Публикации: Теория заговора
Тайна операции «Айви Беллз»
Тайна операции «Айви Беллз»
Об этой удивительной по дерзости операции американских спецслужб, организовавших прослушку переговоров по правительственному кабелю, проложенному по дну Охотского моря, рассказал бывший контрразведчик Тихоокеанского флота − назовем его Дмитрий Ильич К. (так он просил). Понять его можно, еще не истек срок давности. Хотя, по его же словам, об этом раструбил на весь мир журналист «Вашингтон пост» Боб Вудворд, сотрудничавший с ЦРУ. В его книге «Признание шефа разведки» оказалось столько неправды и неточностей, что тогдашнее руководство Тихоокеанского флота вынуждено было «поправить» лихого журналиста.
Опубликовано 17 октября 2017  Прочтений 766 прочтений
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Арсенал средств Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, формировавшийся с момента его создания в 1947 году, весьма обширен. Но применялись ли они на практике?
Опубликовано 03 октября 2017  Прочтений 732 прочтений
Иллюминаты — наследники секретного знания
Иллюминаты — наследники секретного знания
С глубокой древности люди объединялись в тайные союзы, желая коллективным усилием постичь некие истины и тем самым обрести неведомое прочим могущество. Проходили столетия, а искатели знаний и власти образовывали все новые секретные общества, поскольку понимали: кто владеет информацией — владеет миром.
Опубликовано 21 сентября 2017  Прочтений 1209 прочтений
Тайные армии НАТО
Тайные армии НАТО
Ожидая в годы холодной войны вторжения с Востока «красных динозавров», страны-участницы военного блока НАТО не только наращивали численность сухопутных армий, военно-воздушных и военно-морских сил, всячески стремясь совершенствовать состоящую у них на вооружении технику. Они, памятуя о том, что в годы Второй мировой войны партизанское движение создавалось на голом энтузиазме, на всякий случай начали формировать так называемые армии stay behind, то есть «оставленные позади», в тылу наступающего противника.
Опубликовано 07 сентября 2017  Прочтений 748 прочтений
Существует ли мировое правительство?
Существует ли мировое правительство?
Формально – не существует, поскольку у него нет юридического адреса, телефонов и почтовых реквизитов. Строго говоря, формального юридического статуса не имеет и сам земной шар, как единый объект администрирования – чем же будет управлять такое правительство?
Опубликовано 28 января 2017  Прочтений 2766 прочтений
Под колпаком иного разума
Под колпаком иного разума
Ныне действующий радиотелескоп Грин-Бэнк с параболической антенной диаметром 100 метров вошел в строй в 2000 году и активно используется в исследованиях дальнего космоса. Но у него был предшественник, начавший работать еще в 1960-е годы. С ним связана одна чрезвычайно странная история.
Опубликовано 13 декабря 2016  Прочтений 2293 прочтений
Вирус Зика - генетическое оружие?
Вирус Зика - генетическое оружие?
Этот вирус, открытый еще в середине прошлого века, долгие годы считался почти безобидным. Ну, что там - небольшое повышение температуры, сыпь, конъюнктивит... Ни одного официально зафиксированного летального случая.
Опубликовано 13 октября 2016  Прочтений 1551 прочтений
Рептилоиды оккупировали Землю?
Рептилоиды оккупировали Землю?
Согласно социологическому опросу, проведенному в 2013 году, 12 миллионов американцев верят, что правительство США - рептилии или гибриды людей и ящеров, искусно маскирующиеся под обычных людей.
Опубликовано 29 сентября 2016  Прочтений 4690 прочтений
Лунный заговор
Лунный заговор
Недавно американский актер Патрик Мюррей опубликовал в Интернете записанное 15 лет назад видеоинтервью со Стэнли Кубриком. В нем знаменитый режиссер заявляет, что кадры первой высадки американских астронавтов на Луне – подделка, и что он лично руководил ее созданием в студии на Земле. Ролик стал сенсацией и набрал миллионы просмотров. Насколько эти громкие заявления соответствуют действительности? Мы провели собственное расследование.
Опубликовано 21 апреля 2016  Прочтений 3264 прочтений
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года. Вторая часть (2 кассета)
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года. Вторая часть (2 кассета)
В этой части доктор Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan) завершает пересказ содержания лекции, прочитанной доктором Ричардом Дэем (Dr. Richard Day) 20 марта 1969 года во время встречи Питтсбургского общества педиатров. В 1969 году доктор Дэй был профессором педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке. До этого он занимал пост директора отдела медицины в Американской федерации по планированию семьи, финансировавшейся Рокфеллерами. На лекции присутствовало около 80-ти врачей. Приводимая здесь аудиозапись была сделана в 1988 году.
Опубликовано 11 февраля 2016  Прочтений 4757 прочтений
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года
Оцените как создается история ЭЛИТОЙ, для которой главы государств да и сами государства лишь поле большой ИГРЫ. Здесь мы все увидим все те ИХ решения, что сегодня уже воплотились в нашей повседневности... Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 47 года назад, или нет. Его достоверность подтверждается главным критерием истины - практикой.
Опубликовано 11 февраля 2016  Прочтений 5491 прочтений
2015-2016. Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустойн
2015-2016. Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустойн
Автор несёт ахинею? Зачем взрывать вулкан на собственной территории? Сейчас расскажу. Всё началось в интервале 91-94 год...
Опубликовано 12 августа 2015  Прочтений 6541 прочтений
Война в Паутине
Война в Паутине
Отбросив дипломатию, США приступили к подготовке глобальной кибервойны в Интернете. Так, Пентагон объявил о проведении нескольких тендеров на закупку множества вирусных программ для уничтожения компьютерных центров вероятного противника. А знаменитое Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (ДАРПА) занялось созданием интерактивной карты мировой Сети с военной инфраструктурой вражеских киберобъектов.
Опубликовано 11 августа 2015  Прочтений 1965 прочтений
Марс на Девоне
Марс на Девоне
Теория, согласно которой американская программа покорения Марса является имитацией, сродни пресловутой «лунной афере», становится все более популярной не только в уфологических, но и в научных кругах. Под эту теорию такие исследователи, как, например, немец Герхард Вишневски, подводят финансовую базу: расходовать – пусть даже в течение 51 года (начиная с 1964-го) – 120 миллиардов долларов на «марсианскую авантюру» как минимум расточительно. Поэтому дескать NASA и решило околпачить всемирного обывателя в очередной раз. Насколько обоснованна эта конспирологическая версия? Давайте разберемся. И тотчас укажем на одно сенсационное обстоятельство: никто из специалистов, сомневающихся в том, что «марсианская программа» США является реальной, не указывает места, где она осуществляется на самом деле. Вопрос: почему?
Опубликовано 28 мая 2015  Прочтений 2481 прочтений
Невероятные откровения масона Бильдербергского клуба
Невероятные откровения масона Бильдербергского клуба
Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.
Опубликовано 19 февраля 2015  Прочтений 7272 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества