Просмотр темы

Древовидная закономерность строения Вселенной

Tree-like Law
Ссылка на сайт:

Итоги гипотезы:

1). Вселенная состоит из Энергетических Систем и энергетических субсистем, которые имеют конечные размеры и взаимосвязанны между собой Древовидной Закономерностью.

2). Ядра энергетических систем и энергетических субсистем (ЭСбС) Материи Вселенной вращаются вокруг собственной оси симметрии с соответствующим углом прецессии. ЭС-мы и их ЭСбС-мы двигаются по эллиптическим орбитам (энергетическим уровням) с афелием и перигелием вокруг ядер ЭС-м и энергетических субсистем Материи Вселенной, взаимосвязанных между собой Древовидной Закономерностью.

3). Никаких “коллапсов” возникновения Вселенной [20, …, 22] не было и мощного взрыва из сжатой безэнергической точки ее пространства с отсутствием Материи (неизвестно откуда взятой точки пространства и как она возникла) тоже, и не могло быть, так как это противоречит всем Законам Матери-Природы, диалектики и логики. Эта гипотеза возникновения Материи Вселенной противоречит Основным Законам сохранения: - энергии и количества видов материи в средах Вселенной, - количества массы и движения, а также Законам диалектики и логики. Коллапсы во Вселенной возникают только при завершении ядерных и термоядерных процессов в Звездах ЗС-м и Галактик МВ-й, но с выполнением ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.


По моему мнению, которое подтверждается теорией Древовидной Закономерности и ФММ-ми, рассмотренными в разделе 1.2, Материя Вселенной возникла, развивалась и развивается в настоящее время, в новой эре, - эпохе ХХI -го века -, постепенно, подчиняясь Основному Закону “Матери - Природы” – Древовидной Закономерноти в основных: - единичной, двоичной и троичной СИ-ния или их комбинациями, а в общем виде - Ас-й СИ-я, “n”- мерного С(n) пространства Вселенной c “m” параметрами, а также подчиняясь Законам сохранения массы, энергии, количества движения и видов ЭСбС-м в Материи Вселенной и ее составляющих ЭСбС-м, превращаясь из одних видов энергии и материи в другие их виды «Биосферы» Вселенной, Матери – Природы, а также подчиняясь основным Законам диалектики и логики.

4). Каждая энергетическая составляющая Материи Вселенной со своими входящими энергетическими составляющими имеет свои координаты в С(n) пространствах относительно своих ядер, а ядра составляющих ЭС Материи Вселенной относительно ядра общей Материи Вселенной находятся в одной, “нулевой”, системе координат. Это вытекает из физико-математических моделей Материи Вселенной, изложенных в разделе 1.2.

5). Скорость движения энергии всех диапазонов частот зависит от cостава среды распространения энергии составляющих МВ, то есть от среды “i”-х,, “j”-х, “k”-х, “p”-х, “r”-х, “s”-х, “t”-х і т.д. СбВi -х Гj -к, ЗСk -м, SCp -м, ПСr -м, СбПСs -м и Плt.-т и т.д. соответственно. Поэтому для Солнечной системы (SC) скорость движения (распространения) “лучевой” энергии (оптического диапазона или других диапазонов частот) в однородной среде на отдельных расстояниях пространства, относительно небольших, можно считать постоянной. А во всем пространстве СC-мы или других энергетических субсистем Материи Вселенной скорость распространения лучевой и других видов энергии непостоянна, так как распространяемая энергия с растоянием угасает из-за неоднородности среды СС-мы и трения частиц распространяемой энергии с составляющими частицами сред распространения энергии, или как их называл в свое время М.В. Ломоносов – “корпускулами” [15]. А при делении энергии на энергетических уровнях распространяемая энергия теряет часть своей энергии и массы, а значит скорость ее падает ( - энергия тел по Закону Ньютона [18, 26, 27, 28]; 2 – энергия частиц по Закону Ейнштейна). Таким образом, мы не можем считать излучаемую Солнцем энергию постоянной (Const). А теория относительности Эйнштейна [20, …, 23] может быть справедлива с постоянной скоростью света (Vs=const) только на отдельно взятых небольших отрезках однородного пространства и только на небольших отрезках времени . А также небходимо учитывать коэффициент потерь энергии в однородной среде . Если среда пространства неоднородная, то при переходе из низшего энергетического уровня Nei на высший (другой) или низший энергетический уровень Ne (i+1) , то необходимо учитывать коэффициент неоднородности (КНеодн.Ср.) среды СC-мы, тем более во всей среде Материи Вселенной (МВ). Этому может быть пример трех космических скоростей (VКсм), энергетических уровней (барьеров) вывода спутников и космических кораблей на околоземную орбиту, преодолевая земное притяжение и неоднородность среды “Атмосферы” Земли и пространства СС-мы. В СC-ме действуют также энергетические поля “Солнца” и поля других Планет и их спутников, а в космическом пространстве Вселенной – энергетических полей СС-м, ЗС-м и Г-к, которые создают замкнутую с саморегуляцией энергетическую Материю SC-м, ЗС - м, Г-к и Вселенной вцелом.

6). Нарушение хотя бы одного из “mі” параметров любой составляющей Материи Вселенной или их субсоставляющих приводит к явлениям и катаклизмам, которые мы наблюдаем в настоящее время, и наши предки так же наблюдали раньше на протяжении многих веков, в природе Земли с ее «Биосферой» и других планет Солнечной системы (СС) и Космическом пространстве в целом (например: “сгорание падающих” звезд – «звездный дождь», падание метеоритов и метеоров на Землю и другие планеты и т.д.), вплоть до исчезновения некоторых составляющих ЭС-х Материи Вселенной и многих цивилизаций на планетах, существовавших как на нашей планете Земля, так, возможно, и на других планетах.
https://sites.google.com/view/tree-like-law/hypothesis-of-alex-solonko
Tree-like Law присоединено следующее:изображение:
stroenie_vselennoj.jpg

Изменил(а) Tree-like Law, 14-06-2017 16:35:51
 
ltleirf
Очень хотелось бы взглянуть на границу Вселенной и на то что за ней... И, главное, как далеко она находится от нашей системы.
Что по этому поводу можете сообщить...
 
Tree-like Law

Думаю, что это вопрос к астрофизикам и астрономам, порадовать нас новыми цифрами протяженности Вселенной. В теории Алексея Солонько Вселенная конечна, согласно законам Диалектики и Логики, а также сохранению энергии Вселенной. Это также, как принято считать, что Душа из одного тела переходит в другое. Если Вселенная имеет энергетическое ядро, тогда электронная оболочка будет являтся его, как бы, границей. На сегодняший день, дальнее, что мы можем увидеть в телескоп - это квазары. Оси вращения квазаров очень схожи с линиями электронной оболочки ядра. Можно гипотетически предположить, что на сегодняшний день, квазары являются границей Вселенной. Но ведь там, возле квазаров, находятся черные дыры, свойства которых еще не совсем изучены, но приводят к разным вариантам продолжения изучения. Если принять в обиход использования мышления Древовидный Закон, то для начала, мы изучим доступные процессы в природе и космосе, а затем увидим как они нас свяжут с черными дырами и куда они нас выведут. Может уже в другое "тело"...
Изменил(а) Tree-like Law, 12-06-2017 13:41:13
 
ltleirf
Интереснее узнать, а что там за "границей" нашей Вселенной... Может быть другая Вселенная? Или как в одном рассказе, кажется А. Кларка, там горит СВЕЧА...
 
Tree-like Law
Для нас граница Вселенной, это граница сегодняшних знаний и представлений о Вселенной. Чем дальше наша техника изучит Вселенную, тем дальше от нас будет граница. Поэтому ученым кажется, что Вселенная расширяется. На самом деле расширяются наши знания и понимание Вселенной. Нам остается ждать и верить, что в нашем поколении откроется для нас наша заветная мечта.
 
ltleirf
Какова Ваша заветная мечта? Упреждаю Ваш вопрос: моя заветная мечта увидеть сына или дочь от младшего внука...
А раскрытие тайн Мироздания оставлю им, молодым и пытливым.
 
Перейти на форум:
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества