Публикации: Теория заговора
Секретные технологии мировой закулисы. Тайная космическая программа мировой элиты
Секретные технологии мировой закулисы. Тайная космическая программа мировой элиты
Сторонники мирового заговора уверены, что иллюминаты давно владеют фантастическими технологиями, которые они используют для освоения космоса в своих корыстных целях. Что они давно базируются на Луне и Марсе, только все это тщательно скрывается от широкой общественности. Вот только тайное рано или поздно становится явным, поскольку даже самые «великие секреты» все равно вырываются на свободу. Жаль, поверить в них порой очень трудно…
Опубликовано 09 октября 2018  Прочтений 392 прочтений
Правители мира: Дэвид Рокфеллер
Правители мира: Дэвид Рокфеллер
Клан Рокфеллеров не просто превратил свое состояние в инструмент политики, а сделал его совершенным. Когда они учили, как править миром, это были не красивые слова, это был бизнес-план. А учеников было в достатке – Братья Даллесы, Бжизинский, Кеннеди, да и все президенты США без счету, главы ведущих СМИ, почти весь истеблишмент XX века был у них на коротком поводке. Тайные сговоры и теневые правительства, бильдерберги, совет по международным отношениям, трехсторонний союз, идеи глобализации и единой Европы. За всем этим стояли они. Когда вы произносите фразу «абсолютное зло», вы подразумеваете Его – лагеря смерти, газовые камеры, крематории и миллионы загубленных жизней. Кажется, именно Адольфа Гитлера надо поместить в палате мер и весов под табличкой «совершенный злодей». Но это только в том случае, если вы не знаете Дэвида Рокфеллера.
Опубликовано 09 октября 2018  Прочтений 449 прочтений
Секретные тюрьмы, которые правительства скрывают от нас
Секретные тюрьмы, которые правительства скрывают от нас
Некоторые правительства и спецслужбы управляют тайными тюрьмами. Тот факт, что эти учреждения официально не существуют, означает, что они хорошо защищены от посторонних глаз правозащитных организаций и судов. Пытки часто являются нормой в этих местах, а заключённые содержатся в нечеловеческих условиях. Различные мировые правительства не хотят, чтобы вы знали о следующих секретных тюрьмах. Одни из них были закрыты до или после того, как были разоблачены, в то время как данные о других остаются неподтверждёнными, а правительства яро отрицают их существование.
Опубликовано 07 октября 2018  Прочтений 340 прочтений
Андропов и Горбачёв - кровавый путь к власти
Андропов и Горбачёв - кровавый путь к власти
Как и все советские люди, мы жили своими заботами и проблемами, выполняли порученную работу и не особенно вникали в происходившее «там, наверху». Перестановки в ЦК и Совмине нас не затрагивали, даже и не интересовали. Был один член Политбюро, вместо него другой – ну и бог с ними. Как говорилось в анекдоте тех времён, «у них своя компания, у нас своя». Лишь по прошествии многих лет стали возникать проклятые вопросы. Как мог заурядный болтун Горбачёв достичь высшей власти в стране, чтобы её потом предать и отдать врагам на растерзание? Как самая устойчивая в мире экономика, обеспечивавшая всем гражданам СССР незыблемую уверенность в завтрашнем дне, вдруг покатилась вниз? Как грамотный, политически подкованный народ вручил свою судьбу проходимцам и мошенникам, состоящим в услужении у тех, кого всегда знал как подлых и жестоких противников? Вот уже третий десяток лет эти вопросы не дают спать миллионам и миллионам.
Опубликовано 05 октября 2018  Прочтений 670 прочтений
"Всевидящее око" от HAARP
"Всевидящее око" от HAARP
Угрожает ли человечеству космос? Может быть, люди угрожают сами себе? Кто наблюдает за нами: «Всевидящее Око» Вселенной или установки HAARP? Кто создал «решетку сознания Христа» — Боги или HAARP? Сериалы по типу «Визитеры», «Событие» – подготовка людей к искусственному Апокалипсису 2012? Каково участие учёных и эзотериков в «продвижении» секретных разработках NASA? Можно ли отличить «реальные» НЛО от лазерных шоу? Подобных вопросов можно задать множество, но ответы на них умело от нас скрывают. Что же представляет собой проект Голубой луч? Основная идея Blue Beam – это новый мировой порядок, единое мировое правительство, единая армия мира, единая мировая религия. Проект создан для управления сознанием людей в планетарных масштабах.
Опубликовано 05 октября 2018  Прочтений 274 прочтений
Американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения
Американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения
С давних времен человек пристальным взглядом исследователя изучал Луну, в надежде увидеть нечто необычное, неземное. Что ждало человека на Луне в начале 60-х годов прошлого столетия, содержалось в так называемом Отчете Брукингса. В этой работе, по сути, было предсказано обнаружение свидетельств внеземной цивилизации на Луне. Существовала перспектива овладения научными и технологическими достижениями вне- земной цивилизации, которая была на Луне.
Опубликовано 05 октября 2018  Прочтений 656 прочтений
Американское теневое государство и его операции
Американское теневое государство и его операции
"Теневое государство" в западной политологии определяется как "интегрированные в правительстве секретные антидемократические структуры; лишь немногие демократии могут считаться свободными от этих элементов. Термин возник в Турции в 1996 году для обозначения теневых структур государства, имеющих тесные связи с США, в первую очередь в разведывательных службах и вооруженных силах, которые неоднократно использовали насилие для вмешательства в демократические процессы в Турции. Иногда определение ограничивается элементами внутри правительства (или” государство-внутри государства“), но чаще в Турции термин расширяется по историческим причинам и включает "членов турецкого преступного мира". Однако нередко в состав ‘’теневого государства’’ включаются и те структуры, которые формально не входят в состав государственной машины, но, тем не менее, могут оказывать решающее влияние на политический процесс, например, крупные корпорации. В случае США, о которых и пойдет речь в статьях, есть два уровня теневого государства...
Опубликовано 04 октября 2018  Прочтений 284 прочтений
Глубинное государство. На чём держатся претензии глобальной элиты
Глубинное государство. На чём держатся претензии глобальной элиты
Покойный ястреб Джон Маккейн после вьетнамского плена, где держался, надо признать, достойно, немного «двинулся» и посвятил мести СССР и России за свое унижение всю свою человеческую и политическую жизнь. Сам того до конца, возможно, не понимая, он незадолго до смерти сформулировал кредо феномена, именуемого «глубинным государством». Оно заключается в одновременном, «от ножа», противостоянии двум главным персоналиям современного глобального политического интерьера — Владимиру Путину и Дональду Трампу.
Опубликовано 01 октября 2018  Прочтений 411 прочтений
Как криптовалюты губят планету
Как криптовалюты губят планету
Хотя интерес к криптовалютам за последние полгода существенно ослаб, они потребляют все больше энергоресурсов...
Опубликовано 27 сентября 2018  Прочтений 372 прочтений
Чёрная метка от клана Рокфеллера: мир стоит на пороге суперкризиса
Чёрная метка от клана Рокфеллера: мир стоит на пороге суперкризиса
Уличные беспорядки, массовая паника, национализации и общественные волнения, которых мир не видел последние 50 лет, — именно в таких терминах описывает будущее американской и глобальной экономики ведущий аналитик банка JP Morgan (США) Марко Коланович...
Опубликовано 14 сентября 2018  Прочтений 538 прочтений
Люди в черном - это… Кто такие Люди в черном?
Люди в черном - это… Кто такие Люди в черном?
Среди рассказов людей, которые якобы вступали в контакт с пришельцами, встречается немалый процент историй о так называемых людях в черном, которых сокращенно называют MIB (от английского «men in black» — человек в черном). Как правило их описывают как каких-то людей-роботов, которые разговаривают монотонными голосами, с лицами, не выражающими никаких эмоций. Считается, что эти странные существа появляются в тех случаях, когда надо оказать давление или запугать людей, намеревающихся что-то рассказать об увиденных ими НЛО или контактах с пришельцами.
Опубликовано 02 сентября 2018  Прочтений 499 прочтений
Мир денег Ротшильдов и Рокфеллеров
Мир денег Ротшильдов и Рокфеллеров
О мировых ростовщиках обычно говорят безлично – как о владельцах банков, кредитных фондов, словом, начальниках различных институтов денежной цивилизации. При этом очевидно, что за вывесками скрываются (или даже не особо скрываются) люди с определенным мировоззрением, менталитетом, конкретными целями. О том, что это за личности, в рамках молодежной секции Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова рассказал его председатель, доктор экономических наук Валентин Катасонов. Предлагаем вниманию читателей наиболее интересные выдержки из его выступления.
Опубликовано 02 сентября 2018  Прочтений 477 прочтений
О тайной власти
О тайной власти
Всё больше людей узнают, что в истории человечества с древнейших времён до настоящего времени существовали различные тайные общества. Многие слышали о масонах, тамплиерах, иллюминатах, приорате Сиона и других организациях, которые сыграли значительную роль в истории Европы. Возникает вопрос – когда возникли тайные общества, где их исток? Мы не будем погружаться в дебри мифических цивилизаций, вроде Гипербореи или Атлантиды, так как пока практически ничего не знаем о них. Все данные об этих цивилизациях противоречивы, часто выдуманы, нуждаются в годах и десятилетиях кропотливой работы историков, археологов и огромных денежных вложениях.
Опубликовано 01 августа 2018  Прочтений 486 прочтений
Войны и интервенции США: полный список
Войны и интервенции США: полный список
В мировых СМИ и социальных сетях за последнее время опубликовано множество списков войн, интервенций, оккупаций, военных операций, проведенных США. Каждый список основывается на публикациях журналистов и исследователей, которые, в свою очередь, в большинстве случаев ссылаются друг на друга. Однако практически неизвестны научные исследования на тему, которые в хронологическом порядке, основываясь на исторических фактах, отражали бы относительно полную картину. Подобные исследования носят в некоторой степени анти-пропагандистский характер, и следовательно, не получают финансирование на Западе ни от государственных, ни от частных спонсоров. Поэтому все серьезные работы по этой тематике проводятся учеными-энтузиастами, которые за собственный счет в свободное от основной работы время работают в различных архивах и по крупицам собирают нужную информацию.
Опубликовано 18 июля 2018  Прочтений 665 прочтений
«Мировое правительство»: зачем был создан Бильдербергский клуб
«Мировое правительство»: зачем был создан Бильдербергский клуб
Вокруг этой организации существует огромное число теорий заговоров. Это якобы и «мировое правительство», и «первосвященники глобализации», и двигатель американской гегемонии. Мы расскажем о ней без эмоций. Только факты.
Опубликовано 17 июля 2018  Прочтений 698 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества