Просмотр темы

Древовидный закон для существования «Теории Всего»

Tree-like Law
Что бы начала существовать «Теория Всего», необходимо рассмотреть все составляющие, что бы сформировалась структура «Теории Всего». А что бы не получилась теория обо всем, рассмотрим следующую аналогию. Не будем изобретать «велосипед», а определим то, чем является существующий «велосипед», из чего он состоит, какие процессы в нем происходят и самое главное это то, что объединяет, на чем держится этот «велосипед» - велосипедной раме, определим закономерность, рассмотрев все процессы и их свойства.
Для начала необходимо вспомнить как «Все» появилось из того, что доступно нашей памяти и предположениям. Конечно это мифологическое представление «Всего» и процессов во «Всем». Далее сформировались основные религиозные представления, верования дошедшие до наших дней. Исторически известно, что на некотором этапе появилась наука, как отдельная составляющая изучающая «Все», но наука тоже разделилась на отдельные составляющие, изучающие отдельные направления. И, благодаря научно-техническому прогрессу, развивается промышленность и появляются новые продукты деятельности. Поэтому, на сегодняшний день, так и не удалось создать «Теорию Всего», зато появляются новые теории в отдельных направлениях.
Рассмотрим следующую аналогию, но уже объдиняющую «Все». Разделение направлений — это разветвление на генеологической ветке определенного компонента генеологического дерева «Всего». Генеологическое дерево — это уже общепринятое определение и как теорема не требует доказательств. А продукт деятельности — это уже плод труда. Сдесь прекрасной аналогией является яблоко — Адама, Ньютона, компании «Apple». А аналогией дерева — это дерево Адама, Моиссея, Пушкина, Шевченко. «Теория Всего» - это уже, как бы ДНК «Всего», т. е. информационный код, формула, память «Всего». Из этого следует что закономерность «Всего» это разветвление, т. е. древовидность. Поэтому процесс, объединяющий структуру «Всего», назовем Древовидной закономерностью.
Теперь рассмотрим примеры, подтверждающие Древовидную закономерность, свойственную даже структуре строения Вселенной и рассмотрим аналоги на нашей планете, в человеке, животных, «живой» и «неживой» природе, мышлении человека, и, как следствие всей техники, и докажем, что так устроена вся Мать Природа, т. е. «Все».
Этому процессу — изучении и формировании гипотезы о Древовидной закономерности структуры Вселенной и аналогов в нашей природе, многие годы, как хобби, посвятил — Солонько Алексей Андреевич (1940-2010гг.) радиоинженер, изобретатель, сотрудник НИИ «КВАНТ». Поэтому рассмотрим примеры из его гипотезы (на форуме Научный полигон).
полная версия на сайте:
Изменил(а) Tree-like Law, 02-06-2017 17:19:10
 
ltleirf
По-вашему получается, что из-за религиозных представлений и науки невозможно создать "Теорию Всего"?
Хотя, по-моему скромному мнению, наука появилась благодаря алхимикам и их религиозным представлениям...
 
Tree-like Law
по-Вашему скромному мнению, наука появилась благодаря алхимикам и их религиозным представлениям... - абсолютно правильно (по-моему скромному мнению)Smile, я только напомню об инквизиции и напомню, что Папа Римский сделал первый шаг на встречу религии и науки, созвав на конференцию ведущих астрофизиков, что бы обсудить суть большого взрыва и черных дыр.
А что бы создать "Теорию Всего": ... Появится ли новый Эйнштейн, который сведёт всё воедино, или же окончательная теория станет плодом усилий многих людей, каждый из которых внесёт свой небольшой вклад? В прошлом рывок вперёд совершали, как правило, отдельные личности типа Эйнштейна. Представляется, что и сейчас дело будет обстоять так же. Важно уметь посмотреть по-новому на старые идеи. Кто-то однажды сказал: «Требуются безумные идеи, достаточно безумные, чтобы быть верными». Новому Эйнштейну наверняка понадобятся новые безумные идеи... (Б. Паркер)
одна из таких идей объединить все в одну теорию - гипотеза Древовидная закономерность
с чем я и пытаюсь Вас ознакомитьCool
Изменил(а) Tree-like Law, 02-06-2017 17:18:51
 
ltleirf
Древовидная закономерность хорошо коррелируется с теорией суперструн...
А про безумные идеи впервые сказал Нильс Бор...
 
Tree-like Law
Действительно Древовидная закономерность хорошо коррелируется с теорией суперструн, т.к. все коррелируется с ДЗ. Я даже сделал ролик - смотрите на сайте, плюс там есть еще черные дыры...(взгяд художника). Есть в разработке еще пару идей для роликов.
Насколько я понял теорию струн и суперструн, то это теория об искривлении пространства и определение их количества. Сначала была гипотеза о 26 измерениях а сейчас сошлись на 10-ти.
В теории А. Солонько предлагается С(n) – обобщённое Эвклидово, Лобачевского, Римана и Эйнштейна “n”-мерное пространство ( ( ) ЭnЛР ); и АС – основание обобщённой системы исчисления "n”-мерного пространства для любой энергетической системы; Т. е. структура Вселенной это комбинирование пространств, материи и их энергии, относительно их энергетических ядер.
Отдельная ветвь науки определить количество пространств. Путем проб и ошибок подбирать методои Аналитической Комбинаторики и Древовидной закономерности построить модель Вселенной и определиться даже с количеством и комбинацией пространств.
А физико-математические модели, аналоги в живой и неживой природе, объдиняющие и определяющие "Все" дают возможность существования "Теории Всего" с Древовидной закономерностью.
Ищу единомышленников и рецензию для статьи. Предлагаю авторам и блогерам использовать сайт для своих публикаций.
Спасибо за уточнения про Нильса Бора. Наверное, Б. Паркер забыл его имя когда писал книгу, или это было как само разумеещееся.Smile
Изменил(а) Tree-like Law, 07-06-2017 18:09:31
 
Перейти на форум:
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества