хозяева всегда в тени
Клан Баруха. Настоящие хозяева всегда в тени
Недавно на нашем сайте была опубликована статья "Правители мира: Дэвид Рокфеллер". Однако многие справедливо задаются вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться...
Опубликовано 01 ноября 2018  Прочтений 794 прочтений
Заговор против человечества. XXI век
Заговор против человечества. XXI век
Человечество вступило в третье тысячелетие своего развития с рождества Христова. Но ХХI век, к сожалению, не стал «золотым веком» с изобилием для всех. Наоборот, в мире обострились многие противоречия в отношениях между государствами, народами, людьми. В мире воцарились насилие и страх. Войны, терроризм, техногенные катастрофы, природные катаклизмы потрясают мир, как предвестники «конца света». В ХХI веке «силы зла» перешли в решительное наступление. На всех континентах ведется масштабная разрушительная деятельность откровенно враждебных человечеству сил, преследующих собственные цели. Главной целью является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления, контроля, манипуляции общественным сознанием ради обогащения и благоденствия господ — мировой элиты. Для достижения этой цели нами управляют, наше сознание целенаправленно формируют, наши вкусы унифицируют, наши идеи нам навязывают люди, о которых мы никогда не слышали. Почти в каждом акте нашей жизни, в сфере политики или бизнеса, нашего общественного поведения или этического мышления над нами господствует относительно малое число лиц. Именно они держат в руках поводья, которыми управляют общественным сознанием, сдерживают старые социальные силы и изобретают новые способы установления контроля над миром.
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 645 прочтений
Ротшильды и Гитлер - новое видение классической истории
Ротшильды и Гитлер - новое видение классической истории
Официально утвержденные исторические факты зачастую являются только завесой, за которой спрятана правда о событиях, происходивших в действительности. В тех случаях, когда удается эту завесу приподнять, нередко становится понятным, что факты, описанные в официальной версии, зачастую являются вымыслом, а, возможно, и стопроцентной ложью. В качестве одной из таких неоднозначных тем можно рассматривать династию Ротшильдов. Представители этого клана в прежние времена были Бауэрами. Из этого факта возникает ассоциация возможной связи между фамилиями Ротшильда и Гитлера.
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 450 прочтений
Табачный капитализм. Прибыльное оружие геноцида
Табачный капитализм. Прибыльное оружие геноцида
Табачный капитализм организовали и распространили иудеи-сефарды. Так принято считать, потому что они нашли в Америке листву табака и занимались ее распространением по многим европейским странам. После этого табачный бизнес неизменно оставался еврейским концерном...
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 308 прочтений
Почему ЦРУ создало термин «теория заговора» в 1967 году?
Почему ЦРУ создало термин «теория заговора» в 1967 году?
Теоретики заговора считались чем-то совершенно нормальным до 1960-х годов. Только в 1967 году американская секретная служба ЦРУ придумала термин «теория заговора» для своих целей, поскольку она должна была стать инструментом психологической войны. Сам термин использовался с 1881 года, но он не использовался и инструментализировался до 1967 года. Термины психологической войны теперь обычно используются во всех публикациях в средствах массовой информации и в Интернете, а специальные аналитические центры в разведывательных службах отвечают за создание таких слов и фраз используют как универсальное оружие.
Опубликовано 20 октября 2018  Прочтений 262 прочтений
Апокалипсис: воинствующие христиане верят, что бесы, посланные инопланетянам, уничтожат землю в 2025 году
Апокалипсис: воинствующие христиане верят, что бесы, посланные инопланетянам, уничтожат землю в 2025 году
Апокалипсис: воинствующие христиане верят, что злые пришельцы уничтожат землю и пророчествуют конец света в 2025 году. Согласно воинствующим христианам, приближается конец света, и есть бесчисленные знаки, указывающие на апокалипсис. Некоторые исследователи Библии следят за мировыми делами и полагают, что в наше время в мире происходит много зловещих предзнаменований, предполагая, что конец света близок...
Опубликовано 20 октября 2018  Прочтений 361 прочтений
Евгеника по Киссенджеру
Евгеника по Киссенджеру
Доктор Генри Киссинджер говорил: «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру». В настоящее время в биотехнических компаниях тайно проводятся исследования по контролю над рождаемостью и предотвращению будущих рождений. Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела обнаружил, что дикая кукуруза в глухих районах Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Это открытие сделало его угрозой для биотехнологической промышленности...
