Публикации: Теория заговора
Немного конспирологии
Немного конспирологии
Немного конспирологических версий о геополитической обстановке в мире, про Украину, заговор либералов в России, новых угрозах и вызовах в мире...
Опубликовано 24 января 2019  Прочтений 830 прочтений
Ротшильды это империя над которой никогда не заходит солнце
Ротшильды это империя над которой никогда не заходит солнце
Слова Генриха Гейне: «Деньги — это бог в наше время, и Ротшильд — его пророк», — не утратили актуальности по сей день. За последние двести лет мир сильно изменился, а финансовая империя Ротшильдов здравствует и поныне....
Опубликовано 20 января 2019  Прочтений 664 прочтений
Почему США ищут инопланетян?
Почему США ищут инопланетян?
Поиск жизни в глубоком космосе может преследовать вполне земные политические цели... Более полувека назад человечество шагнуло в эпоху освоения космоса. Открывшиеся горизонты и перспективы на фоне необъятности и величия Вселенной с тех пор поражают воображение даже самых прагматичных учёных. Одной из главных загадок, сопровождавшей космическую программу с первых её шагов и по сей день остаётся вопрос о вероятности существования внеземных форм жизни. Масштабы Галактики недвусмысленно намекают, что человечество – не венец творения, а лишь его крохотная часть. С каждым годом эта мысль, взращённая кинематографом и научной фантастикой, всё глубже проникает в сознание людей, отвлекая их от более земных и насущных проблем.
Опубликовано 17 января 2019  Прочтений 540 прочтений
Новая пирамида рабства под эгидой Ватикана и ООН
Новая пирамида рабства под эгидой Ватикана и ООН
Как под прикрытием христианских ценностей и гуманизма создается новый мировой порядок сатанизма...
Опубликовано 14 января 2019  Прочтений 732 прочтений
Римский клуб открыто делится своей властью над миром
Римский клуб открыто делится своей властью над миром
Лишь немногие, наверное, могли бы оценить роль Римского клуба в судьбах мира. Чаще всего говорят, что Римский клуб – «мозговой трест» (think tank), занимающийся прогнозированием мировых процессов. Однако он принципиально отличается от других подобных учреждений. Римский клуб является институтом, работающим, так сказать, «в интересах человечества». Настоящими же его бенефициарами являются те, кто учредил его 50 лет назад.
Опубликовано 11 января 2019  Прочтений 642 прочтений
Контрразведчик КГБ о тайнах Бильдербергского клуба
Контрразведчик КГБ о тайнах Бильдербергского клуба
Время от времени в западную прессу каким-то неведомым путём попадают сведения о заседаниях так называемого «Бильдербергского клуба». Из отдельных публикаций известно, что в работе этого сообщества, окружённого почти непроницаемой завесой секретности, участвуют крупные политики, дипломаты, банкиры, капитаны индустрии, военачальники и руководители спецслужб...
Опубликовано 08 января 2019  Прочтений 990 прочтений
Масоны: строители свободы или разрушители мира
Масоны: строители свободы или разрушители мира
Они владеют тайнами древности, проводят загадочные ритуалы и, разумеется, правят миром. Представления о глобальном заговоре масонов – одна из самых популярных конспирологических теорий. Разберемся, кто такие масоны и почему их до сих пор боятся.
Опубликовано 02 января 2019  Прочтений 803 прочтений
Итоги и прогнозы борьбы за власть мировых Элит
Итоги и прогнозы борьбы за власть мировых Элит
Существует традиция подводить итоги уходящего года и делать прогнозы на год наступающий. Данная статья направлена на краткое освещение тенденций, что наиболее ярко проявились в 2018 году и на те, что будут оказывать влияние на 2019 год, как они будут сочетаться с ранее изложенными сценариями и стратегиями. Новый год все ближе, и боюсь, для многих символом его станет не добрый Дедушка Мороз, а Карачун , праздник которого традиционно отмечался в этот день. Краткосрочные прогнозы часто тривиальны и скучны, так как наиболее интересные, сильные и скрытые тенденции не успевают развернуться и проявиться во всей красе. Так будет и в 2019 году, практически все его события заложены много раньше, нам остается лишь наблюдать их развитие.
Опубликовано 25 декабря 2018  Прочтений 652 прочтений
Ротшильды, Рокфелеры - борьба за Россию
Ротшильды, Рокфелеры - борьба за Россию
Очень любопытно посмотреть на развитие исторических событий сквозь призму борьбы различных кланов Игроков, а также их взаимодействие с Россией. А заодно это поможет увидеть логику многих действий современной российской власти, которую, казалось бы постоянно бросает из крайности в крайность, создавая впечатление, что Россия не более, чем фигура на доске Большой Игры...
Опубликовано 22 декабря 2018  Прочтений 1061 прочтений
Расшифровка прогноза Econоmist на 2019 год
Расшифровка прогноза Econоmist на 2019 год
Британский журнал вышел с новым пророчеством-ребусом на следующий год. Мы попросили экспертов его расшифровать...
Опубликовано 12 декабря 2018  Прочтений 926 прочтений
Климатическое оружие в руках мирового правительства
Климатическое оружие в руках мирового правительства
Странности московской погоды (и не только) провоцируют конспирологов на разговоры о климатическом оружии, способном нанести ущерб стране, народу или огромной территории. Разработки подобных вооружений действительно велись, и прежде в них вкачивались немалые средства. Но где проходит та грань, которая отделяет фантазии от науки? Кто-то говорит о «погодной пушке» в шутку, реагируя тем самым на промозглое уныние (вариант для Юга России – дикую жару). Кто-то рассуждает об опасности «климатического» и – в более широком варианте – «геофизического» оружия на полном серьезе, хотя никаких данных о более-менее перспективных разработках в этой области нет, как и не было. За исключением пары частных случаев.
Опубликовано 04 декабря 2018  Прочтений 544 прочтений
Самые охраняемые места на Земле
Самые охраняемые места на Земле
На Земле есть много скрытых и недоступных для посещения мест. Но этот список не о них. Речь пойдет о действительно хорошо охраняемых местах — тех, которые настолько секретны, что вы, возможно, даже не слышали о них. Вот десять наших фаворитов…
Опубликовано 03 декабря 2018  Прочтений 940 прочтений
Тайна двора Виндзоров
Тайна двора Виндзоров
За влияние на Елизавету II борются могущественные силы... В последний день октября британская Daily Mirror сообщила, что королева Великобритании Елизавета II планирует через три года передать бразды правления своему старшему сыну принцу Чарльзу. Королева намерена отойти от дел в возрасте 95 лет, пишет издание, сделав своего старшего сына регентом.
Опубликовано 01 декабря 2018  Прочтений 752 прочтений
В чём феномен "Глубинного государства"?
В чём феномен "Глубинного государства"?
Покойный ястреб Джон Маккейн после вьетнамского плена, где держался, надо признать, достойно, немного «двинулся» и посвятил мести СССР и России за свое унижение всю свою человеческую и политическую жизнь. Сам того до конца, возможно, не понимая, он незадолго до смерти сформулировал кредо феномена, именуемого «глубинным государством». Оно заключается в одновременном, «от ножа», противостоянии двум главным персоналиям современного глобального политического интерьера — Владимиру Путину и Дональду Трампу. Несмотря на пребывание Маккейна с последним из них в одной партии — Республиканской.
Опубликовано 01 декабря 2018  Прочтений 586 прочтений
Американцы на Луне: стоит ли сомневаться дальше?
Американцы на Луне: стоит ли сомневаться дальше?
О лунном заговоре написано и сказано уже много. Но каждый приводит доводы в пользу своей позиции. Мы же, не становясь ни на ту, ни на другую сторону, посмотрим на ситуацию нейтральным взглядом и попробуем разобраться, остались ли еще причины для сомнений.
Опубликовано 27 ноября 2018  Прочтений 822 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества