Публикации: Теория заговора
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года. Вторая часть (2 кассета)
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года. Вторая часть (2 кассета)
В этой части доктор Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan) завершает пересказ содержания лекции, прочитанной доктором Ричардом Дэем (Dr. Richard Day) 20 марта 1969 года во время встречи Питтсбургского общества педиатров. В 1969 году доктор Дэй был профессором педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке. До этого он занимал пост директора отдела медицины в Американской федерации по планированию семьи, финансировавшейся Рокфеллерами. На лекции присутствовало около 80-ти врачей. Приводимая здесь аудиозапись была сделана в 1988 году.
Опубликовано 11 февраля 2016  Прочтений 5240 прочтений
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года
Откровения о Новом мировом порядке из лекции 1969 года
Оцените как создается история ЭЛИТОЙ, для которой главы государств да и сами государства лишь поле большой ИГРЫ. Здесь мы все увидим все те ИХ решения, что сегодня уже воплотились в нашей повседневности... Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 47 года назад, или нет. Его достоверность подтверждается главным критерием истины - практикой.
Опубликовано 11 февраля 2016  Прочтений 6182 прочтений
2015-2016. Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустойн
2015-2016. Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустойн
Автор несёт ахинею? Зачем взрывать вулкан на собственной территории? Сейчас расскажу. Всё началось в интервале 91-94 год...
Опубликовано 12 августа 2015  Прочтений 7086 прочтений
Война в Паутине
Война в Паутине
Отбросив дипломатию, США приступили к подготовке глобальной кибервойны в Интернете. Так, Пентагон объявил о проведении нескольких тендеров на закупку множества вирусных программ для уничтожения компьютерных центров вероятного противника. А знаменитое Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (ДАРПА) занялось созданием интерактивной карты мировой Сети с военной инфраструктурой вражеских киберобъектов.
Опубликовано 11 августа 2015  Прочтений 2244 прочтений
Марс на Девоне
Марс на Девоне
Теория, согласно которой американская программа покорения Марса является имитацией, сродни пресловутой «лунной афере», становится все более популярной не только в уфологических, но и в научных кругах. Под эту теорию такие исследователи, как, например, немец Герхард Вишневски, подводят финансовую базу: расходовать – пусть даже в течение 51 года (начиная с 1964-го) – 120 миллиардов долларов на «марсианскую авантюру» как минимум расточительно. Поэтому дескать NASA и решило околпачить всемирного обывателя в очередной раз. Насколько обоснованна эта конспирологическая версия? Давайте разберемся. И тотчас укажем на одно сенсационное обстоятельство: никто из специалистов, сомневающихся в том, что «марсианская программа» США является реальной, не указывает места, где она осуществляется на самом деле. Вопрос: почему?
Опубликовано 28 мая 2015  Прочтений 2770 прочтений
Невероятные откровения масона Бильдербергского клуба
Невероятные откровения масона Бильдербергского клуба
Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.
Опубликовано 19 февраля 2015  Прочтений 8069 прочтений
ЦРУ и культурная холодная война
ЦРУ и культурная холодная война
Приходилось ли вам слышать о таком направлении в живописи, как абстрактный экспрессионизм? Нет? А между тем он возник и получил особый размах в США, в начале 1940-х – 1950-х годов. Художники этой школы рисовали быстро, на больших полотнах, с использованием негеометрических штрихов, больших кистей. Иногда, для полнейшего выявления эмоций, на холст просто капали краску. капая краской. Многие американцы считали его губительным направлением в живописи, признаком вырождения искусства. Они не понимали картины Марка Ротко, Виллема де Кунинга или Джексона Поллока. Среди таких американцев были разные люди, от сенатора Маккарти до газетного магната Уильяма Херста. А между тем созданное тогда же, в 1947 году, Центральное разведывательное управление США начало оказывать этим художникам тайную помощь и у себя в стране, и за рубежом.
Опубликовано 06 февраля 2015  Прочтений 2925 прочтений
Золотой миллиард. Сытый голодного не разумеет
Золотой миллиард. Сытый голодного не разумеет
Кто бы мог подумать, что XXI век начнется с глобальных политических потрясений, кризисов, эпидемий. Впору говорить о том, что наша цивилизация движется не к светлому будущему, а к краю гибели. Словно с цепи сорвались террористы всех мастей, одна локальная война сменяет другую. Многие аналитики полагают, что большая часть неурядиц связана с таким понятием, как «золотой миллиард». Фактически это разделение населения Земли на первый и второй сорта ради сохранения комфортных условий жизни меньшинства.
Опубликовано 06 февраля 2015  Прочтений 3860 прочтений
Массовое самоубийство – эксперимент ЦРУ?
Массовое самоубийство – эксперимент ЦРУ?
В ноябре 1978 года в поселке Джонстаун (Республика Гайана) погибли 914 членов религиозной секты «Народный храм». По официальной версии, все они, во главе с предводителем, совершили ритуальное самоубийство. Но действительно ли причиной трагедии стали чисто религиозные мотивы?
Опубликовано 15 января 2015  Прочтений 3551 прочтений
Распадутся ли США?
Распадутся ли США?
Вполне вероятно, что в США скоро будут праздновать новый, другой День независимости, причем не один, а сразу как минимум двадцать. А всё потому, что в Белый Дом постоянно сыплются петиции из разных штатов с просьбами об отделении их от страны.
Опубликовано 11 марта 2014  Прочтений 6912 прочтений
Трёхсторонняя комиссия: глобальная кабала
Трёхсторонняя комиссия: глобальная кабала
Мы уже весьма подробно рассказывали о Бильдербергском клубе — одной из самых влиятельных структур мирового политического закулисья. Сегодня речь пойдет о родственной ему Трехсторонней комиссии, которую также называют «Трилатераль».
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4802 прочтений
Мировая мафия - мировое господство?
Мировая мафия - мировое господство?
Коррупция, незаконный оборот наркотиков, азартные игры, рэкет, проституция… «Два триллиона долларов в год — таков доход мировой мафии, — сообщает агентство Рейтер. — Самую большую прибыль приносит продажа наркотиков и оружия: по 300–400 миллиардов в год. Чуть меньше — контрабанда, кражи и торговля людьми. Около триллиона долларов получают ежегодно коррумпированные чиновники». Ведь мафия, как утверждают аналитики, — результат тайных сговоров властей с организованными преступными группировками. У тех и других общая цель — контроль национального достояния.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4176 прочтений
Преступные деяния "Гладиуса"
Преступные деяния "Гладиуса"
Утром 17 июня 1982 года в Лондоне под мостом Блэкфрайерс было обнаружено висящее в петле тело итальянского банкира Роберто Кальви. А за четыре года до этого практически одновременно ушли из жизни два самых влиятельных человека тогдашней Италии: папа римский Иоанн Павел I, скончавшийся при невыясненных обстоятельствах 29 сентября 1978 года, и премьер-министр Альдо Моро, которого несколькими месяцами ранее убили террористы.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3688 прочтений
Во власти серых кардиналов
Во власти серых кардиналов
Как показывают исследования специалистов, занимающихся теорией заговора и проблемами существования тайного правительства, лишь один из 500 американцев слышал о Совете по международным отношениям и только один из 10 тысяч знает о планах Совета по введению «нового мирового порядка».
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3157 прочтений
Череп и кости - символ "Нового порядка"
Череп и кости - символ "Нового порядка"
Миром правят не политики, миром правят тайные общества. Они контролируют банки, силовые структуры и целые отрасли промышленности. Тайные заговоры, кровопролитные войны, финансовые кризисы, политические интриги — все происходит с легкой руки не президентов и парламентов, а горстки заговорщиков, мечтающих уничтожить 80 % населения и жить вечно с помощью передовых технологий. В руках тайных обществ — деньги, власть и наши с вами жизни.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 4032 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества