Публикации: Жизнь после смерти
Голоса с того света
Голоса с того света
Многие исследователи утверждают, что потусторонний мир не только существует, но и постоянно напоминает о себе. А современные технические средства помогают нам наладить связь с душами умерших. Появился даже специальный термин - феномен электронного голоса (ФЭГ), когда при воспроизведении звукового носителя вдруг слышится речь тех, кто ушел из жизни и никак не мог присутствовать при записи.
Опубликовано 06 декабря 2016  Прочтений 1247 прочтений
Авиапризраки - новая загадка природы
Авиапризраки - новая загадка природы
По религиозным представлениям, после смерти наша душа какое-то время парит над землей, а затем поднимается на небо. А если смерть настигает человека в воздухе? Существует масса историй о призраках, связанных с самолетами и авиакатастрофами.
Опубликовано 01 декабря 2016  Прочтений 975 прочтений
Что помнят дети?
Что помнят дети?
Что происходит с человеком после смерти? Существует ли душа, и куда ей суждено отправиться после окончания земного пути? Этим вопросом задавались люди много тысяч лет назад и задаются им до сих пор. Душа человека - это энергетическая субстанция, которая содержится в физическом носителе - теле.
Опубликовано 25 ноября 2016  Прочтений 1315 прочтений
Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света
Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света
Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.
Опубликовано 02 июня 2015  Прочтений 7656 прочтений
Легко ли быть бессмертным?
Легко ли быть бессмертным?
Молодильные яблоки, кипящие чаны, окунувшись в которые можно стать юным красавцем, заветные бутылочки с мертвой и живой водой, способной воскресить павшего богатыря - в эпосе и фольклоре каждого народа отражены попытки людей обрести бессмертие. А ведь многое, дошедшее до нас из глубины веков, на сказки не очень-то похоже и имеет все приметы... исторических хроник.
Опубликовано 23 апреля 2015  Прочтений 3609 прочтений
Чёрную дату нельзя отодвинуть
Чёрную дату нельзя отодвинуть
На миг представьте, что некий провидец расскажет, как сложится ваша дальнейшая жизнь: на ком женитесь, кем будете работать, где жить. Интересно, да? Но тоскливо и скучно - вряд ли кому захочется жить по сценарию, пусть самому благополучному. А если знать где, когда и при каких обстоятельствах вас заберет с собой костлявая? Еще интереснее, так? Но ведь вы всю жизнь проживете в ожидании смерти, постоянно подсчитывая, сколько еще осталось до назначенного срока. А может, захочется перехитрить судьбу, любой ценой отодвинуть «черную» дату или назло всем прогнозам жить и умереть как-нибудь иначе, доказав всем и себе, кто, в конце концов, хозяин вашей жизни!
Опубликовано 25 ноября 2014  Прочтений 3088 прочтений
Перевоплощение души: современные выводы
Перевоплощение души: современные выводы
Сколько жизней у человека, у его души? Одна или больше? Если их несколько, то кем мы были раньше? Помним ли мы предыдущие жизни?
Опубликовано 29 июля 2014  Прочтений 6259 прочтений
А дальше - тишина?
А дальше - тишина?
Что происходит с сознанием уходящего из жизни человека, реальны ли картины, возникающие в его мозгу? Можно было бы написать «перед его мысленным взором», но свидетельства говорят о другом.
Опубликовано 22 мая 2014  Прочтений 4115 прочтений
Порошок для зомби
Порошок для зомби
Каждый из нас хоть раз в жизни слышал леденящие душу рассказы о зомби - жутких существах в человеческой оболочке, автоматах без души и разума, обреченных жить в полусне и способных лишь выполнять чужие команды.
Опубликовано 06 марта 2014  Прочтений 3060 прочтений
Что сказал покойник?
Что сказал покойник?
Сегодня встречается множество доказательств существования загробного мира. Однако все чаще исследования доказывают, что никакого таинственно­го царства мертвых на самом деле нет. Есть набор энергоинформационных матриц некогда живших людей, обитающие в нашем мире, но обычно не воспринимаемых нашими органами чувств. Имен но с этими тонкими формами энергии мы порой и вступаем в контакт.
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 3149 прочтений
Беспокойные обитатели могил
Беспокойные обитатели могил
Вокруг кладбищ и захоронений всегда ходит много мифов и легенд. В древности эти места служили предметом сакрального почитания, а в наши дни они нередко связаны с различными культами. Особенно привлекают любителей оккультизма могилы, отмеченные «печатью дьявола». Речь идет о захоронениях предполагаемых вампиров, черных магов или злодеев, перед которыми люди испытывают суеверный ужас.
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 2372 прочтений
Кладбищенские фантомы
Кладбищенские фантомы
Есть анекдот о том, как встречаются на кладбище два мужика. Один бежит сломя голову, волосы дыбом, поджилки трясутся, а другой его спрашивает: «Ты чего бежишь?» Тот отвечает, что боится покой­ников. «Я, когда живой был, тоже боялся», - признается незнакомец. Анекдот анекдотом, но на тему появления на кладбищах привидений ходит масса увлекательных и пугающих историй...
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 2283 прочтений
Сибирские зомби
Сибирские зомби
Сегодня в научной среде считается почти доказанным факт существования зомби. В серьезных изданиях и желтой прессе, на телевидении на протяжении нескольких последних десятилетий с завидной регулярностью появляется ин­формация об этом загадочном явлении, имеющем широкое распространение в ряде регионов Африки и Латинской Америки. Подробно описываются ритуалы и способы создания зомби, а также ужас, который они наводят на местное население.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 2399 прочтений
Кое-что для диктатуры пролетариата
Кое-что для диктатуры пролетариата
Тема оживления мертвецов впервые появилась в сказках. Немало места этот сюжет занимает и в религии, где Христос мановением руки воскрешал покойников. Однако каким образом эта тема прокралась в такое атеистическое государство, как коммунистическая Россия?
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 2748 прочтений
Это не то, что вы думали!
Это не то, что вы думали!
Есть поговорка: «Мертвые не кусают­ся». Однако, если верить многочислен­ным «ужастикам», то покойники, пре­вратившиеся в зомби и нападающие на живых, - дело совершенно обыденное. А возможно ли это в реальности?
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 2230 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества