Свежие видеоматериалы на страницах портала
Новости сайта
В разделе "Видеоархив" сегодня у нас небольшое пополнение - довольно интересная подборка видео: "В погоне за штормом", "Отточенные временем" и "Скрытая жизнь подводного царства"...

1. "В погоне за штормом" - Что может делать свадебный фотограф в свободное время? Майк Олбински, например, снимает непогоду, а потом делает из полученных материалов захватывающие фильмы в стиле таймлапс.

Фотограф из Финикса Майк Олбински (Mike Olbinski) приготовил для нас свое новое творение – фильм «Семь дней на равнинах». В этом 7 минутном ролике автор уместил кадры из своих путешествий по равнинным просторам Америки. Главную роль в фильме «играет» непогода: бледные тучи, устрашающие торнадо, град, грозы и еще парочка багровых закатов и небесных предрассветных переливов.

2. "Отточенные временем" - Новый таймлапс видеоролик от Энрике Пачеко воспевает красоту американских каньонов.

Фотограф Энрике Пачеко (Enrique Pacheco)представил свой новый фильм «Отточенные временем» (Shaped by Time), выполненный в стиле таймлапс. Ролик всецело посвящен красоте американских каньонов, которые являются излюбленной территорией многих туристов. Пачеко поражается тому, как формировались и менялись на протяжении долгих лет эти невероятные природные «монументы», которые сегодня представляют собой невероятную ценность.

Часть данного фильма снималась на каньоне Антилопы, который был сформирован эрозией песчаника Наваха.

3. "Скрытая жизнь подводного царства" - Для того чтобы найти необычные формы жизни, совсем необязательно погружаться в таинственные глубины океана. Порой в самом обычном пруду по соседству может бурлить невероятная жизнь. Главное – как следует присмотреться.

Аспирант из Квинслендского университета, изучающий морскую биологию, Даниэль Ступин (Daniel Stoupin), не может скрывать свою любовь к подводному царству, населенному невероятными существами.

Именно поэтому он занялся фотографией и видеосъемкой, чтобы делиться с нами всеми красотами мира, которые не подвластны нашему глазу.

В своем фильме «Скрытая жизнь в прудовой воде» Ступин отобразил путешествие в причудливый мир микроскопических жителей прудовой воды. В этом ролике перед вами предстанут дафнии, мшанки, водяные клещи, мелкие ракообразные и, конечно же, гидры.

Данное видео автор сделал с помощью биологического микроскопа и камеры с макрообъективом, которая придала глубину и детализацию кадрам. Средний размер снятых животных был менее 1 мм.Автор: С уважением, администрация проекта
Опубликовано 27 июля 2014 | Прочтений 1976

Комментарии
Периодические издания


Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества