Страшные предсказания на лето 2018 года
Страшные предсказания на лето 2018 года
В преддверии 2018-го года в мировой прессе появилось много разных пророчеств и предсказаний на этот счет, что обычно и происходит накануне того или иного года. Однако к предсказаниям касательно 2018-го многие прогнозисты, особенно эсхатологи, отнеслись с максимальной серьезностью, поскольку текущий год определенно особый.

Накануне 2018-го, точнее накануне 5 778 года по еврейскому календарю (он наступил осенью 2017-го), астрономы и астрофизики вдруг спонтанно открыли вновь для себя истинную температуру Солнца, которая отныне составляет 5 778 К, что теоретики заговора сочли очень странным.

Не менее интересные вещи происходят не только в обсерваториях, но и на геополитической местности, где к марту 2018-го вокруг Сирии собралась целая армада всевозможных военных сил и средств. Военные России и США не перестают обмениваться по этому поводу громкими заявлениями и в этом регионе в любой момент может начаться война.

Неспокойная обстановка сейчас не только на Ближнем Востоке, но и на Дальнем, где с февраля текущего года там находится в подвешенном состоянии возможный конфликт Северной Кореи и США. На данный момент стороны как бы обо всём мирно договорились, однако Восток – дело тонкое. Кроме того, никто достоверно не знает, какие на этот счет реальные планы у США.

Поэтому, исходя из текущей геополитической ситуации и нарастающих повсеместно землетрясений, погодных аномалий и других катаклизмов, многие эсхатологи придерживаются мнения, что где-то в 2018-м всё и начнется . То есть начнут реализоваться события, предсказанные в Апокалипсисе и ведущие к установлению на планете диктатуры Нового Мирового Порядка (НМП).

И вот, на фоне этих тревожных ожиданий в преддверии 2018-го года ряд греческих изданий вспомнил о нашумевшем в свое время предсказании Георгиоса Гьялваса (Γεώργιος Γκιόλβας), известного греческого изобретателя и ученого:

ΤΙ ΕΙΧΕ ΠΡΟΒΛΕΨΕΙ Ο ΓΕΩΡΓΙΟΣ ΓΚΙΟΛΒΑΣ ΓΙΑ ΤΟ 2018


Γεώργιος Γκιόλβας, ” Ευτυχώς που δεν θα ζω το 2018….” !!!



Подробно вся эта история изложена по ссылке, но в общих чертах она сводится к тому, что, по словам работавшего на секретные проекты NASA греческого ученого, в 2018-м году на планете будет внедрена некая «новая эра». Эта «новая эра», по словам Георгиоса Гьялваса, запланирована неким «внеземным центром принятия решений», причем, внедрению «новой эры» будет предшествовать глобальная общепланетарная депопуляция.

Поскольку источником новости для приведенных выше греческих сайтов является печатная греческая пресса образца 1980-х, заподозрить журналистов в фейковой новости нельзя. С другой стороны, прошла уже почти половина 2018-го года, а Новый Мировой Порядок хотя и продвигается страшными темпами, тем не менее, пока он не наступил. На этом основании можно сказать, что, либо предсказание про 2018-й ошибочно, либо нужно еще хотя бы до осени подождать.

На этом можно было и остановиться и до конца лета о пророчестве не вспоминать, однако, 15 мая на одном из каналов YouTube появилось следующее видео:


Видео хотя и на русском, звук там отвратительный, поскольку запись интервью шла на телефон. Поэтому возьмем на себя труд всё вкратце пересказать.

Автор канала беседует по телефону с представительницей группы прихожан некоей церкви. Это женщина возрастом в районе 50-ти лет, что является важным моментом для понимания сказанного, поскольку она пересказывает пророчества, сделанные в районе 1946-го года и услышанные от мамы и бабушки.

Пророчества были даны неким старцем по имени отец Михаил, которого только после войны выпустили из лагерей. Он предсказал, что в России, до введения окончательной «метки зверя» будет несколько видов паспортов: зеленые, красные и бордовые, из которых потом «выползут змееныши» – первые электронные удостоверения личности, после которых сразу будет «печать».

Основной этап подготовки людей к чипизации должен был начаться, по словам отца Михаила в год, когда «хлеб будет стоить 2 рубля». В 1946-м такое казалось немыслимым, однако после «перестройки», приблизительно в 1996-м году хлеб так и начал стоить.

Однако ключевым годом отец Михаил назвал год, когда Пасха выпадет на 1-е мая, после чего, через, приблизительно 2 года, произойдет некое очень и очень плохое событие, которое будет непосредственно связано с установлением НМП. Так же в год, когда Пасха выпадет на 1-е мая должен будет состоится Восьмой Вселенский Собор, на который позовут даже католических кардиналов.


Пасха на 1-е мая за последние десятилетия выпадала всего дважды: в 1980-м и в 2016-м. Именно в 2016-м состоялся Восьмой Вселенский Собор. Таким образом, через 2 года после этого собора, то есть в июне 2018-го (или несколько позже), как раз и должно произойти то самое плохое событие, которое всех напугает и которое, в конечном итоге, приведет к установлению НМП.

Поскольку женщина, давшая телефонное интервью, слышала пророчество только в пересказе мамы и бабушки, о событии они ничего не помнит, хотя отец Михаил и рассказывал. Но она запомнила главное: после этого плохого события, которое произойдет через 2 года после Восьмого Вселенского Собора, начнутся 7 лет Апокалипсиса, в течении которых реализуется всё, предсказанное в Откровении.

В течении этих семи лет в России появится царь, который будет править три с половиной года и у которого главным полководцем будет человек, по имени Сергей. Россия будет вести очень кровопролитную войну с Китаем, армии которого дойдут до Урала. Москва, или в результате этой войны, или в результате каких-то иных событий, в течении 7-ми лет после события сгорит. Обнаглеют НЛО (так явление называет в интервью женщина), которые будут летать в наглую и не прятаться. Люди будут 2 года ждать комету, которая так и не упадет. Появятся какие-то организации, которые будут забирать у верующих детей.

В общем, пророчеств в видео довольно много. Большая часть рассказанного уже давно известна от других пророков, однако упоминаемая дата некоего ключевого события (через 2 года после 8-го собора) – это нечто новое, о чем мало кто говорил из пророков. И дата странно коррелирует с годом наступления «новой эры», предсказанным Георгиосом Гьялвасом. Неужели всё и правда начнется в 2018-м, летом?

О том, что может начаться, пока можно лишь теоретизировать. Этим ключевым, стартовым событием, о котором предупреждают многие, может быть война – война в Иране, в Северной Корее или в Сирии. Стартовым событием может быть внезапный экономический коллапс или фальшфлаг. Например грандиозный теракт в США(или в другой большой стране), на основании которого в Америке (или в другой большой стране) введут военное положение и страна полностью попадет в руки FEMA (или аналогичной организации). А дальше по тому же сценарию события начнут разворачиваться уже по всему миру.

Наконец, может произойти некое стихийное бедствие, в частности, обрушение в Океан вулкана Килауэа на Гавайах. Эта грандиозная катастрофа смоет Калифорнию и Перл-Харбор, после чего включится уже описанный выше сценарий: экономический коллапс, военное положение и война.

Естественно, эти пророчества – не истина в последней инстанции, за достоверность предсказанного мы не можем поручиться никак. Однако, если Георгиос Гьялвас и отец Михаил не ошибались – лето 2018-го обещает быть довольно тревожным.
Опубликовано 06 июня 2018 | Прочтений 1750

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества