Публикации: Уфология
Игры пришельцев
Игры пришельцев
При встречах с НЛО люди нередко «отключаются», после чего энлонавты захватывают их и перемещают внутрь своих аппаратов (абдукция), подчас прямо в автомобиле, в котором эти люди ехали. После завершения манипуляций с абдуктантами энлонавты, как правило, освобождают их вместе с имуществом, но порой возвращают не на место похищения, а за сотни и тысячи километров от него (телепортация).
Опубликовано 06 мая 2014  Прочтений 3026 прочтений
Космический корабль селенитов
Космический корабль селенитов
Летом 1822 года профессор астрономии Мюнхенского университета Франц Паула фон Груйтуйзен (1774-1852) сообщил об открытии вблизи кратера Шретер развалин «города». Это лунное образование напоминало фрагмент сети паука и включало низкие прямые валы, расходящиеся под углом 45 градусов и связанные перемычками. На конце сети расположились «руины цитадели». Общая площадь «города Груйтуйзена», по разным оценкам, составляла около 15 гектаров.
Опубликовано 06 мая 2014  Прочтений 3276 прочтений
Тайна чёрных вертолётов
Тайна чёрных вертолётов
Загадка так называемых черных вертолетов известна уже в течение многих лет и связана с UFO, изуродованными трупами крупного рогатого скота и другими необъяснимыми явлениями.
Опубликовано 17 апреля 2014  Прочтений 3862 прочтений
10 теорий контакта с внеземными цивилизациями
10 теорий контакта с внеземными цивилизациями
Порой бывает крайне сложно провести четкую границу между псевдонаукой и наукой. В первую очередь потому, что псевдонаука захватывает воображение обывателя, позволяет помечтать и дает невероятное чувство ощущения того, что кто-то тебя обманывает.
Опубликовано 01 апреля 2014  Прочтений 3098 прочтений
Центр сотрудничества с инопланетянами
Центр сотрудничества с инопланетянами
Начиная с середины 1990-х годов участились случаи появления НЛО над островом Пуэрто-Рико (США), одним из Больших Антильских островов, отделяющих Карибское море от Атлантики. И, похоже, неспроста…
Опубликовано 20 марта 2014  Прочтений 2562 прочтений
Новейшие технологии – дар пришельцев?
Новейшие технологии – дар пришельцев?
В книге «На следующий день после Розуэлла», вышедшей в 1997 году, отставной подполковник Филипп Корсо, служивший под началом Эйзенхауэра, рассказывает об «осеменении» американской промышленности технологиями, выявленными при исследованиях внеземных летательных аппаратов и их обломков, обнаруженных на территории США.
Опубликовано 26 февраля 2014  Прочтений 2908 прочтений
Атомную подлодку погубили "квакеры"?
Атомную подлодку погубили "квакеры"?
Ровно 20 лет назад автор этих строк впервые написал о тайнах гибели построенной в Северодвинске советской АПЛ "К-219" в Бермудском треугольнике в 1986 году. Но тогда был нюанс, писать о котором тогда все-таки не поднималась рука - было опасение, как бы не ошибиться... Однако последние публикации ученых подтверждают эту версию: "К-219" вполне могла погибнуть от воздействия НПО - неопознанного подводного объекта...
Опубликовано 16 января 2014  Прочтений 3210 прочтений
Уральские "тарелки"
Уральские "тарелки"
Издавна славящийся своими легендами и преданиями Уральский край служит еще и местом притяжения неопознанных летающих объектов. Свидетелями их появления едва ли не каждый месяц становятся многочисленные очевидцы.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2423 прочтений
Петрозаводский феномен
Петрозаводский феномен
В сентябре 1977 года на Северо-Западе России произошло событие, которое и теперь называют Петрозаводским явлением, или Петрозаводским чудом.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 3353 прочтений
НЛО над Самарой
НЛО над Самарой
В середине сентября 1990 года не только советская, но и международная уфологическая общественность была взбудоражена сенсационной новостью, пришедшей с берегов Волги. По сообщению местных журналистов, в ночь на 13 сентября на секретной радиолокационной станции неподалеку от Куйбышева (ныне Самара) приземлился... неопознанный летающий объект! Причем не только приземлился, но и нанес урон военному имуществу...
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2768 прочтений
НЛО над Приморьем
НЛО над Приморьем
Приморский край входит в число регионов России, наиболее часто посещаемых неопознанными летающими объектами. В течение года жителями и гостями края фиксируются десятки случаев появления в небе странных аппаратов явно неземного происхождения.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2377 прочтений
Пришельцы создают новую расу?
Пришельцы создают новую расу?
По оценкам американского исследователя Джона Мэка, профессора Гарвардского университета, почти четыре миллиона американцев могли (сами того не зная) принимать участие в таинственных опытах обитателей иных планет по выведению гибрида землян с пришельцами. Согласны с тем, что над землянами проводят генетические эксперименты другие цивилизации, и отечественные уфологи.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2929 прочтений
Клонирование
Клонирование
Создание клонов живых существ считается высшим достижением науки. Однако есть немало свидетельств (в том числе полученных от военных), что наши инопланетные «братья по разуму» уже давно занимаются этим, десятками, если не сотнями, «штампуя» новых людей в своих лабораториях. Причем некоторые из лабораторий, по-видимому, находятся на Земле...
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2655 прочтений
Эксперименты над людьми
Эксперименты над людьми
Сообщения о том, что пришельцы похищают людей и проводят над ними всевозможные эксперименты, поступают со всех концов Земли. Мы уже писали на эту тему, но она настолько обширна и многогранна, что в одной или даже в нескольких небольших статьях охватить ее всю невозможно. Поэтому мы снова возвращаемся к сюжету об опасных для человека действиях инопланетян.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2499 прочтений
Человечество - расходный материал
Человечество - расходный материал
Ежегодно в нашей стране бесследно исчезает некоторое количество людей, и мы воспринимаем это как прискорбную, но привычную потерю. То же самое происходит и в других странах, даже в тех, где служба розыска пропавших без вести поставлена не в пример лучше, чем у нас. Между тем ежегодные исчезновения людей на протяжении многих веков наводят на мысль, что мы всего лишь стадо подопытных кроликов, из которого инопланетяне, по мере надобности, отбирают для неведомых целей необходимое число экземпляров и помещают в своеобразные концлагеря.
Опубликовано 09 января 2014  Прочтений 2823 прочтений
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества