Публикации: Теория заговора
Расшифровка прогноза Econоmist на 2019 год
Расшифровка прогноза Econоmist на 2019 год
Британский журнал вышел с новым пророчеством-ребусом на следующий год. Мы попросили экспертов его расшифровать...
Опубликовано 12 декабря 2018  Прочтений 761 прочтений
Климатическое оружие в руках мирового правительства
Климатическое оружие в руках мирового правительства
Странности московской погоды (и не только) провоцируют конспирологов на разговоры о климатическом оружии, способном нанести ущерб стране, народу или огромной территории. Разработки подобных вооружений действительно велись, и прежде в них вкачивались немалые средства. Но где проходит та грань, которая отделяет фантазии от науки? Кто-то говорит о «погодной пушке» в шутку, реагируя тем самым на промозглое уныние (вариант для Юга России – дикую жару). Кто-то рассуждает об опасности «климатического» и – в более широком варианте – «геофизического» оружия на полном серьезе, хотя никаких данных о более-менее перспективных разработках в этой области нет, как и не было. За исключением пары частных случаев.
Опубликовано 04 декабря 2018  Прочтений 401 прочтений
Самые охраняемые места на Земле
Самые охраняемые места на Земле
На Земле есть много скрытых и недоступных для посещения мест. Но этот список не о них. Речь пойдет о действительно хорошо охраняемых местах — тех, которые настолько секретны, что вы, возможно, даже не слышали о них. Вот десять наших фаворитов…
Опубликовано 03 декабря 2018  Прочтений 753 прочтений
Тайна двора Виндзоров
Тайна двора Виндзоров
За влияние на Елизавету II борются могущественные силы... В последний день октября британская Daily Mirror сообщила, что королева Великобритании Елизавета II планирует через три года передать бразды правления своему старшему сыну принцу Чарльзу. Королева намерена отойти от дел в возрасте 95 лет, пишет издание, сделав своего старшего сына регентом.
Опубликовано 01 декабря 2018  Прочтений 538 прочтений
В чём феномен "Глубинного государства"?
В чём феномен "Глубинного государства"?
Покойный ястреб Джон Маккейн после вьетнамского плена, где держался, надо признать, достойно, немного «двинулся» и посвятил мести СССР и России за свое унижение всю свою человеческую и политическую жизнь. Сам того до конца, возможно, не понимая, он незадолго до смерти сформулировал кредо феномена, именуемого «глубинным государством». Оно заключается в одновременном, «от ножа», противостоянии двум главным персоналиям современного глобального политического интерьера — Владимиру Путину и Дональду Трампу. Несмотря на пребывание Маккейна с последним из них в одной партии — Республиканской.
Опубликовано 01 декабря 2018  Прочтений 432 прочтений
Американцы на Луне: стоит ли сомневаться дальше?
Американцы на Луне: стоит ли сомневаться дальше?
О лунном заговоре написано и сказано уже много. Но каждый приводит доводы в пользу своей позиции. Мы же, не становясь ни на ту, ни на другую сторону, посмотрим на ситуацию нейтральным взглядом и попробуем разобраться, остались ли еще причины для сомнений.
Опубликовано 27 ноября 2018  Прочтений 660 прочтений
Современная экономика - лженаука под видом теории управления
Современная экономика - лженаука под видом теории управления
Современная экономика — это лженаука о неэффективном разбазаривании и уничтожении безграничных ресурсов мироздания с целью неудовлетворения даже первичных потребностей человека и поддержании его в животном состоянии.
Опубликовано 25 ноября 2018  Прочтений 574 прочтений
Как технологии контролируют вашу жизнь и что с этим делать?
Как технологии контролируют вашу жизнь и что с этим делать?
В 1960-х годах эксцентричный и противоречивый профессор предсказал рост популярности Интернета. Маршалл Маклюэн большую часть своей жизни проработал в Университете Торонто, где он изучал культуру и технологии: что именно они собой представляют, как они взаимодействуют и как они влияют на то, как мы воспринимаем прошлое и настоящее. В своей знаменитой книге «Понимание медиа: внешние расширения человека» (а также в предыдущей работе под названием «Галактика Гутенберга») он предсказал, что в скором времени мы перейдём от визуальной культуры, диктуемой такими технологиями, как телевидение и печатные журналы, к электронным медиа...
Опубликовано 18 ноября 2018  Прочтений 434 прочтений
Заговор греческих элит против Александра Македонского
Заговор греческих элит против Александра Македонского
Заговор против Александра Македонского произошёл в 330 году до нашей эры, он ставил своей целью убийство знаменитого полководца...
Опубликовано 07 ноября 2018  Прочтений 537 прочтений
Странные общества, о существовании которых вы даже не подозревали
Странные общества, о существовании которых вы даже не подозревали
Организации часто являются способом для единомышленников собраться вместе и обсудить темы, в которых они заинтересованы. Также их могут объединять более высокие цели и служение людям. Иногда эти общества строят гнусные планы, например: они хотят повлиять на мировую политику, что является самым распространённым обвинением, выдвигаемым против них. В других случаях они просто участвуют в различных весёлых мероприятиях. Далее вы узнаете о десяти странных организациях, о которых вы, вероятно, никогда не слышали.
Опубликовано 03 ноября 2018  Прочтений 515 прочтений
Клан Баруха. Настоящие хозяева всегда в тени
Клан Баруха. Настоящие хозяева всегда в тени
Недавно на нашем сайте была опубликована статья "Правители мира: Дэвид Рокфеллер". Однако многие справедливо задаются вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться...
Опубликовано 01 ноября 2018  Прочтений 1582 прочтений
Заговор против человечества. XXI век
Заговор против человечества. XXI век
Человечество вступило в третье тысячелетие своего развития с рождества Христова. Но ХХI век, к сожалению, не стал «золотым веком» с изобилием для всех. Наоборот, в мире обострились многие противоречия в отношениях между государствами, народами, людьми. В мире воцарились насилие и страх. Войны, терроризм, техногенные катастрофы, природные катаклизмы потрясают мир, как предвестники «конца света». В ХХI веке «силы зла» перешли в решительное наступление. На всех континентах ведется масштабная разрушительная деятельность откровенно враждебных человечеству сил, преследующих собственные цели. Главной целью является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления, контроля, манипуляции общественным сознанием ради обогащения и благоденствия господ — мировой элиты. Для достижения этой цели нами управляют, наше сознание целенаправленно формируют, наши вкусы унифицируют, наши идеи нам навязывают люди, о которых мы никогда не слышали. Почти в каждом акте нашей жизни, в сфере политики или бизнеса, нашего общественного поведения или этического мышления над нами господствует относительно малое число лиц. Именно они держат в руках поводья, которыми управляют общественным сознанием, сдерживают старые социальные силы и изобретают новые способы установления контроля над миром.
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 1043 прочтений
Ротшильды и Гитлер - новое видение классической истории
Ротшильды и Гитлер - новое видение классической истории
Официально утвержденные исторические факты зачастую являются только завесой, за которой спрятана правда о событиях, происходивших в действительности. В тех случаях, когда удается эту завесу приподнять, нередко становится понятным, что факты, описанные в официальной версии, зачастую являются вымыслом, а, возможно, и стопроцентной ложью. В качестве одной из таких неоднозначных тем можно рассматривать династию Ротшильдов. Представители этого клана в прежние времена были Бауэрами. Из этого факта возникает ассоциация возможной связи между фамилиями Ротшильда и Гитлера.
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 760 прочтений
Табачный капитализм. Прибыльное оружие геноцида
Табачный капитализм. Прибыльное оружие геноцида
Табачный капитализм организовали и распространили иудеи-сефарды. Так принято считать, потому что они нашли в Америке листву табака и занимались ее распространением по многим европейским странам. После этого табачный бизнес неизменно оставался еврейским концерном...
Опубликовано 21 октября 2018  Прочтений 484 прочтений
Почему ЦРУ создало термин «теория заговора» в 1967 году?
Почему ЦРУ создало термин «теория заговора» в 1967 году?
Теоретики заговора считались чем-то совершенно нормальным до 1960-х годов. Только в 1967 году американская секретная служба ЦРУ придумала термин «теория заговора» для своих целей, поскольку она должна была стать инструментом психологической войны. Сам термин использовался с 1881 года, но он не использовался и инструментализировался до 1967 года. Термины психологической войны теперь обычно используются во всех публикациях в средствах массовой информации и в Интернете, а специальные аналитические центры в разведывательных службах отвечают за создание таких слов и фраз используют как универсальное оружие.
Опубликовано 20 октября 2018  Прочтений 409 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества