Публикации: Жизнь после смерти
Порошок для зомби
Порошок для зомби
Каждый из нас хоть раз в жизни слышал леденящие душу рассказы о зомби - жутких существах в человеческой оболочке, автоматах без души и разума, обреченных жить в полусне и способных лишь выполнять чужие команды.
Опубликовано 06 марта 2014  Прочтений 4280 прочтений
Что сказал покойник?
Что сказал покойник?
Сегодня встречается множество доказательств существования загробного мира. Однако все чаще исследования доказывают, что никакого таинственно­го царства мертвых на самом деле нет. Есть набор энергоинформационных матриц некогда живших людей, обитающие в нашем мире, но обычно не воспринимаемых нашими органами чувств. Имен но с этими тонкими формами энергии мы порой и вступаем в контакт.
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 4181 прочтений
Беспокойные обитатели могил
Беспокойные обитатели могил
Вокруг кладбищ и захоронений всегда ходит много мифов и легенд. В древности эти места служили предметом сакрального почитания, а в наши дни они нередко связаны с различными культами. Особенно привлекают любителей оккультизма могилы, отмеченные «печатью дьявола». Речь идет о захоронениях предполагаемых вампиров, черных магов или злодеев, перед которыми люди испытывают суеверный ужас.
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 3426 прочтений
Кладбищенские фантомы
Кладбищенские фантомы
Есть анекдот о том, как встречаются на кладбище два мужика. Один бежит сломя голову, волосы дыбом, поджилки трясутся, а другой его спрашивает: «Ты чего бежишь?» Тот отвечает, что боится покой­ников. «Я, когда живой был, тоже боялся», - признается незнакомец. Анекдот анекдотом, но на тему появления на кладбищах привидений ходит масса увлекательных и пугающих историй...
Опубликовано 23 февраля 2014  Прочтений 3227 прочтений
Сибирские зомби
Сибирские зомби
Сегодня в научной среде считается почти доказанным факт существования зомби. В серьезных изданиях и желтой прессе, на телевидении на протяжении нескольких последних десятилетий с завидной регулярностью появляется ин­формация об этом загадочном явлении, имеющем широкое распространение в ряде регионов Африки и Латинской Америки. Подробно описываются ритуалы и способы создания зомби, а также ужас, который они наводят на местное население.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3209 прочтений
Кое-что для диктатуры пролетариата
Кое-что для диктатуры пролетариата
Тема оживления мертвецов впервые появилась в сказках. Немало места этот сюжет занимает и в религии, где Христос мановением руки воскрешал покойников. Однако каким образом эта тема прокралась в такое атеистическое государство, как коммунистическая Россия?
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3843 прочтений
Это не то, что вы думали!
Это не то, что вы думали!
Есть поговорка: «Мертвые не кусают­ся». Однако, если верить многочислен­ным «ужастикам», то покойники, пре­вратившиеся в зомби и нападающие на живых, - дело совершенно обыденное. А возможно ли это в реальности?
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3088 прочтений
А умирать им было рановато...
А умирать им было рановато...
Не так давно в одной южноафриканской семье, проживающей в городе Гверу, расположенном в географическом центре Зимбабве, произошло несчастье - умер 34-летний Брайтон Дама. Оправившись от потрясения, родственники усопшего принялись готовиться к траурной церемонии, которая должна была состояться через несколько дней.
Опубликовано 06 февраля 2014  Прочтений 4607 прочтений
Подсказка с того света
Подсказка с того света
13 февраля 1936 года под мостом, расположенным между двумя небольшими итальянскими городками Чиано и Катанцано, было найдено тело 19-летнего Джузеппе Верарди. На теле было только нижнее белье, а остальная одежда в беспорядке валялась неподалеку. Полиция Чиано пришла к заключению, что Джузеппе совершил самоубийство.
Опубликовано 21 декабря 2013  Прочтений 3777 прочтений
Невидимые родители
Невидимые родители
Согласно воззрениям некоторых оккультистов, души умерших постоянно наблюдают за жизнью своих близких. Невидимые сущности в курсе семейных проблем, знают о планах родни и даже читают мысли. Но особенно интересуются любовными делами…
Опубликовано 21 декабря 2013  Прочтений 3805 прочтений
Живущие после смерти
Живущие после смерти
К сообщениям о проявлениях потусторонних сил можно относиться по-разному. Но практически все, кому довелось столкнуться с подобным феноменом, воспринимали его не иначе как доказательство существования жизни после смерти…
Опубликовано 21 декабря 2013  Прочтений 3246 прочтений
Покойников лучше не беспокоить
Покойников лучше не беспокоить
Это явление, уходящее корнями в ветхозаветные времена, неоднократно меняло свое название: «вызывание духов», «медиумизм»… И только в конце XIX века здесь были поставлены все точки над «i»: тогда возникло быстро вошедшее в моду слово «спиритизм».
Опубликовано 21 декабря 2013  Прочтений 3599 прочтений
Душа: между жизнью и смертью
Душа: между жизнью и смертью
США, Англия и Канада приступили к крупнейшему в мире эксперименту по исследованию мистических явлений, сопровождающих состояние клинической смерти. Он продлится три года.
Опубликовано 05 ноября 2013  Прочтений 4623 прочтений
Вечный круг перевоплащений
Вечный круг перевоплащений
Нередко, умирая, люди «передают» свою душу животным. Особенно распространено это у тех, кто занимается магией и колдовством, однако бывают и исключения.
Опубликовано 10 сентября 2013  Прочтений 3863 прочтений
Первые минуты после жизни
Первые минуты после жизни
«…Итак, я покинул свое физическое тело навсегда. Хотя я уходил из него каждый день на несколько часов, но всегда возвращался – это называлось сном. А на сей раз я скинул его совсем – чтобы, как изношенное старое платье, больше не надевать…»
Опубликовано 20 августа 2013  Прочтений 6024 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества