Наследство от предыдущих цивилизаций: аномальные артефакты найдены в Сибири
Наследство от предыдущих цивилизаций: аномальные артефакты найдены в Сибири
Удивительные артефакты, ставящие в тупик ученых, находят на территории Сибири. Немало загадочных предметов, найденных на территории России, от Урала и до Приморья, пропадает бесследно. Чаще всего это происходит от того, что эти артефакты не вписываются в официальную историю развития человечества.

В заполярной Игарке удалось обнаружить множество обломков халцедона, которые имели странные поверхности или подозрительно ровную шлифовку, напоминающую современные лазерные технологии.

Однако этот материал добывался вместе с гравием из местного карьера, уровень его залегания датировался как минимум 50-150 тысячами лет.


Явными артефактами среди этих кусков кварцита являлись, по крайней мере, два. На них можно заметить несколько символов, заключенных в треугольники. Рисунки напоминают символику трехлучевой свастики. Полупрозрачные обломки несут на себе следы термического воздействия. Камни явно получили дополнительную окатку, находясь на дне древнего моря или во время катаклизмов ледникового периода.


Отголоски символики, изображенной на этих камнях, можно найти в алхимической, масонской, оккультной литературе, справочниках и энциклопедиях. Можно считать, что подобные знаки не были придуманы тайными обществами прошлых веков, а являлись наследством, доставшимся нам от предыдущих цивилизаций.
Опубликовано 12 июня 2018 | Прочтений 1116

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества