Публикации: Теория заговора
«Петля анаконды»: третье сжатие?
«Петля анаконды»: третье сжатие?
Почти 34 года назад, в августе 1984 года, президент США Рональд Рейган во время традиционного субботнего радиообращения выдал ошеломляющую новость. Он во всеуслышание заявил, что подписал указ «об объявлении России вне закона на вечные времена». Через пять минут, по словам Рейгана, должна была начаться ядерная бомбардировка СССР…
Опубликовано 28 июня 2018  Прочтений 1020 прочтений
Добро пожаловать в «Матрицу»
Добро пожаловать в «Матрицу»
Реален ли мир, в котором мы живём? Или представляет собой всего лишь симуляцию и компьютерную игру, а мы в ней — персонажи? Идея в том, что достаточно сложное моделирование виртуальной реальности с сознательными существами будет порождать сознание.
Опубликовано 20 июня 2018  Прочтений 824 прочтений
Стив Куэйл – “Терраформирование Нашей Планеты и уничтожение Человечества”
Стив Куэйл – “Терраформирование Нашей Планеты и уничтожение Человечества”
Интересный материал сегодня мелькал на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret: “Легенда радио, режиссер и известный автор многих книг, Стив Куэйл (Steve Quayle) говорит, что то, что происходит в новостях, которые вы видите, просто является прикрытием ужасного и опасного мира, изобретенного для масс, глобальной элитой. Куэйл говорит: “новости, выходящие сейчас, я называю “отвлекающие внимание в цирке”. Я считаю, что мир сейчас как манеж, и выходящие новости предназначены, чтобы сосредоточить нас на малом, отводя при этом наши глаза от основных событий.”
Опубликовано 20 июня 2018  Прочтений 912 прочтений
Самые жуткие и опасные секты мира
Самые жуткие и опасные секты мира
Во все времена в любом обществе находилась часть людей, которая стремилась пойти наперекор господствующей религии или идеологии и основать свое учение «для избранных». Иногда в этом учении не было ровным счетом ничего плохого. А иногда оно превращалось в тоталитарную секту, несущую смертельную опасность не только своим участникам, но и тем, кто случайно оказался рядом. В нашей подборке — самые жуткие и опасные секты мира.
Опубликовано 10 июня 2018  Прочтений 937 прочтений
Мировой жандарм Facebook
Мировой жандарм Facebook
Систему тотально слежки в интернете, в соцсетях, в гаджетах завели именно США. Американцы сразу смекнули, что все ваши гаджеты – от смартфона до всего остального – это ваши персональные шпионы. В смысле, шпионы за вами. Теперь практически любое приложение на вашем сотовом телефоне занимается посильной слежкой.
Опубликовано 19 мая 2018  Прочтений 701 прочтений
Свобода выбора – это миф
Свобода выбора – это миф
Интернет – современное благо нашей цивилизации. Он пришел нам как совершенная система для обмена информации, как место, свободное от цензуры и государственной пропаганды. Интернет обещал всем нам свободу и безграничные перспективы. Но все оказалось не так просто. Вместо свободы мы получили рабство, вместо отсутствия цензуры – постоянную слежку и контроль. Мы все стали рабами мировой паутины. Как это произошло, кто в этом виноват и что будет с миром дальше?
Опубликовано 19 мая 2018  Прочтений 913 прочтений
Тайна Девяти Неизвестных
Тайна Девяти Неизвестных
Точно никто не скажет, в какие времена и у каких народов впервые появилась легенда о Девяти неизвестных – тайных хранителях древних знаний и мудрости. Кто-то из исследователей видит в этой легенде отражение судьбы наследников Девяти Царей окраины легендарной Атлантиды, когда-то служивших первому царю, великому Атласу...
Опубликовано 18 апреля 2018  Прочтений 1473 прочтений
Высшие Законы Бытия
Высшие Законы Бытия
Аннотация. В статье рассматриваются космо-юридическое право — семь Высших Законов Бытия, лежащие в основе эволюции микро- и макро- миров во Вселенной. Эти Законы уже давно открыты современной наукой как законы естественных наук, но используются только в узкотехнических и утилитарных интересах человеческого общества.
Опубликовано 03 апреля 2018  Прочтений 1117 прочтений
Кто такие Рептилоиды?
Кто такие Рептилоиды?
Как устроена наша планета? Казалось бы, вопрос этот освещён давным –давно, и ещё со школьных лет каждому известно, что Земля имеет слоистую внутреннюю структуру, а температура вблизи ядра нашей планеты очень и очень высока. Казалось бы, всё довольно просто. Однако действительность гораздо интереснее, и всё чаще и чаще многими специалистами и учёными высказывается предположение о том, что именно глубоко под землёй существует высокоразвитая цивилизация непохожих на нас существ – рептилоидов, человекозмей и разумных ящеров.
Опубликовано 15 марта 2018  Прочтений 1265 прочтений
Не все золото
Не все золото
Вторая половина XIX века может заслуженно считаться золотой эпохой тайных мистических организаций. Аристократия и интеллигенция всех сортов с радостью погружались в густой суп из мистических обрядов, ритуальных собраний и бесконечных интриг...
Опубликовано 06 марта 2018  Прочтений 850 прочтений
Слухи о недавних арестах "Глубинного государства" имеют под собой почву?
Слухи о недавних арестах "Глубинного государства" имеют под собой почву?
Некоторое время назад всемирная паутина гудела слухами о том, что некоторые высокопоставленные VIP-члены «Глубинного государства» (aka Кабал / Иллюминаты / Глобальная элита) арестованные за нарушения прав человека и коррупцию, содержатся под стражей спецназа США в военной тюрьме в заливе Гуантанамо База (Gitmo). Сразу несколько источников сообщили о некоторых ключевых VIP-персонах, которые там содержатся.
Опубликовано 12 января 2018  Прочтений 2354 прочтений
Почему люди верят в теории заговора? И как это исправить?
Почему люди верят в теории заговора? И как это исправить?
Я сижу в поезде с группой футбольных фанатов. Они в хорошем расположении духа — их команда наверняка выиграла — и заняли все свободные места вокруг меня. Один из них поднимает выброшенную газету и посмеивается, озвучивая последние «альтернативные факты», о которых говорит Дональд Трамп. Очень скоро все остальные начинают высказывать свои мысли о любви американского президента к теориям заговора. Эта болтовня быстро перетекает к теориям заговора, и я наслаждаюсь тем, как футбольные фанаты жестоко издеваются над сторонниками плоской Земли, мемами про химиотрассы и так далее. Так начинает свой рассказ профессор химии Марк Лорх на The Conversation...
Опубликовано 04 января 2018  Прочтений 1089 прочтений
Тайное мировое правительство
Тайное мировое правительство
Есть конспирологическая теория о том, что миром на самом деле правят финансовая элита, а также тайные оккультные общества. Именно они контролируют все процессы в политике и экономике.
Опубликовано 21 декабря 2017  Прочтений 2246 прочтений
Тайна операции «Айви Беллз»
Тайна операции «Айви Беллз»
Об этой удивительной по дерзости операции американских спецслужб, организовавших прослушку переговоров по правительственному кабелю, проложенному по дну Охотского моря, рассказал бывший контрразведчик Тихоокеанского флота − назовем его Дмитрий Ильич К. (так он просил). Понять его можно, еще не истек срок давности. Хотя, по его же словам, об этом раструбил на весь мир журналист «Вашингтон пост» Боб Вудворд, сотрудничавший с ЦРУ. В его книге «Признание шефа разведки» оказалось столько неправды и неточностей, что тогдашнее руководство Тихоокеанского флота вынуждено было «поправить» лихого журналиста.
Опубликовано 17 октября 2017  Прочтений 1467 прочтений
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Цели и средства тайных операций ЦРУ
Арсенал средств Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, формировавшийся с момента его создания в 1947 году, весьма обширен. Но применялись ли они на практике?
Опубликовано 03 октября 2017  Прочтений 1501 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества