Конспирологи заговорили об аналоге Большого адронного коллайдера в Антарктиде
Конспирологи заговорили об аналоге Большого адронного коллайдера в Антарктиде
Антарктида остается для большинства землян великой загадкой, разгадать которую, как считают многие, человечеству удастся еще не скоро. Однако конспирологи придерживаются несколько иной точки зрения на этот счет, поскольку считают, что ледяной континент хранит тайну только для широкой общественности, но не для сильных мира сего, например, иллюминатов.

Благодаря уникальному фитнес-приложению Strava сегодня можно отслеживать движение пользователей смартфонов через GPS (Global Positioning Systems). Так вот, если проследить за перемещением людей в самых потаенных местах нашей планеты, то можно с удивлением обнаружить поразительные вещи. Например, в Антарктиде подо льдами находится загадочное сооружение наподобие Большого адронного коллайдера CERN, вот только во много раз большего по размерам – и вокруг него снуют люди с мобильными устройствами (или кто там может быть?), благодаря чему конспирологи и «вычислили» это подледное (или даже подземное) сооружение Антарктики. Дело в том, как оказалось, спутниковые сервисы Google блокируют возможность рассмотреть его (в отличие, например, от не менее загадочных рукотворных пирамид этого континента, что позволяет судить о большой секретности данного сооружения). По крайней мере, автору блога The Daily Rabbit Hole не удалось это сделать, как он ни старался…


Но если подо льдами Антарктиды работает гигантская «микроволновая печка», тогда становятся понятными наблюдаемые аномалии MIMIC, которые сводятся к источнику их возникновения – ледовому материку южного полюса. Поэтому канал господина DAHBOO77, который уделяет так много внимания этим аномалиям, может, наконец, с удовлетворением сообщить своим пользователям – причина их найдена. Правда, это почти не дает утешения. Скорее, наоборот…

Предположить, что антарктический коллайдер создали земляне, такой огромный, при морозе минус 130 градусов по Фаренгейту, под немыслимой толщей льда – просто немыслимо. Тогда кто и, главное, когда? Скорее всего, в глубокой древности и не человеческих это рук дело. Но почему этот древний коллайдер до сих пор функционирует, а возле него снуют загадочные работники (кто они, неизвестно) с мобильниками? Просто фантастика, да и только!

Но еще удивительней (по крайней мере, это утверждает канал господина DAHBOO77), что эта гигантская «микроволновка» создает излучения, которые вызывают землетрясения и погодные аномалии последнего времени. Неужели кто-то включил сей коллайдер с целью уничтожения нашей планеты, вернее сказать, существующей цивилизации на ней? Именно этим вопросом сейчас и задаются конспирологи и прочие сторонники мирового заговора…
Опубликовано 04 марта 2018 | Прочтений 760

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества