Космонавтам разрешили говорить о пришельцах
Космонавтам разрешили говорить о пришельцах
На утреннем шоу один из величайших космонавтов NASA открыто заявил, что люди произошли от пришельцев с Нибиру...

В современном мире некоторые люди испытывают страх перед многими вещами, которые они не могут контролировать – это и глобальное потепление, и крах мировой экономики, и Третья мировая война, и различные экологические катастрофы. Однако не меньший страх вызывают таинственные пришельцы и «приближающаяся» Нибиру.

Именно планета Х стала главным предметом изучения уфологов за последние несколько лет, и такие исследования дают свои результаты с мини открытиями. Говоря о Нибиру, эксперты упоминают и о пришельцах ануннаках, которые якобы не просто были знакомы с древними цивилизациями, но и стали создателями людей.

Всё бы и ничего, ведь уфологов мало кто воспринимает всерьёз, однако подтверждать их опасения в последнее время взялись известные космонавты и учёные. К примеру, недавно астронавт «Аполлона-15» Альфред Уорден в эфире британского утреннего шоу завил, что люди произошли от инопланетян. По его словам, древние прародители человечества колонизировали Землю.

В доказательство Уорден приводит шумерские тексты, в которых указывается, что на Землю прилетели ануннаки с планеты Нибиру на космическом корабле и колонизировали её. В результате ануннаки создали гибрид себя и приматов, так и появились первые люди. «Цари с планеты Х» правили цивилизациями 241 200 лет, а шумеры записывали все их имена, сохраняя «истинную» историю.

За свои заслуги Уорден получит от NASA медаль, поэтому учёному такого уровня просто так рассказывать о Нибиру на ТВ не разрешили бы. Но в это время в России стал появляться целый ряд заявлений от учёных и космонавтов о существовании НЛО и пришельцев. К примеру, доктор философии Азаза считает, что пришельцев засняли ещё во время первого полёта на Луну. Астронавт Евгений Арсохин уверен, что НЛО существует в реальной жизни и оно тесно связано с правительственной системой защиты от инопланетян.

Уфологи после таких заявлений решили, что правительству уже нет смысла молчать об очевидном — Трамп и Путин уже разрешили космонавтам открыто рассказать о Нибиру и ануннаках. Это подтверждает тот факт, что за распространение секретной информации об НЛО в США учёного могли посадить в тюрьму на 10 лет и выписать штраф в 10 000 долларов. В России также есть подобные секретные законы. Это приводит к тому, что разрешение говорить открыто учёные и космонавты получили только от правительства.
Опубликовано 24 сентября 2018 | Прочтений 1016

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества