Просмотр темы

Мечта А. Эйнштейна

Tree-like Law
Древовидный закон
Для существования «Теории Всего»

Что бы начала существовать «Теория Всего», необходимо рассмотреть все составляющие, что бы сформировалась структура «Теории Всего». А что бы не получилась теория обо всем, рассмотрим следующую аналогию. Не будем изобретать «велосипед», а определим то, чем является существующий «велосипед», из чего он состоит, какие процессы в нем происходят и самое главное это то, что объединяет, на чем держится этот «велосипед» - велосипедной раме, определим закономерность, рассмотрев все процессы и их свойства.
Для начала необходимо вспомнить как «Все» появилось из того, что доступно нашей памяти и предположениям. Конечно это мифологическое представление «Всего» и процессов во «Всем». Далее сформировались основные религиозные представления, верования дошедшие до наших дней. Исторически известно, что на некотором этапе появилась наука, как отдельная составляющая изучающая «Все», но наука тоже разделилась на отдельные составляющие, изучающие отдельные направления. И, благодаря научно-техническому прогрессу, развивается промышленность и появляются новые продукты деятельности. Поэтому, на сегодняшний день, так и не удалось создать «Теорию Всего», зато появляются новые теории в отдельных направлениях.
Рассмотрим следующую аналогию, но уже объдиняющую «Все». Разделение направлений — это разветвление на генеологической ветке определенного компонента генеологического дерева «Всего». Генеологическое дерево — это уже общепринятое определение и, как теорема, не требует доказательств. А продукт деятельности — это уже плод труда. Сдесь прекрасной аналогией является яблоко — Адама, Ньютона, компании «Apple». А аналогией дерева — это дерево Адама, Моиссея, Пушкина, Шевченко. «Теория Всего» - это уже, как бы ДНК «Всего», т. е. информационный код, формула, память «Всего». Из этого следует что закономерность «Всего» это разветвление, т. е. древовидность. Поэтому процесс, объединяющий структуру «Всего», назовем Древовидной закономерностью.
Теперь рассмотрим примеры, подтверждающие Древовидную закономерность, свойственную даже структуре строения Вселенной и рассмотрим аналоги на нашей планете, в человеке, животных, «живой» и «неживой» природе, мышлении человека, и, как следствие всей техники, и докажем, что так устроена вся Мать Природа, т. е. «Все».
Этому процессу — изучении и формировании гипотезы о Древовидной закономерности структуры Вселенной и аналогов в нашей природе, многие годы, как хобби, посвятил — Солонько Алексей Андреевич (1940-2010гг.) радиоинженер, изобретатель, всю жизнь проработал в НИИ «КВАНТ». Поэтому рассмотрим примеры из гипотезы Алексея Солонько:

Изменил(а) Tree-like Law, 02-06-2017 11:40:04
 
ltleirf
Не смог зайти на указанный сайт. Дальше назвния гиптезы Солонько не "идет".
И в НИИ "Квант" почемуто не подтверждают, что Солонько А.А. у них работал... Если только Вы имели ввиду НИИ расположенный в Москве...
 
Tree-like Law
в НИИ "Квант" Солонько Алексей действительно работал. Если Вам кто то не смог это подтвердить, это не значит, что он там не работал, т.к. НИИ работал на ОПК. Я указал его место работы, что бы было понятно, что Солонько Алексей был научным сотрудником, знаком с квантовой физикой, радиоинженерией и имеет изобретение в этой области. Но суть не в этом, а в самой гипотезе Солонько Алексея - это его личная работа, как хобби, не связанная с НИИ, и это его интелектуальный труд, и НИИ действительно не имеет отношения к его гипотезе, которой он посвятил около 20 лет аналитической работы, большее время будучи уже на пенсии.
Ссылку на сайт перепроверил, работает:

Изменил(а) Tree-like Law, 05-06-2017 12:34:45
 
ltleirf
Я выяснил почему не могу зайти на сайт... Причина банальная, я общаюсь с планшета, а формат указанного Вами сайта не подходит в полном объеме для Андроида.
В ближайшее время приеду домой, а там уже смогу зайти через Windows.
 
Tree-like Law
На Андроиде работает, проверено на телефоне. Думаю, что то со скоростью интернета.
 
ltleirf
Вполне возможно, что и скорость не та... А скорее всего планшет старенький, покупался в 2009 году.
 
Перейти на форум:
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества