Публикации: Третий рейх
Вундерваффе – «чудо-оружие» Третьего Рейха
Вундерваффе – «чудо-оружие» Третьего Рейха
Чем ближе подходила нацистская Германия к моменту своего краха, тем больше ее руководство уповало на «чудо-оружие» (нем. Wunderwaffe). Но поражение Третьего Рейха выбросило «чудо-оружие» на свалку истории, сделав разработки немецких ученых достоянием стран-победителей. Стоит оговориться, что речь шла не просто о создании новейших образцов вооружений – нацистские инженеры стремились достичь полного технологического превосходства над противником. И Германии удалось добиться многого на этом пути...
Опубликовано 08 ноября 2018  Прочтений 444 прочтений
Тайная библия нацизма
Тайная библия нацизма
Там где нет документальных знаний, всегда остаётся приволье для домыслов. Именно так можно охарактеризовать сегодняшнее положение дел в исторической науке относительно продолжения Mein Kampf, написанного «фюрером германской нации» в 1928 году. Если поискать в российских источниках сведения о «Моей борьбе-2» — вообще-то, так и не обрётшей от её создателя какого-либо определённого названия, — то можно узнать, что её, дескать, «обнаружили в конце войны американцы в одном из бомбоубежищ». Но это не так. Ещё хуже обстоит с толкованием содержания «тайной библии нацизма», ибо его препарируют, как правило, те, кто сию книгу и в руки не брал. Между тем предпосылки создания данного отнюдь не апокрифического опуса, подлинная история его открытия и содержащиеся в нём выводы весьма любопытны. Обо всём этом и поговорим.
Опубликовано 25 октября 2018  Прочтений 453 прочтений
Карты пустой Земли Третьего Рейха
Карты пустой Земли Третьего Рейха
Один из самых интересных вопросов, которые многие люди задавали на протяжении веков — есть ли вероятность того, что наша планета полая? На протяжении многих лет считалось, что земля полая, хотя хоть каких то доказательств этому не было до 1968. Но вот однажды, на снимках, сделанных спутниками, ясно было видно отверстие, расположенное на Северном полюсе, которое, по мнению многих, стало достаточным доказательством теории пустой Земли.
Опубликовано 24 мая 2018  Прочтений 1342 прочтений
Сатанинская секта Гитлера
Сатанинская секта Гитлера
В феврале 1957 года аквалангист погрузился в озеро Дьявола в горной Чехии, чтобы найти тело утонувшего несколько дней назад студента. Но вскоре объятый ужасом спасатель вынырнул на поверхность. На дне озера он увидел колонну СС — ряды солдат в полной форме и в касках с черепами, орудийные лафеты, нагруженные ящиками, автомашины с сидящими в них скелетами. Оказалось, что в апреле 1945 года вся эта армада в состоянии гипнотического транса въехала в глубины озера без какой-либо попытки сохранить свою жизнь, выполняя приказ о спасении тайной.
Опубликовано 23 мая 2018  Прочтений 1369 прочтений
Секретное оружие третьего рейха: Гравитационная пушка
Секретное оружие третьего рейха: Гравитационная пушка
В начале 20-х минувшего века годов в Германии была опубликована статья доцента Кенигсбсргского университета Т.Калуцы о «теории великого объединения», в которой он сумел опередить Эйнштейна, работавшего в то время над теорией единого поля, объединяющей электромагнетизм и гравитацию. Правда Калуце пришлось ввести революционное допущение — наличие в природе еще одного пространственного измерения. Суть гипотезы Калуцы такова: если мы расширим свои представления о мире до пяти измерений (пятое измерение — время), то в нем будет существовать лишь единственное силовое поле — гравитация. То, что мы называем электромагнетизмом, всего лишь часть гравитационного поля, действующая в пространстве меньшей размерности.
Опубликовано 29 марта 2018  Прочтений 1209 прочтений
«Код Антарктиды»
«Код Антарктиды»
О том, что в Антарктиде на Земле Королевы Мод находится секретная нацистская База-211, я узнал, находясь в командировке в Германии. Рассказал о ней 89-летний Вальтер Шульке, бывший оберштурмбаннфюрер СС. В свое время я помог Шульке разыскать могилу его деда, погибшего под Сталинградом. Благодарный немец поведал мне о том, что до сих пор держал в секрете.
Опубликовано 17 октября 2017  Прочтений 2652 прочтений
Поставщики нацистского режима
Поставщики нацистского режима
Третий рейх не мог существовать на самообеспечении. Нацистам были необходимы деньги, оружие, техника, обмундирование и многое другое. Где все это бралось? Оказывается, многие ныне известные и уважаемые корпорации в годы Второй мировой являлись поставщиками нацистского режима.
Опубликовано 31 августа 2017  Прочтений 2023 прочтений
Третий рейх в поисках Святого Грааля
Третий рейх в поисках Святого Грааля
Гитлер искренне верил в высшие силы. Более того, он был уверен, что ему, фюреру великой Германии, эти силы просто обязаны помогать в наведении нового порядка и переустройстве мира по его личному плану. Другое дело, что для привлечения на свою сторону запредельных сущностей необходимо было собрать в одном месте определенные христианские святыни. в частности, копье Судьбы и Святой Грааль.
Опубликовано 30 мая 2017  Прочтений 2819 прочтений
Супероружие Третьего рейха
Супероружие Третьего рейха
Во время Второй мировой войны немецкие ученые разработали целый ряд проектов суперсовременного «оружия возмездия», реализация которых могла бы повернуть ход военных действий в пользу нацистов. Среди них были и весьма экзотические. Например, вихревая пушка, которая должна была сбивать вражеские самолеты силой искусственно создаваемого торнадо. Или «Змей Мидгарда» - подземная лодка-землеройка, с помощью которой нацисты намеревались уничтожать города противника. Но первое место в этом параде сумасшедших проектов заслуженно занимает солнечная пушка - орбитальное супероружие Третьего рейха.
Опубликовано 14 февраля 2017  Прочтений 2732 прочтений
Секретное оружие СС
Секретное оружие СС
Сегодня уже никто не оспаривает тот факт, что в НИИ «Аненербе», а также в других секретных лабораториях Германии работали многие талантливые инженеры и ученые. Но какими дополнительными материалами они пользовались, за исключением новейших на тот период научно-технических разработок? По крайней мере, так ставят вопрос историки, специалисты и даже уфологи.
Опубликовано 09 февраля 2016  Прочтений 5997 прочтений
Эхо древних рун
Эхо древних рун
Немного найдется стран, которые древнюю мифологию и оккультизм возвели бы в ранг тайной государственной поли-гики диктаторского типа. Гитлеровская Германия — из их числа. Сейчас общепризнано, что идеология фашизма направлялась секретными обществами задолго до возникновения нацистского государства. После поражения Германии в Первой мировой войне это мировоззрение формировалось в полном соответствии с новым духом самосознания.
Опубликовано 28 января 2016  Прочтений 4647 прочтений
Зеленый фашизм
Зеленый фашизм
Первооснова фашизма как зеленого, так и коричневого (гитлеризма), – мальтузианство, идея, согласно которой причина всех социальных бед – переизбыток людей. Эту теорию создал в ХIХ веке англиканский священник Томас Мальтус, чтобы оправдать современную ему преступную политику Великобритании: опиумные войны, ирландский голодомор… Хотя лженаучность мальтузианства была не раз доказана, однако эта идеология распространяется угрожающими темпами!
Опубликовано 11 августа 2015  Прочтений 3060 прочтений
"Чудо-оружие" третьего Рейха
"Чудо-оружие" третьего Рейха
Идея «чудо-оружия» заворожила воображение немцев задолго до прихода Гитлера к власти. Реваншистские настроения, будоражившие общество Веймарской республики, проявляли себя в самых разных сферах. Однако в мировой истории не было случая, чтобы «чудо-оружие» изменило ход войны, перевешивая мужество солдат и искусство офицеров. Гитлеровцы совершили ошибку, уверовав в миф о фантастическом оружии, — и расплатились по самой высокой цене...
Опубликовано 24 июня 2014  Прочтений 5537 прочтений
Тайны Третьего рейха в Карелии
Тайны Третьего рейха в Карелии
С тех пор как в конце XVIII века ученые установили родство десятков языков на пространстве от Ирландии до Индии, они ищут историческое объяснение этому феномену. Еще в 1808 году немецкий философ и филолог Фридрих Шлегель писал, что, очевидно, много тысяч лет назад некий протонарод, родиной которого были Гималаи, захватил Индию, Персию, всю Европу и повсюду создал великие древние цивилизации. Знаменитый филолог дал ему имя «арийцы», или «арии», что на санскрите означает «благородные». Помимо этого, он утверждал, что именно немцы более всех имеют право называться наследниками этих «благородных».
Опубликовано 15 апреля 2014  Прочтений 5141 прочтений
Нацисты использовали тайные знания атлантов, а "Сименс" помогал им строить НЛО
Нацисты использовали тайные знания атлантов, а "Сименс" помогал им строить НЛО
Исследователи тайной истории Третьего рейха сегодня уже немало знают о ее мистических корнях и тех закулисных силах, которые привели к власти и направляли деятельность Гитлера. Как небольшая страна с населением всего лишь 70 миллионов человек за 2 года смогла захватить полмира? Нацизм оказался силой колоссальных размеров. Но в чем секрет этой силы?
Опубликовано 04 марта 2014  Прочтений 7588 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества