Эдвард Сноуден: "Солнечный удар по Земле - неизбежен"
Эдвард Сноуден: "Солнечный удар по Земле - неизбежен"
Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ сообщил, что ряд мощнейших солнечных вспышек произойдут в сентябре 2013 года, убив сотни миллионов людей. Документы, собранные Сноуденом доказывают, что о грозящей угрозе знали еще 14 лет назад. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) знало, что это событие - неизбежно. С тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к "Солнечному Апокалипсису" строя убежища "Судного дня" по всему миру.

Говоря из своего номера в отеле аэропорта Шереметьево, Сноуден рассказал, что правительство ведет подготовку к катастрофическим солнечным ударам, но последствия сентябрьских вспышек будут катастрофическими и по расчетам ученых, могут привести к полной гибели человечества.

ЦРУ узнало о грозящей угрозе еще в 1999 году, но согласно решению правительства, эта информация была сразу засекречена. Согласно документам Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), определяющих, насколько ужасные результаты для Земли будут от солнечных вспышек, установлено, что - "Человечество погибнет всего за два месяца".

Начиная с конца 20-го века, сотни миллионов людей начали полагаться на автоматизацию и технологии чтобы улучшить условия своей жизни. Солнечные вспышки выпустят электромагнитные импульсы, опасные для электронных схем, например таких, которые используются в центральных компьютерах управления системами жизнеобеспечения в крупных городах и все эти высокотехнологичные системы, будут наиболее уязвимы.

FEMA и Национальный центр по уменьшению опасности бедствий Китая предпринимают шаги в течение 14 лет в свете выводов о последствиях вспышек. FEMA планирует эвакуировать десятки миллионов американцев в лагеря, - "чтобы обеспечить оперативную доставку продуктов питания и предоставления потребительских товаров". Считается, что сосредоточение людей в обособленных резервациях, может упростить эту задачу.

"Мощный электромагнитный импульс от солнечных вспышек, будет концом для электрических систем во всем мире", сказал Сноуден. «Люди, которые находятся в наибольшей зоне риска, это пожилые и больные люди, а так же те, кто зависит от технологий, которые позволяют им получать помощь на дому или поддерживающее жизнь медицинское лечение".

Человечество собирается платить самую мрачную цену за свою технологическую зависимость. Эта цена, сказал Сноуден, оказалась ведущим фактором в его решении сделать то, что он сделал - открыть простым людям - правду. Какой бы страшной она не была, но человечество имеет право знать, что его ожидает в ближайшем будущем...Источник: Internet Chronicle
Опубликовано 05 августа 2013 | Прочтений 5583

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества