Публикации: Теория заговора
Тайны империи фастфуда
Тайны империи фастфуда
Много проблем у людей XXI века. Помимо всего прочего, возникают эти проблемы и во взаимоотношениях с едой: нам не хватает на нее денег, времени и… разборчивости. Эту ситуацию подметили и обратили в прибыльный бизнес создатели ресторанов быстрого питания, самый выдающийся из которых «Макдоналдс» — глобальная сеть, заполонившая гамбургерами и жареной картошкой весь мир.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3259 прочтений
Дети: жизнь на грани...
Дети: жизнь на грани...
Посмотрите вокруг: миллионы подростков ежедневно жуют жвачки, хрустят чипсами и сухариками, пьют энергетические напитки и знать ничего не желают о последствиях этих удовольствий. А ведь подобные «продукты питания», навязываемые нашим детям заокеанскими производителями, содержат канцерогены и даже наркотики.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3046 прочтений
Мода на похудение - против человечества
Мода на похудение - против человечества
Миллионы женщин во всем мире стремятся избавиться от «лишнего» веса, достичь призрачного идеала, который кто-то навязал им в своих корыстных целях. А кстати, кто? Оказывается, этот вопрос давно занимает умы специалистов по разоблачению заговоров.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3044 прочтений
Ураган на службе расизма
Ураган на службе расизма
Огромные суда выбрасывало на сушу, как игрушечные кораблики, нефтяные платформы разрушались в считанные минуты, здания рассыпались, словно карточные домики. Скорость ветра достигала 280 километров в час. Озера и реки вышли из берегов, город оказался затоплен. Жители спасались на крышах домов, с ужасом наблюдая, как аллигаторы плавают по улицам и разрывают на куски тех, кто оказался в воде, живых и мертвых. Сточные воды, бензин, химикаты смешались с мутной вонючей жижей, в которой плавали трупы и обломки разрушенных жилищ. Новый Орлеан представлял собой страшное зрелище…
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2258 прочтений
Средство от рака давно существует?
Средство от рака давно существует?
«У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» — возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 5219 прочтений
Зачем понадобился конец света?
Зачем понадобился конец света?
Природные катаклизмы, месть разгневанного Бога, роботы-убийцы, вторжение НЛО, ядерная война… Из года в год ученые, астрологи, историки, ясновидящие, религиозные деятели предсказывают человечеству очередной Армагеддон. Жители планеты Земля в ужасе ожидают конца света. Но когда и как он произойдет?
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2734 прочтений
Конец света запланирован?
Конец света запланирован?
«Договор СНВ-3 обязывает США сократить свои арсеналы. Русским ничего такого делать не надо. Они уже и так это сделали» (Стивен Рэйдмэйкер, помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями).
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2268 прочтений
Секретные базы: под землёй, под водой, в облаках
Секретные базы: под землёй, под водой, в облаках
Сотни секретных объектов, подземные бункеры, командные пункты, испытательные полигоны, медицинские лаборатории, склады новейшего оружия… Всем этим буквально напичкан земной шар…
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 3668 прочтений
США в Ираке: начало мирового господства?
США в Ираке: начало мирового господства?
То, что причина американо-иракской войны — нефть, известно всем. То, что оккупация Ирака — лишь начало крупномасштабной операции по установлению мирового экономического господства США, известно лишь узкому кругу лиц. И специалистам по заговорам — конспирологам.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2721 прочтений
Какого цвета революция?
Какого цвета революция?
Последние 20 с лишним лет мы наблюдаем, как в мире вспыхивают революция за революцией. Где-то сражаются за независимость, где-то свергают тирана, где-то меняют политический строй, где-то встают под знамена священной религиозной войны. Казалось бы, причины и цели везде различны. Но что настораживает: невзирая на расу, вероисповедание, регион проживания, политические взгляды повстанцев, их выступления против действующего режима похожи, словно братья-близнецы. И многие эксперты не без основания полагают, что все это — тщательно спланированные акции, причем разыгранные по одному сценарию, а режиссерами обычно называют США и страны блока НАТО.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2287 прочтений
Президенты против банкиров
Президенты против банкиров
В современном американском обществе не принято вспоминать о том, как президенты Томас Джефферсон, Джеймс Медисон и в особенности Эндрю Джексон предупреждали население Америки: республика и Конституция находятся в опасности! Клан финансистов нещадно влияет на политику государства, желая получить монополию на эмиссию денежных знаков (эмиссия — это такой выпуск денег в оборот, который приводит к общему увеличению денежной массы в обращении, что, понятно, ведет к инфляции и реальному ухудшению жизни людей).
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2898 прочтений
Никто не может победить Россию кроме водки...
Никто не может победить Россию кроме водки...
Традиционные мировые приоритеты качества: часы — швейцарские, духи — французские, а водка? «Конечно, русская! Сообразить на троих, выпить на посошок, принять «для сугрева», напиться в стельку — это же русская традиция! — с сарказмом ответит любой иностранец. — Русские пили, пьют и будут пить вечно». Но каждая традиция имеет свои корни. Так есть ли у русского народа «водочная» история? И кому выгодно настойчиво утверждать, что «упиться вусмерть» — это русская традиция? Чтобы ответить на эти вопросы, нам надо отправиться в прошлое — именно оттуда берет свое начало грандиозный водочный заговор против России. Потому что у ценимой во всем мире «русской водки» отнюдь не русские корни. Итак, остановка первая: год 1977-й.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2744 прочтений
Пентагон против... Пентагона
Пентагон против... Пентагона
День 11 сентября 2001 года стал в общественном сознании неким рубежом — датой выхода международного терроризма на качественно новый уровень противостояния общественно-политическим институтам, которые так называемый свободный мир декларирует как единственно правильные. Но обстоятельства этой трагедии невольно наводят на некоторые «неправильные» мысли.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2209 прочтений
"Жучки", подточившие запад
"Жучки", подточившие запад
В конце 2010 года президент США наградил «Пола Маккартни» премией Центра искусств имени Джона Кеннеди за «посильный вклад в развитие американской культуры». О том, почему мы взяли имя легендарного битла в кавычки, читатель узнает чуть позже. А пока отметим, что награду эту «Маккартни» получил и вовремя, и по заслугам. Ведь если бы не проект спецслужб под названием «Жучки», то вряд ли американская система устояла бы в годы расцвета The Beatles.
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2379 прочтений
Холодная война. Зачем это было?
Холодная война. Зачем это было?
Почти полвека длилась самая бессмысленная из войн — Америка против «империи зла», Советского Союза. Холодная война, стоившая миру больших людских потерь и колоссальных материальных затрат, — кому она была выгодна?
Опубликовано 19 декабря 2013  Прочтений 2233 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества