Американские депутаты поддержали лунную программу NASA
Американские депутаты поддержали лунную программу NASA
На слушаниях во вторник, в ходе которых глава комитета по изучению планов пилотируемых полетов США Норман Огастин высказал перед законодателями мнение, что миссия на спутник Земли будет возможна только при условии дополнительной денежной поддержки со стороны правительства, представители обеих партий заявили о необходимости продолжать программу NASA "в любом случае", передает ИТАР-ТАСС.

"Я не вижу логики в отказе от программы, на развитие которой нация потратила годы и миллиарды долларов", - заявила глава подкомитета по науке и технологиям Палаты представителей США Гэбриэл Гиффордс. Для этого, по ее мнению, должна быть "уважительная причина". "Я ее не вижу", - подчеркнула она.
В ходе слушаний Норман Остин даже подвергся резкой критике со стороны законодателей, после того, как он начал говорить о лунной программе NASA в прошедшем времени. Теперь, несмотря на усилия команды Нормана Остина по пересмотру миссии на Луну, программа NASA, заручившись поддержкой Конгресса, может получить долгожданное развитие и дополнительное финансирование.Источник: ИТАР-ТАСС
Опубликовано 17 сентября 2009 | Прочтений 2338

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества