Просмотр темы

Дендроид как Душа Инженера Вселенной

Tree-like Law

Самое дальнее, что мы можем увидеть в сверхмощный телескоп во Вселенной - это квазары и темную материю, на которой, взглядом художника, видні нити паутины, связывающие квазары. Это мы знаем благодаря европейским астрономам под руководством Дамьена Хуцемекерса. На основании представленной паутины астрофизики готовы пересмотреть всю структуру Вселенной.

Давайте вместе вспомним то, что нам известно о Вселенной и, возможно, найдем то утраченное звено, которую ищут астрофизики.

Чтобы понять структуру Вселенной, ее взаимосвязи, взаимосвязи квазаров давайте поймем себя - человека. Что на сегодняшний день нас больше связывает - это нити интернет паутины, по которым происходит обмен информацией - информации XXI века.

Представим, что информация - это некая энергия, которая приводит нас в какое-то действие. Так же работает вся техника, созданная человеком. Даже компьютер мыслит, как человек, только руководствуется выбором вместо «ДА» или «НЕТ» выбором «0» или «1».

Как правильно делать выбор учит нас Библия - не повторять ошибок Адама (который раскрыл систему сил, которые управляют нашим миром) и найти спасение во Христе. И как небо защищает Землю от различных опасностей, так и Церковь хранит добро от зла. Все тянется к Богу так, как Дерево тянется к небу и подсолнухи праведно поворачивается к Солнцу так, как проповедники прославляют Христа.

Вспомним апокриф Гермеса. Апокриф с греческого и латинского - это Мысли, значит: есть Бог, как энергия, которая приводит в действие наш разум. И мы распоряжаемся им по своему усмотрению. Выбираем из Общего Блага - Добро или Зло.

Кроме ума у человека есть тело. Также как в мозгу протекают мысли, также в кровеносной системе циркулирует кровь - Сердце ее двигатель, и также по нервной системе пробегают чувства и ощущения, которыми мы живем и познаем все, что вокруг нас.

Теперь рассмотрим процессы, протекающие в природе на планете Земля. Вспомним строение растительности в том числе деревьев, также рек и как они зарождаются. Вспомним круговорот воды в природе и то, что от нее зависит, как от энергии питания. Рассмотрим разветвления троп, дорог - как продукт деятельности человека и его влияние на экологию (также вспомним три линии развития после Адама). С неживой природы отмечу магнит как яркий пример энергии твердых материалов.
Теперь обобщим представлено в таблице Менделеева, в которой собраны все известные элементы Земли. Обобщив, можно сделать вывод, что на Земле есть какой-то круговорот энергии, как и есть круговорот воды в природе.

Теперь немного истории. Ей также присуща некая энергия с некоторым руговоротом. Вспомним историю как развивалась наука от античности и до наших дней. Придем к выводу, что все эти процессы с энергиями можно записать в одну формулу. Но какую?
Самое интересное, что объединяет религию и науку это события вокруг какого-то дерева и процессов с яблоком, которое как известно далеко падает. Это и дерево Адама, это и дерево Моисея, это и дерево Ньютона, сказочное дерево Пушкина, а также рисунок дерева Шевченко и его стихи, также вспоминается рассказ о цветущей черешню на огороде, якобы как мать кормилица в вышиванке, и
дуб среди поля, как отец защитник, защитив от молнии. И задумаемся где берет свою силу источник бесконечной ненависти и раздора между людьми? Возможно кто-то найдет формулу примирения.

Возможно для этого надо понять что такое большой взрыв и как он произошел?
Прежде всего, ученые стремятся понять структуру Вселенной. Первым попробовал Ньютон, которому на голову упало яблоко. Эйнштейн ее продолжил. И все
научное общество согласилось принять это как фундамент представления того дневных знаний. Последователи Эйнштейна эту теорию продолжают изучать и дополнять. Европейские астрономы в 2014 году, наблюдая в сверхмощный телескоп за квазарами у черных дыр, обнаружили оси симметрии их вращения. И гипотетически предположили, что квазары как бы связаны нитями паутины. И на основании этих предположений решили пересмотреть всю структуру Вселенной.
Так же мы можем гордиться нашими украинскими учеными, которые в 2016 году получили высокую награду за изучение темной материи Вселенной. Наряду с основными теориями есть другие энтузиасты, которые предлагают свои гипотезы о структуре материи Вселенной. Например, голографической гипотеза, цифровая - матрица, скажем так, этой голограммы. А есть еще и гипотеза о древовидной закономерности Вселенной, предложенная тоже нашим украинским энтузиастом с
понятными примерами процессов нашей Матери Природы. Эти теории и гипотезы принимаются как мистические, но ученые сегодня себе так представляют. Так же как религиозный человек стремится познать Бога. Для кого-то это мистика, для кого-то не понятное. И каждый смотрит и понимает по-разному. Это как прецессия в космосе и эффект миража в пустыне.

Астрофизики и компьютерные технологии помогают нам представить как происходил большой взрыв, из которого образовалась наша галактика. Допустим взрыв из ничего произойти не мог. Взрыв мог произойти как катаклизм, под действием внутренних или внешних факторов, но по закону сохранения энергии Вселенной. Так же как считается, что Душа человека покидает тело и возрождается в новом. Черные дыры в космосе это как водоворотные воронки, торнадо на Земле, но по которым можно с большим ускорением оказаться в другом месте Вселенной.

На сегодняшний день, мнения расходятся также, как и растут новые листья на деревьях, вырастая в новые ветви и плоды, висящие на них. Вспомним, что и не бывает одинаковых людей, так же, как не бывает одинакового листья на деревьях.
Пусть все религии вспомнят как они строили Вавилонскую Башню. И что стало взрывное, допустим, темной энергией которая их расколола.
Пусть Генеалогическое дерево поможет им отследить этот процесс. Может это поможет найти более общую творческую энергию и Добра на Земле станет больше, а новые технологии помогут рационально использовать ресурсы Земли как мирские блага. Пусть демократы вспомнят Солона - как отца демократии, а другие политики своих родителей и это поможет политикам в решении сегодняшних сложных задач для существования Мира во всем мире.

Но самое интересное, - вырисовывается, как бы, общее дерево, на котором висят ветви различных направлений (как бы расходятся дороги) и вероучений, как различные направления науки, которые переплетаясь, иногда колируясь, отрезаются и пересаживаются с ветки на ветку, также и присущая различным процессам - энергия, подобная как органическая вода в природе, так и как бы Аndroid в работах, в результате чего получаем своих детей и детищ науки, таких как, например, Apple и космические корабли.

В результате Вселенную можно представить как некий Дендроид Инженера Вселенной, по которым протекают процессы жизни, одухотворенные Богом.

Предлагаю отправиться в новое путешествие изучать космос, вдохновленными новыми знаниями. Мы теперь можем увидеть энергетические связи всех жителей космоса также, как мы рисуем связи между звездами в созвездия.
Tree-like Law присоединено следующее:изображение:
logo_smol.gif

Изменил(а) Tree-like Law, 12-06-2017 13:10:21
 
ltleirf
Слишком много букв... И, главное, очень много ошибок...
Как то, из большого взрыва образовалась наша Вселенна! А уж наша галактика это частный случай Вселенной...
Не понятна, для меня, связь религий и Вавилонской башни...
И не стоит смешивать познание Бога с псевдонаучными изысканиями неизвестных "украинских" энтузиастов.Pfft
 
Tree-like Law
Cпасибо за отзыв!
Думаю, что этот сайт и тема форума, как раз для украинских и др. энтузиастов.Smile
А что думают "гуру" религии и науки мы скоро узнаем из новостей.
Не зря Папа Римский собрал астрофизиков для изучения сути большого взрыва и понять чем являются черные дыры, сделав первый шаг навстречу религии и науки.
(Если готовы помочь с грамматикой - пришлите, я исправлю ошибки).Grin
А по поводу большого взрыва ученые спорят давно.
Один из вариантов - что то всетаки было. Это как Душа покидает тело и рождается в новом. Это и есть закон сохранения энергии. Он присущ всей Вселенной. А расширение Вселенной - это движение галактик по своей орбите, а сама Вселенная конечна.
Кому интересно - читайте на этом форуме в Научном полигоне.
А с философской точки зрения у меня появилось предложение о Древовидном законе, который позволит существовать "Теории Всего" (мечта А. Эйнштейна), объединяющий структуру "Всего".
Читайте в новой теме.
 
Перейти на форум:
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества