В сети появилось очень качественное фото пирамиды в Антарктиде
В сети появилось очень качественное фото пирамиды в Антарктиде
Одним из самых загадочных мест на планете давно и по праву считается Антарктида, доступ куда для простых смертных несколько ограничен и с чем связано много разных теорий. Время от времени в Антарктиде происходят разные непонятные инциденты, в частности, в августе этого года из антарктических миссий начали разбегаться топовые менеджеры – как будто в ожидании неких событий...

Еще одно странное происшествие произошло на российской антарктической станции “Беллинсгаузен”, где 9 октября случился конфликт между полярниками. В результате конфликта инженер Арктического и Антарктического научно-исследовательского института ударил ножом сварщика из того же НИИ. Сварщика отправили в Чили с серьезным ранением грудной клетки, а инженера отправили в Санкт-Петербург, на что ушло почему-то целых 11 дней и пресса начала обсуждать инцидент только сейчас.

Что в инциденте довольно странно: делом занимается ни много ни мало Следственный комитет Российской Федерации, что для такого инцидента несколько не тот уровень и на основании чего западная пресса подозревает не официальную, а какую-то другую подоплеку конфликта.

Технически люди, пребывающие долгое время в ограниченном коллективе и в ограниченном пространстве иногда бросаются друг на друга с вилками, но это первый, как пишут, подобный случай за всю историю Антарктики. И это странно.

Еще более странно то, что инцидент не замяли, поскольку станция в Антарктиде – это как бы лицо страны и то, что люди там периодически режут друг друга для лица выглядит неважно. Поскольку происшествие было не на международной, а исключительно на российской станции – скрыть его не представляло никаких особых усилий.

Наверняка подобное регулярно происходит и на других станциях, даже на станциях у космонавтов, которые после долгих совместных полетов возвращаются заклятыми врагами и даже видеть друг друга не могут. Об этом пресса не знает. Но почему узнала сейчас?

Теоретики заговора строят сейчас всевозможные предположения на эту тему, вплоть до того, что по Антарктиде бегает “Нечто” из одноименного фантастического фильма и пожирает полярников. Или вселяется им в голову, заставляя совершать неадекватные действия.

Возможно, эта теория в той или иной степени и правильная, однако для дальнейших рассуждений по этому поводу нужны другие подобные случаи. Да данный момент таких случаев не то чтобы нет, но пресса о них не сообщала. Да и самое интересное здесь немного в другом.

В ходе обсуждения темы один из участников дискуссии поделился фотографией пирамид в Антарктиде – о которых все слышали и которые все видели. Однако дело в том, что это фото высочайшего разрешения, которого не бывает на сервисах. Полное изображение лежит здесь, а ниже мы приводим его небольшой фрагмент:


После появления этих снимков в сети (в низком качестве) было очень много споров по поводу “игры света”, “игры воображения” и прочей белиберды. Теперь, как хорошо видно из качественного снимка – пирамида явно искусственная, хотя кто её построил и зачем – всё равно непонятно. Возможно, что дальнейшее появление информации на эту тему как-то всё несколько прояснит.
Опубликовано 25 октября 2018 | Прочтений 805

Комментарии
Периодические издания






Информационная рассылка:

Рассылка The X-Files ... все тайны эпохи человечества



Электронный журнал:

THE X-FILES...
Все тайны эпохи человечества