Опубликовано 20 октября 2018  Прочтений 343 прочтений
Апокалипсис через год: будет ли Третья мировая?
Апокалипсис через год: будет ли Третья мировая?
Согласно опросу, опубликованном порталом Military Times, практически половина американских военнослужащих уверены, что в следующем году США будут втянуты в масштабную войну. Большинство респондентов полагают, что главную угрозу для США представляют Москва и Пекин. Военный обозреватель Михаил Ходаренок разбирался, насколько обоснованы страхи и опасения американских военных.
Опубликовано 20 октября 2018  Прочтений 353 прочтений
Поиск внеземной жизни — всего лишь корыстный полит-заговор?
Поиск внеземной жизни — всего лишь корыстный полит-заговор?
Поиск жизни в глубоком космосе может преследовать вполне земные политические цели. Более полувека назад человечество шагнуло в эпоху освоения космоса. Открывшиеся горизонты и перспективы на фоне необъятности и величия Вселенной с тех пор поражают воображение даже самых прагматичных учёных. Одной из главных загадок, сопровождавшей космическую программу с первых её шагов и по сей день остаётся вопрос о вероятности существования внеземных форм жизни. Масштабы Галактики недвусмысленно намекают, что человечество – не венец творения, а лишь его крохотная часть. С каждым годом эта мысль, взращённая кинематографом и научной фантастикой, всё глубже проникает в сознание людей, отвлекая их от более земных и насущных проблем.
Опубликовано 17 октября 2018  Прочтений 302 прочтений
Как ваша свобода превратилась в рабство
Как ваша свобода превратилась в рабство
После изгнания человека из Эдемского сада Бог дал понять, что дни бесплатных обедов закончились. «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой» — сказал он. Вы должны работать, вы должны что-то сделать, прежде чем приобретёте богатство. Сначала вы не получаете свой хлеб. Итак, было так, что благодаря постепенной работе Иллюминатов человеческая свобода превратилась в рабство без ведома самих людей.
Опубликовано 16 октября 2018  Прочтений 522 прочтений
Геополитический обзор планового армагеддона и оккультная битва против кабала и глубокого государства
Геополитический обзор планового армагеддона и оккультная битва против кабала и глубокого государства
Сайт State of The Nation в ближайшее время планирует опубликовать очень поучительный отчет о многовековом заговоре сионистов, вершиной которого должна стать третья мировая война. Часть этого плана состоит в том, чтобы получить полный контроль над администрацией Трампа, который уже давно стал проектом этого Неоконовского кабала.
Опубликовано 15 октября 2018  Прочтений 447 прочтений
Предиктивное программирование: на службе сильных мира сего
Предиктивное программирование: на службе сильных мира сего
"Весь мир – театр, В нем женщины, мужчины – все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль…", - Уильям Шекспир. Нет никакого желания спорить с высказыванием великого драматурга, остается лишь разобраться – кто пишет сценарии для наших ролей, и всегда ли мы успеваем осознать в бурном течении жизни, какие маски нам предлагается одевать. О систематических попытках сделать человечество несамостоятельным и даже выстроить всю жизнь наперед по собственному плану, отведя большинству из нас функцию поддакивающих марионеток, впервые подробно рассказал независимый журналист Алан Уотт. С легкой руки этого шотландца в конце 90-х годов любители теорий заговоров стали повсеместно использовать термин «предиктивное (прогностическое) программирование». Попробуем на конкретных примерах решить, чего в изысканиях Уотта больше – оголтелой конспирологии или все-таки здравого смысла.
Опубликовано 15 октября 2018  Прочтений 374 прочтений
Теракт 11 сентября: главные несостыковки
Теракт 11 сентября: главные несостыковки
11 сентября 2001 года в США осуществили серию терактов,которые повлекли за собой гибель 2977 человек. По официальной версии, разрушительные атаки были осуществлены членами группировки «Аль-Каида»*, однако есть факты способные опровергнуть общепринятую точку зрения...
Опубликовано 13 октября 2018  Прочтений 714 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества