Инопланетяне могли изменить человеческую ДНК
Инопланетяне могли изменить человеческую ДНК
Даниэла Фентон, автор книги «Гибридные люди», утверждает, что инопланетный разум изменил человеческую ДНК, чтобы сделать нас разумнее. И в качестве доказательства приводит вторую хромосому.

Примерно 800 000 лет назад мозг предка человека довольно резко увеличился в размерах, что стало предпосылкой к появлению Homo Sapiens — то есть нас с вами. Австралийка Даниэла Фентон уверена, что это неспроста, и видит в таком эволюционном прорыве «руку инопланетян».

Фентон не ограничивается громкими утверждениями, а пытается найти серьезные научные обоснования своим словам. По ее мнению, инопланетный разум оставил своего рода «подписи» в ДНК человека. Это ген miR-941, играющий важную роль в развитии нейротрансмиттерных систем, и ARHGAP11B — ген, отвечающий за формирование новой коры головного мозга.

Кроме того, результатом деятельности внеземных цивилизаций Фентон считает появление второй хромосомы в геноме человека. Она образовалась в результате слияния двух хромосом предков человека. «Вместо небольшого числа людей, у которых было слияние хромосом и гораздо большей группы, у которой слияния не было, мы видим, что произошла полная замена генетического набора всех людей. Вместо 48 хромосом стало 46, и это дало возможность доминировать на Земле», — говорит Фентон.

Книга «Гибридные люди» Даниэлы Фентон
Книга «Гибридные люди» Даниэлы Фентон

Последним аргументом Даниэлы, как водится, стали свидетельства древних цивилизаций о контакте с инопланетянами — такие, как изображения НЛО на картинах индейцев майя. Впрочем, сторонники классической биологии относятся к ее заявлениям скептически. Ни одна из официальных версий появления второй хромосомы не включает «руку Нибиру».
Опубликовано 15 мая 2018 | Прочтений 545

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества