18 апреля в городе царя Америки будет взорвана ядерная бомба…
18 апреля в городе царя Америки будет взорвана ядерная бомба…
Редакция: Мы, как и большинство здравомыслящих людей, с большим скепсисом относится к разного рода пророкам и проповедникам, хотя бы по той простой причине, что все они во многом противоречат друг другу. Тем не менее, в анализе текущей геополитической ситуации подобного рода источники так же следует принимать во внимание, рассматривая их очень тщательно. Так или иначе , в них проскальзывают отголоски грядущих событий. И именно в свете последнего утверждения, то есть для ознакомления и принятия во внимание, а не для запугивания или пропаганды чего-то там, предлагаем своим читателям появившееся в сети откровение, полученное Байроном Сиарлом.

В городе царя Америки (Трампа) будет взорвана ядерная бомба…

Сын Мой, ставится ловушка. Все игроки занимают свои места. Как Амнон уловил в сеть свою Фамарь, чтобы затем изнасиловать её (см. главу 13-ю 2-й книги Царств), подобным образом и царь Америки (Трамп) ставит свою ловушку. Правда, и северокорейский лидер тоже ставит свою ловушку, которая в итоге приведёт к Стартовому Событию. Пока же царь Америки пытается обмануть лидера Северной Кореи, у самого лидера Северной Кореи скрытно имеются люди, которые попытаются убить царя Америки. Но царь Америки выживет. Однако мир уже будет ввергнут в войну. Эти слова – истинны, и данное событие послужит началом большого кровопролития.

В городе царя Америки (Вашингтон?) будет взорвана ядерная бомба. И будет сказано, что это северокорейская бомба, однако это – ложь. Потому что бомба будет российской. Тем не менее, американский народ не узнает этой правды. Люди же, занимающие высокие должности, уже знают об этом, но ничего не предпринимают на этот счёт.

Израиль будет атакован со всех сторон и будет вынужден разрушить Дамаск ядерным оружием, поскольку ракеты, которые полетят на его территорию, будут химическим оружием, из-за которого погибнут многие люди из Моего народа. Высокой ценой потерянных жизней своих жителей Израиль всё же одержит победу над своими врагами и расширит свои границы, провозгласив мир и безопасность на своих территориях. Тогда мир воспламенится ненавистью к Израилю, в том числе и Америка.

Сын Мой, предупреди Мой народ, Мой Остаток, чтобы они не были так привязаны к этому миру. Я гряду скоро, поэтому будьте готовы! И скажи Моему Остатку, чтобы они пребывали в молитве и слушали Мой голос. Выключите всю вашу электронику, и просто слушайте Мой голос. Ибо Я говорю ко всем вам, но только вы должны настроить свои духовные уши.

Не слушайте лжепророков, подобных Анании времён древнего Израиля (см. главу 28 Книги пророка Иеремии), потому что они только вызывают у вас сомнения. Не бойтесь, ибо пришло время для вас ходить в великой вере. Доверяйте Мне, говорит Господь, потому что Я с вами всегда. И говорю Я вам это потому, что люблю вас, и хочу, чтобы вы были готовы.


Редакция: Хотя приведенное пророчество, на первый взгляд, кажется довольно безумным, тем не менее, оно коррелирует с рядом других похожих откровений. На этом основании оно заслуживает самого пристального внимания.

Кроме того, следует напомнить, что 14 марта в прессе было опубликовано сообщение о смерти всемирно известного физика-теоретика Стивен Хокинга, а ранее, 13 марта, на тысячи, если не на миллионы мобильных устройств по всему миру пришло закодированное сообщение, сделанное с использованием азбуки Морзе:


После перевода сообщения в числовую последовательность получилось 20.8.5.25 1.18.5 20.1.11.9.14.7 15.22.5.18 41818


Обращают на себя последние цифры: 4-18-18. То есть, возможно, речь в сообщении идет о 18 апреля 2018-го года. У теоретиков заговора есть подозрение, что сообщение было отправлено Стивеном Хокингом и именно за это сообщение его и убили.

Наконец, в тот же период 13 марта в социальных сетях Южной Азии появилось другое сообщение (в виде файла голосовой почты или картинки), распространяемое как вирус:


Из сообщения следует, что 18 апреля 2018-го года “они захватят”. Кто эти ОНИ и что они будут захватывать – никто не знает, однако есть предположение, что либо речь идет об инопланетянах (или имитации появления инопланетян), либо о лицах, которые собрались захватить мир, введя Новый Мировой Порядок. Так же есть мнение, что и за этим за сообщением так же стоял Стивен Хокинг, за что он и был убит.

Мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить эти теории, однако в свете событий, происходящих сегодня вокруг Сирии и вокруг КНДР, принимая во внимание откровение Байрона Сиарла и прочие пугающие вещи, о которых говорят медиа, всё это нужно иметь в виду. Информация может пригодиться, если проснувшись утром, 18 апреля, вы обнаружите, что у вас в городе нет уже ни интернета, ни телевизора, ни вообще электричества.

Следим за развитием событий...
Опубликовано 28 марта 2018 | Прочтений 1365

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества