Публикации: Теория заговора
Массовое самоубийство – эксперимент ЦРУ?
Массовое самоубийство – эксперимент ЦРУ?
В ноябре 1978 года в поселке Джонстаун (Республика Гайана) погибли 914 членов религиозной секты «Народный храм». По официальной версии, все они, во главе с предводителем, совершили ритуальное самоубийство. Но действительно ли причиной трагедии стали чисто религиозные мотивы?
Опубликовано 15 января 2015  Прочтений 3063 прочтений
Распадутся ли США?
Распадутся ли США?
Вполне вероятно, что в США скоро будут праздновать новый, другой День независимости, причем не один, а сразу как минимум двадцать. А всё потому, что в Белый Дом постоянно сыплются петиции из разных штатов с просьбами об отделении их от страны.
Опубликовано 11 марта 2014  Прочтений 6467 прочтений
Трёхсторонняя комиссия: глобальная кабала
Трёхсторонняя комиссия: глобальная кабала
Мы уже весьма подробно рассказывали о Бильдербергском клубе — одной из самых влиятельных структур мирового политического закулисья. Сегодня речь пойдет о родственной ему Трехсторонней комиссии, которую также называют «Трилатераль».
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4358 прочтений
Мировая мафия - мировое господство?
Мировая мафия - мировое господство?
Коррупция, незаконный оборот наркотиков, азартные игры, рэкет, проституция… «Два триллиона долларов в год — таков доход мировой мафии, — сообщает агентство Рейтер. — Самую большую прибыль приносит продажа наркотиков и оружия: по 300–400 миллиардов в год. Чуть меньше — контрабанда, кражи и торговля людьми. Около триллиона долларов получают ежегодно коррумпированные чиновники». Ведь мафия, как утверждают аналитики, — результат тайных сговоров властей с организованными преступными группировками. У тех и других общая цель — контроль национального достояния.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3712 прочтений
Преступные деяния "Гладиуса"
Преступные деяния "Гладиуса"
Утром 17 июня 1982 года в Лондоне под мостом Блэкфрайерс было обнаружено висящее в петле тело итальянского банкира Роберто Кальви. А за четыре года до этого практически одновременно ушли из жизни два самых влиятельных человека тогдашней Италии: папа римский Иоанн Павел I, скончавшийся при невыясненных обстоятельствах 29 сентября 1978 года, и премьер-министр Альдо Моро, которого несколькими месяцами ранее убили террористы.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3285 прочтений
Во власти серых кардиналов
Во власти серых кардиналов
Как показывают исследования специалистов, занимающихся теорией заговора и проблемами существования тайного правительства, лишь один из 500 американцев слышал о Совете по международным отношениям и только один из 10 тысяч знает о планах Совета по введению «нового мирового порядка».
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2844 прочтений
Череп и кости - символ "Нового порядка"
Череп и кости - символ "Нового порядка"
Миром правят не политики, миром правят тайные общества. Они контролируют банки, силовые структуры и целые отрасли промышленности. Тайные заговоры, кровопролитные войны, финансовые кризисы, политические интриги — все происходит с легкой руки не президентов и парламентов, а горстки заговорщиков, мечтающих уничтожить 80 % населения и жить вечно с помощью передовых технологий. В руках тайных обществ — деньги, власть и наши с вами жизни.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3520 прочтений
Руандийский кошмар. Кто стоит за геноцидом?
Руандийский кошмар. Кто стоит за геноцидом?
Тихие воды озера Киви на западной границе Руанды пережили два страшных катаклизма. В одном из них виновата природа — в озере накапливается огромное количество метана, и он взрывается один раз в тысячу лет, разрушая все вокруг. Не менее опустошительный эффект принес и второй взрыв. Только на этот раз виной всему был человек.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4376 прочтений
Рабство о котором мы не подозреваем
Рабство о котором мы не подозреваем
Дорогие и бесполезные товары — знаем, а приобретаем. Несъедобные продукты, ненадежные телевизоры — не хотим, но покупаем. Недостойные депутаты — не согласны, но выбираем. Мы на чем свет ругаем рекламу, но без конца ее смотрим. Мы испытываем отвращение к убогим ждем продолжения. Мы не голодны, но происходит?!
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3640 прочтений
Фтор в зубной пасте: смертельная профилактика
Фтор в зубной пасте: смертельная профилактика
Сегодня даже школьник знает: зубные пасты, содержащие фтор, укрепляют зубную эмаль и предотвращают развитие кариеса. Согласно медицинским исследованиям, фтор является жизненно необходимым элементом. В организме человека он в основном содержится в эмали зубов. При недостаточном или избыточном потреблении фтора могут развиваться различные заболевания.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3500 прочтений
Тайны империи фастфуда
Тайны империи фастфуда
Много проблем у людей XXI века. Помимо всего прочего, возникают эти проблемы и во взаимоотношениях с едой: нам не хватает на нее денег, времени и… разборчивости. Эту ситуацию подметили и обратили в прибыльный бизнес создатели ресторанов быстрого питания, самый выдающийся из которых «Макдоналдс» — глобальная сеть, заполонившая гамбургерами и жареной картошкой весь мир.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3057 прочтений
Дети: жизнь на грани...
Дети: жизнь на грани...
Посмотрите вокруг: миллионы подростков ежедневно жуют жвачки, хрустят чипсами и сухариками, пьют энергетические напитки и знать ничего не желают о последствиях этих удовольствий. А ведь подобные «продукты питания», навязываемые нашим детям заокеанскими производителями, содержат канцерогены и даже наркотики.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2891 прочтений
Мода на похудение - против человечества
Мода на похудение - против человечества
Миллионы женщин во всем мире стремятся избавиться от «лишнего» веса, достичь призрачного идеала, который кто-то навязал им в своих корыстных целях. А кстати, кто? Оказывается, этот вопрос давно занимает умы специалистов по разоблачению заговоров.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2845 прочтений
Ураган на службе расизма
Ураган на службе расизма
Огромные суда выбрасывало на сушу, как игрушечные кораблики, нефтяные платформы разрушались в считанные минуты, здания рассыпались, словно карточные домики. Скорость ветра достигала 280 километров в час. Озера и реки вышли из берегов, город оказался затоплен. Жители спасались на крышах домов, с ужасом наблюдая, как аллигаторы плавают по улицам и разрывают на куски тех, кто оказался в воде, живых и мертвых. Сточные воды, бензин, химикаты смешались с мутной вонючей жижей, в которой плавали трупы и обломки разрушенных жилищ. Новый Орлеан представлял собой страшное зрелище…
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2128 прочтений
Средство от рака давно существует?
Средство от рака давно существует?
«У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» — возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4935 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества