Публикации: Третий рейх
Третий рейх в поисках Святого Грааля
Третий рейх в поисках Святого Грааля
Гитлер искренне верил в высшие силы. Более того, он был уверен, что ему, фюреру великой Германии, эти силы просто обязаны помогать в наведении нового порядка и переустройстве мира по его личному плану. Другое дело, что для привлечения на свою сторону запредельных сущностей необходимо было собрать в одном месте определенные христианские святыни. в частности, копье Судьбы и Святой Грааль.
Опубликовано 30 мая 2017  Прочтений 879 прочтений
Супероружие Третьего рейха
Супероружие Третьего рейха
Во время Второй мировой войны немецкие ученые разработали целый ряд проектов суперсовременного «оружия возмездия», реализация которых могла бы повернуть ход военных действий в пользу нацистов. Среди них были и весьма экзотические. Например, вихревая пушка, которая должна была сбивать вражеские самолеты силой искусственно создаваемого торнадо. Или «Змей Мидгарда» - подземная лодка-землеройка, с помощью которой нацисты намеревались уничтожать города противника. Но первое место в этом параде сумасшедших проектов заслуженно занимает солнечная пушка - орбитальное супероружие Третьего рейха.
Опубликовано 14 февраля 2017  Прочтений 1226 прочтений
Секретное оружие СС
Секретное оружие СС
Сегодня уже никто не оспаривает тот факт, что в НИИ «Аненербе», а также в других секретных лабораториях Германии работали многие талантливые инженеры и ученые. Но какими дополнительными материалами они пользовались, за исключением новейших на тот период научно-технических разработок? По крайней мере, так ставят вопрос историки, специалисты и даже уфологи.
Опубликовано 09 февраля 2016  Прочтений 3941 прочтений
Эхо древних рун
Эхо древних рун
Немного найдется стран, которые древнюю мифологию и оккультизм возвели бы в ранг тайной государственной поли-гики диктаторского типа. Гитлеровская Германия — из их числа. Сейчас общепризнано, что идеология фашизма направлялась секретными обществами задолго до возникновения нацистского государства. После поражения Германии в Первой мировой войне это мировоззрение формировалось в полном соответствии с новым духом самосознания.
Опубликовано 28 января 2016  Прочтений 2706 прочтений
Зеленый фашизм
Зеленый фашизм
Первооснова фашизма как зеленого, так и коричневого (гитлеризма), – мальтузианство, идея, согласно которой причина всех социальных бед – переизбыток людей. Эту теорию создал в ХIХ веке англиканский священник Томас Мальтус, чтобы оправдать современную ему преступную политику Великобритании: опиумные войны, ирландский голодомор… Хотя лженаучность мальтузианства была не раз доказана, однако эта идеология распространяется угрожающими темпами!
Опубликовано 11 августа 2015  Прочтений 1961 прочтений
"Чудо-оружие" третьего Рейха
"Чудо-оружие" третьего Рейха
Идея «чудо-оружия» заворожила воображение немцев задолго до прихода Гитлера к власти. Реваншистские настроения, будоражившие общество Веймарской республики, проявляли себя в самых разных сферах. Однако в мировой истории не было случая, чтобы «чудо-оружие» изменило ход войны, перевешивая мужество солдат и искусство офицеров. Гитлеровцы совершили ошибку, уверовав в миф о фантастическом оружии, — и расплатились по самой высокой цене...
Опубликовано 24 июня 2014  Прочтений 4365 прочтений
Тайны Третьего рейха в Карелии
Тайны Третьего рейха в Карелии
С тех пор как в конце XVIII века ученые установили родство десятков языков на пространстве от Ирландии до Индии, они ищут историческое объяснение этому феномену. Еще в 1808 году немецкий философ и филолог Фридрих Шлегель писал, что, очевидно, много тысяч лет назад некий протонарод, родиной которого были Гималаи, захватил Индию, Персию, всю Европу и повсюду создал великие древние цивилизации. Знаменитый филолог дал ему имя «арийцы», или «арии», что на санскрите означает «благородные». Помимо этого, он утверждал, что именно немцы более всех имеют право называться наследниками этих «благородных».
Опубликовано 15 апреля 2014  Прочтений 4118 прочтений
Нацисты использовали тайные знания атлантов, а "Сименс" помогал им строить НЛО
Нацисты использовали тайные знания атлантов, а "Сименс" помогал им строить НЛО
Исследователи тайной истории Третьего рейха сегодня уже немало знают о ее мистических корнях и тех закулисных силах, которые привели к власти и направляли деятельность Гитлера. Как небольшая страна с населением всего лишь 70 миллионов человек за 2 года смогла захватить полмира? Нацизм оказался силой колоссальных размеров. Но в чем секрет этой силы?
Опубликовано 04 марта 2014  Прочтений 5915 прочтений
Тайны Вевельсбурга
Тайны Вевельсбурга
Нападению гитлеровских полчищ на СССР предшествовали не только совещания в ставке фюрера и «мозговые штурмы» нацистского генштаба. Но и ряд сверхсекретных магических инициаций, предпринятых высшим руководством СС.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 4170 прочтений
Магия двух диктаторов
Магия двух диктаторов
В романах фэнтези часто описываются сцены, когда армии света и тьмы сходятся в битве, решающей судьбы мира. И пока идет сеча, маги шепчут заклинания, насылают друг на друга громы и молнии, обмениваются телепатическими ударами. Нечто подобное имело место и во время противостояния двух величайших диктаторов XX века - Гитлера и Сталина.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3547 прочтений
Смертоносный подарок
Смертоносный подарок
Обладал ли Гитлер атомным оружием? Традиционно считается, что немецкая атомная программа реализовывалась слишком медленно, а потому ученые Третьего рейха не смогли выдать готовый к испытаниям образец до конца войны. Цепную ядерную реакцию они пытались контролировать, используя оксид дейтерия («тяжелую воду»). Пока разобрались, что выгоднее использовать графит, было уже поздно. Однако есть и другая точка зрения. Согласно ей, бомба была не только создана, но и взорвана 3 марта 1944 года на территории Белоруссии.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3515 прочтений
Взрыв, которого не случилось
Взрыв, которого не случилось
В конце Второй мировой войны гитлеровская пропаганда буквально с пеной у рта грозила противнику неким «оружием возмездия». Находясь на грани поражения, нацисты утверждали, что в их распоряжении скоро появится чудо-оружие, которое превратит вражеские армии в пепел. Если отбросить в сторону метафоры, ясно, что речь шла о применении гитлеровцами ядерного оружия. Однако насколько реальными были эти угрозы?
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3206 прочтений
Рейх в Новом свете
Рейх в Новом свете
После поражения Третьего рейха появились сообщения о том, что у нацистов были самая передовая научная технология и изобретения, начиная от чудо-оружия и кончая «летающими тарелками». Одна из самых главных сенсаций касалась пребывания нацистов в Антарктиде - дескать, под многометровой толщей льда до сих пор сохраняются их секретные базы.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3725 прочтений
Отложенная победа?
Отложенная победа?
Все знают, что 9 мая 1945 года нацистская Германия капитулировала. Но проиграли ли нацисты войну за мировое господство на самом деле? Возможно, современный мировой порядок построен именно с помощью наследников Гитлера.
Опубликовано 16 февраля 2014  Прочтений 3365 прочтений
Звёздно-полосатая свастика
Звёздно-полосатая свастика
Рождение и становление фашизма, как правило, связывают с Европой. Именно в этой колыбели цивилизаций была вскормлена и выпущена в свет «коричневая чума». Но Европа была далеко не единственным местом, где нацисты чувствовали себя как дома…
Опубликовано 15 февраля 2014  Прочтений 2905 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества