Публикации: Уфология
Инопланетянам, до востребования
Инопланетянам, до востребования
Поиск внеземных цивилизаций - дело чрезвычайно сложное. К такому выводу приходит любой здравомыслящий человек, изучив историю так называемого "Аресибского послания". Что же это за послание?
Опубликовано 13 февраля 2008  Прочтений 6030 прочтений
В Древней Индии было своё НЛО?
В Древней Индии было своё НЛО?
В индийском городе Хайдарабаде недавно состоялся общенациональный симпозиум "Наука и техника в Древней Индии", где речь шла об удивительных летательных аппаратах и загадочном городе Мохенджо-Даро, сожженном оружием чудовищной силы.
Опубликовано 02 февраля 2008  Прочтений 6117 прочтений
НЛО воруют энергию, ископаемые и грабят магазины
НЛО воруют энергию, ископаемые и грабят магазины
Во дворе пенсионерки Ольги Тепляковой из деревни Борщево (Воронежская область) уфологи обнаружили огромный круг смятой пожелтевшей от температуры травы. Трава была закручена по часовой стрелке, а в центре круга виднелась черная земля. По словам дочери Ольги - Катерины, загадочный круг появляется во дворе из года в год точно в ночь на 1 июля. По мнению специалиста по паранормальным явлениям Александра Мосолова, вполне вероятно, что это следы от приземлявшегося НЛО: Трава, закрученная на месте посадки по часовой стрелке, - верный признак того, что в этом месте объект мог подзаряжаться положительной энергией Земли".
Опубликовано 16 ноября 2007  Прочтений 5226 прочтений
Может, и ты с другой планеты?
Может, и ты с другой планеты?
Сегодня все чаще рассказывают истории о людях, души которых якобы когда-то нашли пристанище на других планетах. Некоторые исследователи предполагают, что "дети индиго" - это земное воплощение инопланетных душ. И появились они на нашей планете, чтобы помочь землянам...
Опубликовано 14 ноября 2007  Прочтений 6982 прочтений
НЛО изменяют время
НЛО изменяют время
Большинство людей запоминают встречи с НЛО на всю жизнь. Однако многих очевидцев больше удивляет не сам корабль, а необыкновенное явление, сопутствующее встрече. Чудесным июньским вечером 2001 г. сестры Эйнджи Уитмейер и Дебора Симмонс возвращались домой из Дейтона, куда ездили за покупками. Эйнджи сидела за рулем, а Дебора любовалась видами. Неожиданно в вечернем небе Дебора заметила странное свечение, с каждой секундой становившееся все ярче.
Опубликовано 10 октября 2007  Прочтений 5025 прочтений
Есть чему поучиться у осьминогов
Есть чему поучиться у осьминогов
Беседа с летчиком-испытателем, автором книги "НЛО над планетой Земля", вице-президентом Международного центра-музея имени Николая Рериха Мариной Попович.
Опубликовано 14 сентября 2007  Прочтений 5097 прочтений
''Люди в чёрном'' реальность, или Поездка в призрачном атомобиле
''Люди в чёрном'' реальность, или Поездка в призрачном атомобиле
Однажды после увлекательной беседы с сослуживцами, когда речь зашла об НЛО, полтергейсте, снежном человеке и тому подобных загадках, ко мне подошла моя сотрудница и стала рассказывать такое, что неискушенному человеку покажется абсурдом, сказкой. Как-то раз она была в гостях у свекрови своей сестры. Дружная, душевно раскованная компания побуждала на самые доверительные беседы и признания. Перебирали разные стороны жизни - кто о чем думает, чем живет. И тут зашел спор про НЛО...
Опубликовано 17 августа 2007  Прочтений 7820 прочтений
Кто ставит людям чипы?
Кто ставит людям чипы?
С некоторых пор у людей стали обнаруживать некие миниатюрные приборчики, которые могли вживляться в самые разные места на теле: в слизистые оболочки, под кожей головы, на костяшках рук или ног - в любой части человеческого организма. Они, как правило, не вызывают явного дискомфорта, обнаруживаются случайно, например, во время рентгеновских снимков, но, извлеченные на свет, неизменно ставят в тупик исследователей. Потому что это настоящие мини-передатчики или нечто подобное.
Опубликовано 08 августа 2007  Прочтений 6187 прочтений
Чинтамани - священный камень Шамбалы
Чинтамани - священный камень Шамбалы
В США по каналу ЛБС (Ленксингтон бродкаст сервис) как-то были показаны записи интервью с двумя не знакомыми друг с другом работниками американских спецслужб, скрывавшимися под псевдонимами "Сокол" и "Кондор". Оба утверждали, что по заданию правительства США работали по программе, связанной с НЛО и пришельцами, что очень узкий круг лиц из правительства США много лет контактирует с инопланетянами и уже имеет некоторое представление об их анатомическом строении, психике, технических возможностях.
Опубликовано 30 мая 2007  Прочтений 10298 прочтений
Вселенский Вавилон
Вселенский Вавилон
Пришельцы, инопланетяне, гуманоиды - кто они? Бездушные монстры, холодно наблюдающие за нами из космоса и готовые ставить жестокие эксперименты над людьми с целью удовлетворения любопытства? Или братья по разуму, имеющие сходные с нами чувства, эмоции, проблемы? Возможно, ответы на эти вопросы стоит поискать... в Библии.
Опубликовано 04 мая 2007  Прочтений 5541 прочтений
Подземная база ... на дне колодца
Подземная база ... на дне колодца
В полуразрушенной церкви, что стоит в одном из "медвежьих уголков" Эстонии, есть фреска, на которой изображена "летающая тарелка". А среди местных жителей издавна ходит легенда, в которой говорится о том, что к этому гиблому месту нельзя приближаться за полкилометра и уж тем более - строить рядом дома...
Опубликовано 27 апреля 2007  Прочтений 5940 прочтений
Зачем пришельцам пан Владислав?
Зачем пришельцам пан Владислав?
Гражданина Польши Владислава С. пришельцы обычно похищали вечерами, после рабочего дня, а доставив на корабль, просвещали по вопросам экологии, международной политики и т.д. За долгие годы контактов с инопланетными "учителями" Владислав С. заинтересовался проблемами, прежде его не особенно занимавшими.
Опубликовано 21 марта 2007  Прочтений 5204 прочтений
Почему инопланетян интересует Земля, и куда исчезают люди, пытающиеся понять это
Почему инопланетян интересует Земля, и куда исчезают люди, пытающиеся понять это
Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто-то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то вообще в них не верит. Еще в индийских Ведах и Пуранах, которые были написаны несколько тысяч лет назад, содержится подробное описание развитых живых существ, прилетающих на Землю на виманах - воздушных кораблях.
Опубликовано 23 февраля 2007  Прочтений 9484 прочтений
Абсолютное оружие Горгон
Абсолютное оружие Горгон
Трагические события, о которых речь пойдет ниже, вызывают в памяти имена трех героинь мифической древности: Сфено, Эвриалы, Медузы. Они родные сестры, их звали еще Горгонами. Младшая, Медуза, погибла от руки Персея. Они были крылаты и летали: тело их покрыто чешуей: вместо волос - змеи. Взгляд любой из сестер превращал все живое в камень. Вот почему отважный герой мифа обезглавил Медузу, не глядя на нее, а пользуясь как зеркалом медным щитом. Старшие сестры Горгоны Медузы - Сфено и Звриапа - бессмертны и продолжают летать и превращать в камень все живое и по сей день. Хотя поверить в это невозможно, старшая из Горгон, по всей видимости, участвовала в превращении жены Лота, библейского героя, в соляной столп. Эвриала же, если и не принимала непосредственного участия, то наблюдала, как применяется ее тайное оружие в трагическом конфликте, когда двадцать три солдата зенитно-ракетной батареи в Сибири были превращены в камень после ракетного удара по космическому кораблю.
Опубликовано 20 февраля 2007  Прочтений 6532 прочтений
НЛО - слуги дьявола
НЛО - слуги дьявола
Как известно, большинство религиозных организаций связывает появление неопознанных летающих объектов с деятельностью князя тьмы и его слуг. Так, отец Серафим (Русская православная церковь за рубежом) в книге "Православие и религия будущего" пишет: "НЛО - не что иное, как новейший медиумический прием, с помощью которого дьявол вербует сторонников своего оккультного мира". Приблизительно такова же реакция Римско-католической церкви: ее представители неоднократно именовали НЛО "демоническим" явлением. Почему?
Опубликовано 09 февраля 2007  Прочтений 6090 прочтений
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества