Нижегородец снял на видео НЛО, который преследовал его поезд (Видео)
Нижегородец снял на видео НЛО, который преследовал его поезд (Видео)
На контакт инопланетяне на «дрезине» так и не вышли...

Новый вид НЛО – ползающий, ну, или в лучшем случае, низколетящий, устроил настоящее преследование пассажирского поезда, направлявшегося из Нижнего Новгорода в Ижевск. Яркое желто-зеленое пятно то стремительно нагоняет состав и кажется, что вот еще чуть-чуть и контакт с инопланетным разумом станет явью, но вдруг резко притормаживает, отстает и едва не скрывается за горизонтом. После чего вновь сокращает расстояние и приближается вплотную к поезду.

- Было пасмурно, увидел это и сразу взял телефон. Что это? НЛО? – вопрошает в подписи к видео его автор Роман Коноплев.

Неопознанный объект сравнительно небольшой – он полностью убирается в между рельсами. Этот «малютка» опасным не кажется, ведь «зеленые человечки» в таком инопланетном корабле могут быть не больше мальчика-с-пальчика. Вот и почти 15 тысяч пользователей youtube, уже посмотревших в сети этот ролик, особого трепета не ощутили.
- Фамилия автора о много говорит, - шутят одни.

- А, это мой друг на станции мир смастерил. У них новые технологии передачи света, называется точечный облучатель! Как он говорит, его сделали, чтоб передать солнечный зайчик на ближайшие галактики, - уверяют другие.

- Главное, чтобы чудеса, волшебство не заканчивались, иначе скучно будет жить без ведовства и магии, - считают третьи.

Впрочем, и нижегородские уфологии сразу открестились от этого непонятного явления. По их мнению, все это не более, чем фейк.

- Я не припомню случаев, когда НЛО двигался бы так низко над землей, - руководителя регионального представительства ОНИОО «Космопоиск» Константина Уточкина, который регулярно организовывает экспедиции по исследованию различных аномальных явлений, ролик совершенно не впечатлил. - На этом видео явно не объект, а световое пятно.

Сделано или в видеоредакторе, или же это просто отражение источника света от стекла двери. Если автор предоставит оригинал записи на экспертизу, то мы могли бы ответить более уверенно.

Автор: О.Кострова
Источник: Комсомольская правда
Опубликовано 02 июля 2014 | Прочтений 2327

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества