Разгадан календарь The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв
Разгадан календарь The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв
Британский журнал The Economist, являющийся собственностью одного из членов семьи Ротшильдов, ежегодно выходит с обложкой-ребусом, в которой многие видят зашифрованное пророчество на следующий год. Поэтому, когда мир увидел обложку с подписью 2018 год, все многочисленные эксперты и “эксперды” ринулись эту обложку разгадывать...




Как и во всех предыдущих случаях удача в расшифровке мало кому улыбнулась, однако с 2018-м годом шифр, похоже, оказался довольно простым и ключ к нему оказался найден французскими конспирологами. Ключом к обложке является средневековая французская игра Jeu de l’Oie (Игра в Гуся):


Поле для игры Jeu de l’Oie, символизирующее путь, поделено на 63 клетки, первая из которых обозначена паломником с тростью. В процессе игры бросаются кости, после чего игроки продвигаются от клетки “паломника” в центр, то есть в конец пути.

На обложке The Economist тоже 63 символа, и первый символ – это как бы паломник, поэтому трактовать обложку нужно как бы по сворачивающейся спирали. Однако в Таро, где тоже есть карта “паломник”, движение по арканам обратное, по раскручивающейся спирали посвящения. Поэтому французские конспирологи стали пробовать трактовать спираль и так и так, то есть в разных направлениях. И как было установлено опытным путём – разворачивающаяся спираль является правильной трактовкой.


Начинается спираль с картинки, символизирующей чертополох, точнее – эмблему Ордена Чертополоха.

Что такое Орден Чертоплоха? Цитата из Википедии: Древнейший и благороднейший орден Чертополоха (англ. The Most Ancient and Most Noble Order of the Thistle) — рыцарский орден, связанный с Шотландией. История современного ордена начинается в 1687 году с учреждением его королём Яковом VII Шотландским (также известным как король Англии Яков II), при этом утверждалось, что произошло возрождение ранее существовавшего ордена. Орден состоит из Суверена и шестнадцати рыцарей и дам, а также некоторого количества «сверхштатных» рыцарей (членов британской королевской семьи и иностранных монархов). Предоставление членства входит в исключительную компетенцию Суверена (без каких-либо консультаций с правительством, как принято для большинства орденов). Сувереном ордена является Елизавета II. Принц Уильям был принят в рыцари Ордена в 2017 году.


В 2018 году очередная церемония посвящения в орден происходила 6 июля, поэтому французские конспирологи взяли эту неделю за точку отчета, приплюсовывая к ней по 7 дней и пытаясь увязать ключевое событие каждой очередной недели с каждой новой картинкой шарады. И вот что далее получилось:


1. 6 июля 2018 года, посвящение в Орден Чертополоха новых членов, начало отсчета.


2. Тур де Франс, который прошел по дорогам Франции и Испании с 7 по 29 июля 2018 года.


3. 25 июля, официально объявлено о размещении в Европе истребителей 5-го поколения F-22.


4. 3 августа, Ангела Меркель объявлена прессой лидером свободного мира.


5. 5-19 августа, Всемирная конференция роботов.


6. 14 августа, обрушение моста в Генуе.


7. 18 августа, саммит Путин-Меркель в Германии.


8. 28 августа, президент Франции Макрон заявляет, что безопасность Европы теперь не должна больше зависеть от США.


9. 5-9 сентября, судебные споры вокруг Бретта Кавано, которого Дональд Трамп выдвинул кандидатом в верховные судьи США.


10. 12 сентября, Пентагон объявил о принятии на вооружение «молярных микрофонов» – специфической внутричелюстной гарнитуры от «Sonitus Technologies , позволяющей военным общаться в сложных условиях того или иного поля боя.


11. 18 сентября, саммит Северной и Южной Корей.

Как можно видеть из приведенного выше сопоставления, главные медийные события за период 6 июля – 18 сентября четко укладываются в разворачивающуюся спираль The Economist. Поэтому события на период 18 сентября – 18 октября будут приблизительно следующими:


Как их трактовать мы сказать затрудняемся. Завод с трубой может предполагать аварию на каком-то из предприятий, о которой все будут говорить, верблюд может указывать на события в Саудовской Аравии, а горы – это, возможно, не горы, а терриконы, намекающие на события в Донбассе. В общем, ближайший месяц покажет, что все эти фигурки значат. Однако что будет после 18 октября обложка The Economist указывает достаточно однозначно:


Идет ли речь об отдельном ядерном взрыве, об аварии на АЭС, об ядерной войне или просто о мировом кризисе, угрожающим применением ОМП – пока можно только гадать. Однако точно можно сказать, что согласно The Economist “ядерной зимы” мировой закулисой не планируется и после 6 июля, как бы точки отсчета, мир переживет еще как минимум 63 недели (441 дней), после чего “паломник” арканов Таро закончит свой путь и наступит Новый Мировой Порядок. Это случится приблизительно 20 сентября 2019 года.
Опубликовано 24 сентября 2018 | Прочтений 950

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества