Куда попадают люди после смерти, узнал ученый с мировым именем
Куда попадают люди после смерти, узнал ученый с мировым именем
Ученый с мировым именем Роберт Ланц представил свою теорию существования жизни после смерти. По его мнению, при полной остановке биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма жизнь человека не заканчивается.

Роберт Ланц является одним из ведущих ученых мира, который первым стал заниматься исследованием стволовых клеток и опытами по клонированию.

Доктор наук утверждает, что биологическая гибель не является концом и после физической смерти человек не исчезает, а продолжает жить в параллельном мире.

С его точки зрения, смерть – всего лишь иллюзия, созданная сознанием. В момент гибели разум перемещается в другое измерение, где человек продолжает существовать только в иной форме.

В доказательство своей гипотезы ученый приводит довольно-таки мистичные факты, появления таинственных существ, которые возникают в нашем мире и исчезают неизвестно куда. К ним он отнес: русалок, снежного человека и других чудовищ, которых люди якобы замечают, во время соприкосновения нашего мира с параллельным.

«Жизнь человека подобна цветку, который после своего цветения не исчезает навсегда, а снова начинает расти», – говорит ученый.
Опубликовано 29 мая 2018 | Прочтений 1128

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества