Ураган «Флоренс», прямая трансляция. ОБНОВЛЯЕТСЯ
Ураган «Флоренс», прямая трансляция. ОБНОВЛЯЕТСЯ
Всю текущую неделю главным сюжетом всех новостей США был ураган 4-й категории “Флоренс”, в страхе перед которым даже ВМФ США вывели в Атлантику многие корабли из Норфолка. В штатах Мэриленд, Вирджиния и Вашингтон, которые ураган скорее всего затронет, введен режим чрезвычайного положения. Местные жители в панике выгребли из магазинов всю воду и продовольствие, а персонал АЭС, находящихся в зоне движения урагана, на всякий случай заглушил некоторые атомные реакторы.

Мы не присоединялись к всеобщему обсуждению с демонстрацией страшных картинок от NASA, поскольку ни одно из новостных сообщений о “Флоренс” не несло никакой информационной нагрузки. О том, что в эпицентре урагана ветер дует со скоростью 200 километров в час понятно из того, что это ураган 4-й категории (в последние дни её немного уменьшили). Что будет с пальмами и стеклами при таком ветре – тоже понятно без пояснений синоптиков из ящика.

Наш подход к “Флоренс” как и к любому другому урагану заключается в том, что лучше один раз увидеть, что 100 раз прочитать или услышать. Поэтому, разделяющие наш подход люди в преддверии приближения урагана к побережью США организовали несколько прямых трансляций события, которые мы и предлагаем нашим читателям. По мере добавления новых камер стрим будет обновляться.





Опубликовано 13 сентября 2018 | Прочтений 377

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества