Через 3 года болезней и смерти уже не будет?
Через 3 года болезней и смерти уже не будет?
В течении последних нескольких лет научные медицинские издания каждый день сообщают нам о каких-то нереально-невероятных прорывах в области продления жизни, после чего новость подхватывает уже самая широкая пресса.

А августе этого года, например, издание Technology Networks сообщило о сенсационной работе американских молекулярных биологов, которые научились доставлять в умирающие клетки молекулы сероводорода. В результате эти клетки полностью регенерировали, побудив авторов эксперимента начать работу над “сероводородными уколами”, которые будут продлевать жизнь как минимум до 150 лет.


24 августа Dailymail сообщает о другом супер-прорыве. Так, в течении последних 30 лет все адепты “здорового образа жизни” с утра и до вечера за обе щеки уплетали так называемые “антиоксиданты” – витамины С, Е и прочие ингибиторы свободных радикалов. Эффект от старания был нулевой, поэтому приемом внутрь борцы со свободными радикалами не ограничивались и пробовали антиоксиданты в себя еще и втирать, используя для этого кремы и самые разные места. И вдруг, как совершенно случайно выяснилось, эти самые свободные радикалы оказались очень полезными для нормального метаболизма, а таблетки с химически чистыми свободными радикалами теперь обеспечат людям сказочное долголетие.

Наконец, в районе 1 сентября The Herald Sun сообщает о 33-й по счету научной сенсации из Австралии – научной работе исследователей из Университета Нового Южного Уэльса. В чем суть их открытия.

В биохимии млекопитающих и вообще много где есть такое пугающее студентов образование как никотинамидадениндинуклеотид, или так называемый кофермент NAD:


Эта штука много за что в биохимии отвечает, но, как выяснили исследователи из Сиднея, в больших дозах кофермент обращает вспять старение, продлевая возраст жизни мышей в 1.5-2 раза.

Руководитель биохимического проекта Дэвид Синклер был настолько шокирован экспериментами на мышах, что сразу перешел к жестоким экспериментам над родственниками.


Для начала он подсыпал волшебный порошок своей невестке, у которой уже давно была менопауза, после чего женщина забеременела. Тогда профессор подсыпал волшебный порошок еще и своему паппеле, который в 30 лет был прославленным чемпионом Австралии по альпинизму, но сейчас, в возрасте 79 лет с трудом совершал восхождения исключительно на горшок.

После некоторого времени приёма препарата профессор Синклер вышел с утра на веранду проведать папочку, но его кресло-качалка оказалось пустым. Профессор Синклер сразу заволновался ибо подумал страшное, но как через пять минут выяснилось – дедуля просто снова почувствовал себя хорошо, напялил горные ботинки, взял рюкзак и пошел в поход.

В результате шокированный сначала мышками, потом невесткой профессор Синклер стал шокированным еще больше. Как показал медицинский осмотр его отца, после приема кофермента NAD его биологический возраст уменьшился где-то на 25 лет. Теперь профессор планирует осчастливить весь мир, продавая таблетки по цене чашки кофе за упаковку и продлевая всем жизнь до 200 лет.

Как для просветленных адептов от медицины весь этот цирк с “таблетками долголетия” кажется нам очень забавным, однако, как конспирологи мы смотрим на всё очень серьезно. Почему?

В середине прошлого века известный всем христианам пророк Лаврентий Черниговский говорил следующее: «Будет война, и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления».

Подобные указания есть у очень многих пророков. Более того: даже сегодня обычные люди, которых во сне забрасывает куда-то в информационные потоки из будущего, говорят практически то же самое. То есть, что в апокалиптические времена люди перестанут болеть и умирать, невозможным станет даже самоубийство:

Еврейские мистики объясняют это чудом, вызванным восстановлением Третьего Храма. Христианские мистики считают это не чудом, а следствием чипизации: чипы каким-то образом изменят биологию людей и те перестанут умирать. Однако у нас на этот счет есть своя точка зрения.

Начнём с того, что причина старения людей – это вообще биологическая загадка. Если посмотреть таблицу продолжительности жизни животных и далее посмотреть время взросления того или иного вида, то, практически все виды укладываются в пропорцию 1/7, где 7 – продолжительность жизни, 1 – время достижения половой зрелости. Люди в эту пропорцию не вписываются. Даже если предположить, что половая зрелость у людей наступает в 15 лет, то до 85 дотягивает мало кто.

Генетически самый близкий к людям вид – шимпанзе. Шимпанзе взрослеют в 10-12 лет и в дикой природе живут чуть более 50 лет, то есть всё почти как у людей. Однако в дикой природе и люди тоже живут 50 лет. По меркам индейцев 50 лет – это старик, а 60 лет – это вообще чудо Северной Америки, о котором сочиняют легенды всем племенем. В то же время в зоопарке шимпанзе живут 70 и много более лет, то есть по продолжительности жизни они как люди.

Поэтому опять возникает всё тот же вопрос: почему человек не вписывается в пропорцию? Почему волк в середине жизненного цикла только матереет и еще бегает как конь года три (то есть полжизни почти), а человек в 30 (а иногда и в 20 с небольшим) лет уходит из спорта, поскольку начинаются неумолимые процессы дегенерации. Таких уже, как говорится, не берут в космонавты.

Кроме этих очевидных биологических наблюдений есть еще и разные древние источники, например Библия, где написано что Адам жил 800 или около того лет. Допустим, с Библией там всё гипертрофировано и преувеличено, поскольку какие-то хитрые средневековые переписчики Адаму несколько накрутили. Но то же самое говорят мифы у всех народов планеты.

Египетские папирусы так те вообще пишут, что раньше Ка (то есть душа) прикреплялась к одному телу на 5 000 лет. Даже африканские папуасы знают, что они – “неправильные папуасы”, поскольку папуасы, которые жили раньше были “более правильные” и потому жили очень долго.

Исходя из вышеперечисленных фактов и наблюдений у теоретиков заговора давно есть стойкое подозрение, что генетику людям как-то перепаяли – чтобы жили поменьше, осуществляя смену кадров и поколений как можно быстрее. Однако теперь, с приближением каких-то непонятных Грандиозных Событий (Конец Света и Апокалипсис, приход Нибиру, перезагрузка Матрицы и так далее) эта модификация, заставляющая людей быстро стареть и умирать, по какой-то причине теряет свою силу.

Когда она потеряет свою силу окончательно – мы не знаем, возможно как-раз где-то вовремя строительства Третьего Храма, то есть, возможно – в 2021-2022 году.

Пока о сроках говорить рано, но, предположим, что такой процесс (то есть возвращение людьми своей первоначальной генетики) будет идти и дальше. В этом случае рано или поздно элитам придется людям как-то всё объяснять. Причем объяснить так, чтобы всё еще сидящих в цепях толпы бессмертных не взбунтовались.

И лучшим объяснением в этой ситуации будут “волшебные таблетки”, которые будут как бы дарить долголетие и которые будут на каждом углу продавать. Все будут их жрать упаковками и перебывать в полной уверенности, что начавшиеся с ними изменения – это чудо, дарованное им крутой биохимической лаборатории в Техасе.

И вот теперь, рассуждая в этом ключе, и видя всё более участившиеся сообщения о “страшных медицинских прорывах в поддержании долголетия” нам почему-то кажется, что “волшебные таблетки” уже раскручивают и появление этого “чуда” в аптеках явно не за горами. Неужели с тогда с нашими генами что-то необычное происходит прямо сейчас?

Да данный момент у нас нет точного ответа на этот вопрос. Но мы следим за развитием событий.
Опубликовано 16 сентября 2018 | Прочтений 260

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества