Публикации: Уфология
Разнообразие инопланетных существ
Разнообразие инопланетных существ
Уфологи многих стран считают, что самая распространённая форма обитающих в космосе разумных существ — это гуманоидная форма. Однако подобное мнение ошибочно, поскольку оно выстраивается на земных, ограниченных наблюдениях. Действительно, к нам на Землю прилетают в большинстве случаев представители гуманоидных цивилизаций. Но это вовсе не означает, что в космосе их подавляющее большинство. Предположение, что типичные гуманоидные формы среди цивилизаций не являются столь широко распространёнными, косвенно подтверждается внешней информацией, приходящей из космоса.
Опубликовано 18 ноября 2018  Прочтений 75 прочтений
Кори Гуд об инопланетянах, живущих на Земле и загадочных событиях в Антарктиде. Часть II
Кори Гуд об инопланетянах, живущих на Земле и загадочных событиях в Антарктиде. Часть II
31 октября во всем мире был представлен новый видео-документальный фильм о секретной космической программе: «Above Majestic: последствия секретной космической программы». На YouTube есть предварительный просмотр видеороликов. Видео сразу же стало номер 1 на Amazon. Фильм призван обеспечить шокирующую и провокационную информацию о многомиллиардной секретной космической программе. Эта программа была разработана под руководством элитной группы военного персонала, которая смогла развить эту секретную космическую программу путем реорганизации инопланетных космических кораблей организацией Majestic-12. Все это происходило без ведома общественности, потому что последствия этой технологии для человечества более чем удивительны. В новом документальном фильме ряд лучших авторов, исследователей и осведомителей этого нового движения рассказывают и представляют свои доказательства, которые вскоре смогут привести к полному раскрытию всех этих тайн и секретов.
Опубликовано 15 ноября 2018  Прочтений 478 прочтений
Откровения Кори Гуда об инопланетянах, живущих на Земле. Часть I
Откровения Кори Гуда об инопланетянах, живущих на Земле. Часть I
Сейчас мир движется в направлении полного раскрытия информации о присутствии инопланетян на Земле и в космосе, и научное сообщество уже размышляет о тысячах обитаемых экзопланет и интеллектуальной внеземной жизни по всей галактике. Некоторые военные инсайдеры выступили с сенсационными заявлениями о секретах, скрываемых правительствами многих стран. О присутствии на нашей планете человекоподобных инопланетян говорят уже тысячи инсайдеров. Доходит даже до того, что десятки тысяч этих пришельцев со всех уголков нашей галактики за последние десятилетия незаметно проникли во все сферы человеческой жизни. Работают здесь, проживают рядом с Вами как обычные соседи, коллеги, учителя, врачи...
Опубликовано 15 ноября 2018  Прочтений 498 прочтений
По пустякам визитов не бывает
По пустякам визитов не бывает
Свойство разума проявлять любопытство не знает границ. Естественной потребностью развивающегося разумного существа являются путешествия, набор новых впечатлений и исследовательская деятельность. Огромное количество научно-исследовательских кораблей, посланных различными цивилизациями с конкретными целями, движется по космическим просторам. Составы экипажей подбираются в соответствии с поставленными задачами, в них могут входить специалисты в области физики тонких энергоматерий, астрономы-навигаторы, биохимики и геохимики, биогеографы и биологи, биоэнергетики и психоаналитики, специалисты по разрешению социальных проблем и по контактам с иными цивилизациями...
Опубликовано 11 ноября 2018  Прочтений 303 прочтений
Чужой, хищник и куры-убийцы
Чужой, хищник и куры-убийцы
Наверное, тема пришельцев из далекого космоса всегда не давала спать особенно впечатлительным. Но чем дальше продвигалось развитие науки и техники, тем чаще люди стали задаваться вопросами, которые напрямую касались возможности существования других миров. Появление кинематографа только подлило масло в огонь — из рахитичных зеленых человечков пришельцы превратились в клыкастых, зубастых, желеобразных, яйцеголовых, хоботоносых и очень зловредных чудищ. Как менялся образ братьев по разуму? Давайте разберемся.
Опубликовано 10 ноября 2018  Прочтений 246 прочтений
Возраст Богов
Возраст Богов
Чаще всего описание летающих объектов встречается в религиозной литературе, равно как и описание организации, природы и философии существ, управляющих этими объектами. Действительно, некоторые писатели часто отмечают, что фундаментальные тексты любой религии намекают на какие-то отношения между людьми и «высокоразвитой расой» существ, пришедших с неба.
Опубликовано 11 октября 2018  Прочтений 451 прочтений
Как общаются инопланетяне?
Как общаются инопланетяне?
«Если бы инопланетяне высадились из космоса и заговорили на языке, который нарушает универсальную грамматику, мы бы просто не смогли бы выучить их язык так, как учим английский или суахили. Мы по природе задуманы для английского, китайского и других языков людей. Но мы не задуманы для идеального изучения языков, нарушающих универсальную грамматику». Сторонники поиска внеземного разума (SETI) оценивают, что мы можем столкнуться с инопланетянами уже в течение следующих нескольких десятилетий. Даже если придерживаться более консервативных оценок — скажем, что вероятность встречи с инопланетным интеллектом в следующие 50 лет будет 5% — ставки для нашего вида будут высокими. Знание того, что мы не одни во Вселенной, будет глубоким опытом, и контакт с инопланетной цивилизацией может произвести удивительные технологические инновации и культурные изменения. Итак, нам нужно задать вопрос. Как думают инопланетяне? И в самом деле, как? Обладают ли они сознанием? Как они общаются?
Опубликовано 02 октября 2018  Прочтений 366 прочтений
Теории про инопланетян, обитающих в наших морях и океанах
Теории про инопланетян, обитающих в наших морях и океанах
Внеземные цивилизации давно пленяют наше воображение, и в мире существует бесчисленное множество теорий заговора на основании самых безумных идей и подозрений. Оказывается, среди некоторых уфологов распространено мнение, что все это время мы искали инопланетян совсем не там, где стоило бы, и смотрели в совершенно неверном направлении. Авторы некоторых безумнейших теорий убеждены, что мы вряд ли найдем кого-то в космосе, потому что пришельцы уже давно здесь, и их главная цель – это наша вода. Согласно этим теориям, инопланетные базы скрываются именно на самых темных и неизведанных глубинах морей и океанов!
Опубликовано 22 сентября 2018  Прочтений 646 прочтений
Луна – космический оплот Чужих?
Луна – космический оплот Чужих?
Некоторые учёные не исключают присутствия на Луне чужого разума. Наше ночное светило продолжает загадывать одну загадку за другой. Трудно сказать, как выглядела наша планета в те незапамятные времена, когда космический корабль под названием «Луна» оказался на околоземной орбите, какие катастрофические катаклизмы сопровождали это событие? Откуда прибыло наше ночное светило, кем и с какой целью оно создано, зачем причалило именно к нашей планете?
Опубликовано 21 сентября 2018  Прочтений 594 прочтений
По следам древних пришельцев: теория палеоконтакта
По следам древних пришельцев: теория палеоконтакта
Гипотеза палеоконтакта предполагает, что совершенствование нашей цивилизации происходило благодаря более развитым существам внеземного происхождения, прилетавшим на Землю. Их знания и опыт сыграли огромную роль в становлении человечества. Помимо всего прочего, есть вероятность того, что инопланетные пришельцы ( теория палеоконтакта) стоят у истоков рода людского. В различных священных писаниях встречается множество косвенных намеков, указывающих на это.
Опубликовано 13 сентября 2018  Прочтений 553 прочтений
Наскальные рисунки — петроглифы доказывают контакты древних людей с пришельцами
Наскальные рисунки — петроглифы доказывают контакты древних людей с пришельцами
Самое удивительное, что петроглифы, изображающие на камне странные (по меньшей мере) для древних людей летательные аппараты, инопланетян в скафандрах, прочие вещи, никак не укладывающиеся в наше представление о познаниях человечества тех далеких веков, находят в разных концах нашей планеты.
Опубликовано 11 сентября 2018  Прочтений 580 прочтений
Пришельцы. Что им от нас нужно?
Пришельцы. Что им от нас нужно?
Мы до поры до времени ничего не знаем о некоторых важных событиях, потому что они строжайше засекречены. Но вот снимается гриф секретности, и достоянием гласности становятся поразительные вещи. А верится уже с трудом… Инопланетяне вышли на контакт! Сообщили об этом доктор технических и философских наук, академик РАЕН, генерал-лейтенант А.Ю. Савин и бывший офицер КГБ Д.Н. Фонарёв, который заявляет: «Мы профессиональные военные. Мы твёрдо знаем, что такое достоверность информации, как она проверяется, и несём ответственность за свои слова…»
Опубликовано 25 августа 2018  Прочтений 1009 прочтений
Кладбища инопланетян
Кладбища инопланетян
В одном из материалов мы рассказывали о загадочных мумиях, обнаруженных в горах Перу. Ученые не исключают, что это мумии инопланетян, некогда посетивших нашу планету и по тем или иным причинам оставшихся на ней навсегда. Продолжая эту тему, мы предлагаем вашему вниманию материал, из которого становится ясно – захоронения пришельцев встречаются по всей Земле.
Опубликовано 04 августа 2018  Прочтений 944 прочтений
Пришельцы из других миров. Реальные истории
Пришельцы из других миров. Реальные истории
Необычных контактов, в особенности в последнее время, случается больше, чем об этом узнают уфологи или журналисты. Чем может быть вызван повышенный интерес пришельцев из других миров к нашей цивилизации, можно лишь гадать, но со временем, возможно, мы это узнаем. А пока остается только собирать информацию о подобных случаях.
Опубликовано 22 июля 2018  Прочтений 981 прочтений
Человек: вершина мироздания или эксперимент пришельцев?
Человек: вершина мироздания или эксперимент пришельцев?
Принято считать, что происхождение человека имеет две отправные точки. Первая – религиозная, утверждающая, что человека создал Господь Бог по подобию своему. Сторонники же теории Дарвина утверждают, что человек возник в результате многих миллионов лет эволюции. Но в стройный хор адептов двух основных теорий все чаще вливаются голоса тех, кто считает, что наша планета – только полигон для экспериментов инопланетных существ. Так кто мы на самом деле: высшие существа, коренные жители Земли или гоминиды, обязанные появлением химическим реакциям в инопланетных пробирках?
Опубликовано 09 июля 2018  Прочтений 788 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества